1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bestie»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bestie»
Адрес
наб. Макарова 60
 Приморская
Приморская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Откроется в 08:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 20 отзывов о ресторане «Bestie»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.9
Кухня
8.7
Интерьер
7.6
Сервис
10Положительных
5Нейтральных
0Негативных
  • 2 августа 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Находится на ВО
    Перечислил ниже

    Очень обрадовался, когда услышал о новом заведении на ВО. К сожалению рестораторы не балуют наш остров, будем объективны, пойти просто не куда!! Но, на этом моя радость и закончилась. Был один раз в "Бести" и второй раз, к сожалению, идти желания не возникло(( И так по пунктам:
    1. Железная посуда, ну это как-то перебор. Не эстетично и не удобно.
    2. Парковка. Нужно звонить человеку, который тебе откроет ворота и пропустит на подземный паркинг.
    3. Не правильно спроектирован свет. Свисающие над столом лампы очень светят в лицо и реально раздражают.
    4. Еда.... есть нечего и ценник, как по мне, немного завышен.
    Я очень надеюсь, что это были "детские болезни" и вы уже все данные проблемы устранили. Ближайшее время постараюсь к вам еще раз заехать, ждите))
    Очень мечтаю о появлении заведения на каждый день, домашнего и уютного, куда хочется приходить снова и снова...
    P.S. И еще, будет здорово, если у вас появятся блюда для вегетарианцев.

  • 31 июля 2019 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис6
    6.0
    То что на ваське
    Еда

    Пустой ресторан. Маленькое невкусное меню. Брать нечего, блюда - сплошное разочарование. Очень низкое качество кухни. Официанты - холодные и безразличные. Много кушать и быть ресторатором, это не одно и тоже...

    • Яковлева Александра
      Официальный ответ
      ПредставительЯйцо и булочка
      Спасибо, что написали отзыв и поделились своими впечатлениями. Судя по фотографиям блюд – вы были у нас достаточно давно, когда мы только открылись, сейчас большей части этих блюд уже нет в меню.
      Согласны, не все сразу получилось сделать идеально, но мы работаем над ошибками и постоянно совершенствуем качество кухни и сервиса.
      Если у вас будет возможность прийти к нам снова, надеемся, вы обратите внимание на изменения и дадите нам обратную связь.
      До встречи в Bestie.
  • 26 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис3
    7.7
    Вкусная еда, красивый интерьер
    Официанты

    Очень вкусно. Красиво. Удобно.
    При таких значительных плюсах есть огромный минус - команда официантов. Нежелание прийти на помощь, "забывание" об элементарных просьбах, через раз на столе оказывается бутылка с водой, столы обслуживаются в обход очередности, блюда подаются так же.
    Думала, что станет любимым местом, но теперь только после смены официантов, видимо.

  • 15 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Все очень понравилось
    Месторасположение, но это для меня

    Была здесь на завтраке в прошлые выходные, мне все очень понравилось! Все на уровне ресторана как это должно быть! Английский завтрак и свежевыжатый апельсиновый просто потрясающие! Обязательно приду еще, как только будет возможность! Не очень удобно добираться к Вам! Интерьер тоже очень мне по душе пришелся :)

    • Яковлева Александра
      Официальный ответ
      Яковлева Александра  16 апреля 2019 года
      ПредставительЯйцо и булочка
      Спасибо за теплые слова в адрес Bestie, нам очень приятно.
      Ждем новой встречи)
  • 2 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Бесплатная вода.
    Нет таких.

    Была в ресторане три раза - одна, с семьей и с подругой. Все три раза осталась довольна.
    Найти ресторан местному жителю легко и так же легко - воспользоваться парковкой жилого квартала Докландс, чтобы машина была в максимальной близости и безопасности. Не местному, занесенному из других районов города нужно просто найти въезд в новостройку или ориентироваться на громадину с надписью ЛСР, напротив Леруа Мерлен(это здание не заметить просто невозможно). Нашли лср - нашли и Докландс.
    На входе в ресторан встречают и раздевают, если не успели раздеть, а гость уже упал на диван(а диваны там такие уютные, что упасть на них хочется моментально, - предлагают взять твою одежду и отнести в гардероб.
    Приходить в ресторан вечером без брони я бы не стала, так как видела сама и слышала от знакомых(местных жителей), что на ужин желающих много. Днём, при хорошей погоде, ресторан залит светом дизайнерских ламп и солнечным светом, проникающим через огромные стеклянные окна и двери. В этом плюс помещений лофт-типа - много открытого пространства, много воздуха. Казалось бы как в просторном помещении с высокими потолками создать уют? Но вот как то получилось. Удобные стулья, мягкие диваны, очаровательная детская комнатка, столик "в тихом уголке", столики с видом на кухню - выбор куда сесть имеется.
    С обслуживанием мне повезло. Заказ принимают быстро. Не переспрашивают. Ничего не забывают. Над душой никто не стоит. Тарелки уносят. Спрашивают - понравилось ли блюдо. Рассказывают про новинки в меню. Приглашают приходить ещё. Ну какие-то мелкие огрехи и просто бывает лучше, поэтому оценка не максимальная, зато честная.
    Еда. Первое, что хочется отметить - это сервировка. Она специфическая. Ты в лофте и будь готов к тому, что тарелка - это небольшой металлический тазик. Хочешь есть из фарфора - тебе не в лофт, а в 4 Сизонс. Там можно и повыпендриваться и требования выдвигать максимальные. Бести - место комфортной простой еды, приготовленной с душой и очень красиво. Про вкусно невозможно писать и говорить много, потому что вкусы, как известно, у всех ну очень разные - кому-то слегка приправленное блюдо покажется соленым и острым, а кто-то скажет - недосол. Любишь мясо - стейк отличный. Любишь рыбу - здесь отличный лосось. Масло к хлебу очень вкусное. Паннакота -
    божественная, возможно лучшая в городе! На мой взгляд. На мой вкус! Отличная паста, вот просто отличная, вот именно той степени готовности, чтобы не думать - "это бабушкины макароны" или "наверное аль денте". Хлеб в форме пиццы с многочисленными топпингами - вообще супер изобретение. Любовь с первого взгляда. Просто выбери свой хлеб и не думай, что это пицца! Это хлеб. Просто в виде пиццы и начинка не запекается в печи - она на твой выбор и она бесподобна! Сьел такой хлеб и очень сыт. А если с вином!
    Одним словом - будь то завтрак, обед или ужин - Бести - просто суперский вариант. Но учти, что комфортная еда в
    комфортных условиях засасывает. Возможно привыкание!)

    п.с. будет минутка фото добавлю.

    • Яковлева Александра
      Официальный ответ
      Яковлева Александра  10 апреля 2019 года
      ПредставительЯйцо и булочка
      Спасибо за информативный и такой душевный отзыв!
      Приятно получать комментарии от островитян, да ещё и три раза у нас побывавших)

      Обязательно передам ваши комплименты всей команде, они будут очень рады. Еще раз большое спасибо.

      Ждем в гости!
      С друзьями, семьей и просто без повода.
  • 22 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    интерьер, меню
    не замечено

    Очень атмосферное место: новый ремонт, хорошая мебель, вообще крутой зал с открытой кухней. Пробовала домашнюю чиабатту, скрэмбл с лососем на завтрак. Все очень вкусно, подача милая, домашняя. Персонал расторопный и очень вежливый. Обязательно вернусь, но уже на ужин.

    • Яковлева Александра
      Официальный ответ
      Яковлева Александра  9 апреля 2019 года
      ПредставительЯйцо и булочка
      Здравствуйте!
      Спасибо за лестные комментарии в наш адрес. Рады, что завтрак задал правильный настрой на день и побудил прийти к нам на ужин.

      Очень ждем в гости снова!
  • 19 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    меню и интерьер
    навигация на парковке

    Первый раз приехали сюда позавтракать. Очень понравился интерьер и хорошее обслуживание.
    Меню интересное, при этом понятное, все, что заказали было вкусно (яйцо бенедикт, каша, сырники)
    Есть отдельный зал, довольно просторный, и детская комната, поэтому решили отпраздновать здесь день рождения.
    Отношение персонала очень порадовало! Оперативно составили меню, подобрали вино, предложили помощь с тортом, украшениями и прочее. На самом празднике были очень внимательны и все прошло отлично!
    Хотя состав был очень разнообразный - и дети, и взрослые, и вегетарианцы, и мясоеды, но всем понравилось и место, и еда. И праздничная фотосессия в интерьере ресторана получилась отличная))
    Я осталась очень довольна. Спасибо команде персонала!
    Будем приходить еще. сюда стоит приехать и не только жителям Васьки)

    • Яковлева Александра
      Официальный ответ
      Яковлева Александра  9 апреля 2019 года
      ПредставительЯйцо и булочка
      Привет!
      Рады, что вы оценили наши завтраки, и после выбрали Bestie для такого важного события, как День Рождения.
      Что для нас может быть лучше, чем хорошо прошедший праздник для всех гостей – детей и взрослых.
      Спасибо большое за приятные слова в адрес кухни и сервиса.

      Ждем вас в гости)
  • 18 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё гуд
    Пока не заметили

    Наконец-то в этой части Василевского острова появился достойный ресторан!
    Всё что заказывали,понравилось!
    Порадовал интерьер и Детская комната!
    И что особенно приятно,очень адекватные цены

    • Яковлева Александра
      Официальный ответ
      Яковлева Александра  9 апреля 2019 года
      ПредставительЯйцо и булочка
      Ура!
      Спасибо за отзыв, очень рады, что вы к нам заглянули и нашли время на комментарий.

      Будем ждать в гости!
  • 16 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    интерьер, обслуживание
    расположение

    You okay in there, bestie?

    Отвечу: «Вполне».

    Проснувшись утром в субботу, я знать не знала о новом ресторане, и мы уже мчали на завтрак в уже знакомое место, но…
    Прокручивая ленту в социальных сетях мне на глаза попадается рекомендация от restoclub: «Это место на каждый день со стильным интерьером, понятной едой…»

    Задаём адрес в навигатор и едем по новому маршруту.

    Сложно не потеряться в этих закоулках, но благодаря новым технологиям найти ресторан не составило труда. Оставили машину на парковке и интуитивно пошли искать ресторан. Благодаря большим окнам, разглядели вывеску в вестибюле Docklands.

    Нас встретил молодой человек, забрал нашу одежду и предложил выбрать стол. Нам принесли меню и воду. Меню превосходно, любой найдёт для себя что-то на свой вкус.

    Мы остановили свой выбор на Европейском завтраке (490 рублей) и Английском завтраке (590 рублей), в завтрак входит свежевыжатый апельсиновый сок. Кофе (230 рублей) и чай (320 рублей).

    Приятный интерьер, кухня частично открыта для взора посетителей. Обслуживание не навязчивое и внимательное. В момент нашего посещения ресторана, заведение не принимало карты, вопрос с оплатой решили без проблем.
    Посетители в основном жители лофт-квартала, видеть гостей в домашней одежде не очень привычно, но заведение на это и рассчитано. Лучшими друзьями с Bestie мы не станем, но вполне сможем стать хорошими приятелями.

  • 15 марта 2019 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис8
    5.7
    парковка
    скотское название, невкусная еда

    Ресторан называется «Скотина». По мне так обидно. И понятно, что не в порядке самокритики себя наименовали, речь о гостях. Ведь управляющую рестораном Мельникову крайне раздражает отсутствие у гостей ресторанной культуры, о чем она сообщила в интервью. И пока Гинза где-то дрыхла, Мельникова, под крик души, придумала назвать «Скотиной». Ведь вынуждена Алёна кормить нас, животин бескультурных. Уточняется, правда, что в первую очередь ресторан рассчитан на жителей Василеостровского района, особенно, видимо, голодайцев ― эти сожрут всё, как их не обзови.

    Для маскировки в рекламе сообщается, что «Bestie» слово английское, и переводится как «дружочек». Напрашивается: «Какая же ты, дружочек, скотина!». В английские корни можно было бы верить, даже без указующих артиклей, будь в меню фиш энд чипс и чёрный пудинг. Но там полно пиццы и пасты. Стало быть, название итальянское, со всем этим скотским смыслом.

    Однако, внутри ресторана считают, что они «Besty». Так написано на входе и на чеке. Не иначе, как бес им нашептал неизвестного языка неологизм со своим поминанием. И свет почему-то всё время мигает и дверь открывается с трудом, а как откроешь, так северный ветер врывается и пронизывает насквозь зачуханного голодайца, и шепчет он боязливо: «Вот ведь продувная Бестия!»

    Интерьер сложный, много чёрного, как в The Sizzle, но менее гармонично. Однако, неверно оценивать интерьер в отрыве от всего здания. Это же, понимаешь, квартал―лофт и город в доме, не дают тут кому-то покоя лавры Ле Корбузье. Вообще-то лофт суть переделка под жилье старых фабрик, но тут решили сразу начать с жилья, фабрики предварительно не строить. Раньше здесь был пустырь. На влажной почве после дождя образовывались огромные, отражающее небо лужи.
    В середине прошлого века, гуляя с бабушкой в парке Декабристов, я всматривался в эти лужи и воображал волшебные замки. Теперь на месте замков – Лофт. И да, я тот самый этнический голодаец.

    Лофт-квартал получился страшненьким. Но, быть может, вкус у меня недостаточно развит или испорчен тем же Ле Корбузье. Вкупе с окружающим пространством интерьер становится понятно вынужденным.

    Перед едой подали воды графин, что хорошо.
    Для начала ― цветная капуста с фисташками. Спорное название. Много пряного вкуса, во главе со жгучим перцем. И белый соус, призванный оттенять. Капуста потерялась, на её месте мог быть кто угодно. Да и фисташки не проглядывались. В итоге ― островатая непонятная закуска, повторять которую не захочется никогда.

    Продолжился бестиарий свеклой с соусом из фундука. Свекла вкусная. Соус из фундука представлял из себя раскрошенный, пересоленый фундук. Со свеклой никак не вяжется. Я пробовал в разных пропорциях, но нет ― свекла отдельно, а соль, то есть, соус из фундука, отдельно. Подавалось блюдо в металлическом предмете, обозначенном в каталоге как чашка для ополаскивания пальцев. Неудобно для еды. Но спасибо, что не корыто.

    На горячее заказал зубатку. Потому что рыбный день, и потому что зубатка ― рыба невкусная, с противной консистенцией. Редко её готовят в ресторанах. Вдруг здесь придумали как надо зубатку готовить, чтобы вкусно было? Великого чуда не случилось, но зубатка в мягком кокосовом соусе с картошкой оказалась вполне приемлемой. То есть, для зубатки – хорошо. Но категорически там нечего делать морковным шарикам. Сильный, сладкий, совершенно ненужный здесь вкус.

    К сервису претензий никаких. Быстро, точно, приветливо. Может в глубине души официанты и считают гостей животными, но ничем это не выдают. А подземная парковка так просто счастье какое-то.