- Главная/
- Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 01:00
Всего 59 отзывов о ресторане «Bier Konig»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 10 ноября 2016 годаХорошее пиво.нет
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзыв 1 «Нравится»16 сентября 2016 годаКухня2Интерьер2Сервис22.0Не заметил вообщеДа все в минус пошло.
После командировки в Москву остались командировочные. Посетил первый попавшийся ,так сказать, "ресторан". Вышел из него антинацистом и антисемитом (потом подумал - а причем здесь немцы). В общем на первое похлебал совершенно пустой безвкусный суп (под названием "борщч"), на второе съел бифштекс в котором не было мяса (то есть вместо мяса - 50% сердце говяжье или свиное и 50% еще каких то потрохов - а цена бифштекса то 360 руб, однако) и выпил какого-то пива, по вкусу явно просроченное (+ еще мелочь - гарнир, что-то к пиву). Счет за все "это" составил около 900 рублей. Я ужаснулся если бы это были мои личные деньги. То есть это типичный семитский шинок, рестораном здесь даже близко не пахнет. Если вы уважаете свой труд - не ходите в этот "ресторан", лучше сходите семьей в Макдоналдс.
- Новичок14 апреля 2016 годаКухня10Интерьер10Сервис1010вкусно и недорогонет
Отличные бизнес-ланчи по 210 рублей. Всегда разнообразное меню, я хожу сюда обедать почти каждый день и как же хорошо что всегда что-нибудь новенькое. Супы очень вкусные и нет химического привкуса от всяких кубиков, которые так любят добавлять другие рестораны. Мясо свежее, готовят его здесь замечательно. Народу в это время прилично, особенно ближе к 13, поэтому я стараюсь приходить чуть раньше.
- 14 февраля 2016 годаКухня7Интерьер7Сервис97.7недорогомного людей
я абсолютно не ходок по пабам и пивным ресторанам, разве что только мужу могу составить компанию. в прошлый вторник мы зашли с ним в Пивного короля на Гороховой. и несмотря на то что это был будний день, народу там было предостаточно. думаю, людей привлекают цены и выбор пива. а вот с сидром не все так хорошо. т.к. пиво я не пью совсем, то предпочитаю брать сидр. но тут оказался всего один сорт. тогда официант посоветовал взять мне вишневое пиво. и это было прекрасно! впервые пробовала что-то подобное! очень вкусно!
- 22 января 2016 годаКухня5Интерьер7Сервис14.3кухнясервис
поменяли весь обслуживающий персонал. Еду с напитками несут долго. Пиво то ли разбавленное, то ли несвежее и теплое. Последние три посящения не радовали. Больше ходить не будем
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель8 отзывов 20 «Нравится»14 августа 2014 годаКухня8Интерьер9Сервис88.3
Очень вкусные колбаски из баранины - не жирные, но сочные. Сырные палочки с халапеньо - "с огоньком" даже по мне, любительнице остренького :) В очередной раз убедилась, что официантов лучше не спрашивать о степени солёности, остроты и пр. вкусовых характеристиках блюда - у всех разные понятия, про те же сырные палочки наш официант сказал, что они почти не острые...
Пиво Паулайнер красное очень даже хорошо, Домашнее светлое - неплохо, но хотелось бы похолоднее...
В целом мне понравилось, без восторгов, но есть что поесть и попить вкусного. - 24 июля 2014 годаКухня2Интерьер7Сервис34.0
Были 23.07.2014. После первого глотка пива было понятно, что оно разбавлено. Заказали колбаски с капустой и пюре, медальон из говядины и гренки с сыром и чесноком. Все принесли холодное. Ну ладно гренки, которые были плохо прожарены и сыр был положен на одну гренку весь, но холодная тушеная капуста с колбасками, это все-таки совсем не съедобно. Когда сказали, что горячее должно быть горячим, нам погреть не отказали. Грели долго и было понятно, что когда принесут еду, она уже остынет. Ожидания оправдались. Все уже остыло. Еда, если честно, не соответствует цене. Не вкусно. Если хотите попить пивка, то лучше сходите в другую пивнушку. Тем более, что сейчас выбор есть.
- Ценитель10 отзывов 46 «Нравится»8 июня 2014 годаКухня9Интерьер9Сервис109.3
Неделю назад посидели в сём заведении. Выбрали его из-за воскресной акции. Все было прекрасно, акция работает, из 22 видов пива не было только двух, заказы приносились быстро, колбаски вкусные, пиво свежее.
- Участник1 отзыв 2 «Нравится»14 апреля 2014 годаКухня–Интерьер3Сервис33.0
Пришли с друзьями в этот бар впервые. Зашли на огонек, когда увидили снаружи меню с недорогим пивом и акциями. как только сели за столик выяснилось, что всё завлекательное пиво ,конечно, кончилось. Конечно все 4 сорта в десять-то вечера. ОК.пусть так- заказали пиво подороже. На стенах обнаружили кучу рекламных плакатов. Повезло-попали сразу на две акции. Тексты рекламных плакатов (Орфография и пунктуация авторов сохранена.) : "7-23 апреля пивной праздник Fruhlingfest в Мюнхене (Германия) Всем гостям традиционными баварские закуски и презентация новых видов колбасок. 23 апреля день пива в Германии. 20% на всё немецкое пиво. 12 апреля-Международный день космонавтики Космический комплимент от Пивного Короля каждому гостю. " По всему видно, что попадаем на акцию с баварскими закусками и космическими комплиментами. В предвкушении зовем официанта. На что я надеялась?! Официант №1 сказал, что всё закончилось. вообще всё. Спортивного интереса ради решили задать тот же вопрос второму официанту, который не слышал нашего разговора с первым. Позвали официанта №2. Официант №2 передал версию менеджера заведения. Версия гласила, что мы не правильно прочитали рекламный текст. Что фестиваль проходит в Германии. Колбаски дают тоже там. и вообще весь текст рекламный на самом деле обещает только скидку в этом баре на пиво и только 23 апреляи больше ничего не обещает иначе они разорятся. А все остальные даты это вообще про Германию, а не про местный бар. И ведь действительно! Не придраться. Может быть плакат просто гласит, что гостям нужно быть традиционной ориентации, когда они соседствуют с колбасками в Германии? ну или ещё что-нибудь в этом роде. Ведь и с юристом не докажешь местонахождение этого Пивного Короля! в общем очередное русское н....ово. даже не лотерея, а просто так. Не помню уже сколько на стене было плакатов про всякие акции. Совестить таких ребят бесполезно. Как минимум один официант просто соврал, чтобы не разбираться. А менеджер ...что сказать про менеджера...Думают, что лохам не привыкать и народу в городе туча, поэтому можно не париться за хорошее впечатление у клиентов. Хоть всю стену обещаниями обклеить. В городе есть бары, которые существуют по 20 лет. Этому заведению такая судьба не грозит. С таким подходом жизнь бара будет весьма коротка. Больши ни ногой. Общее впечатление - вполне милые улыбчивые официантки и вполне пошлый дизайн. К пиву, гренкам и сидру претензий никаких. Мест с таким пивом и такими официантками в городе много. скучать не буду.
- Ценитель10 отзывов 16 «Нравится»20 декабря 2013 годаКухня4Интерьер4Сервис33.7
Говорят, что театр начинается с вешалки... Зашли, в гардеробе сидит угрюмый тип, что неприятно. Пока раздевались, вышла администратор, спросила о бронировании и проводила до наших мест. Меню, заказ - все быстро. А вот дальше начались накладки по подаче. Я заказал первое, второе - все из мяса, а моя спутница заказала рыбу. Так вот, эту рыбу, которая готовится очень быстро, принесли тогда, когда я уже почти всё съел. По самим блюдам: лосось в конверте на пару и суп из баранины на хорошо, свиные ребрышки почти без мяса, тушеную квашеную капусту (заказали отдельно), попробовав, вернули - не съедобно, очень солёный вкус. Кстати, в счет нам её вкючили (89 руб.), что является ещё одним минусом для заведения, называющего себя рестораном. Пиво понравилось. Десерт - яблочный штрудель и шоколадный фондан - без замечаний. Обслуживание вроде бы и не плохое с точки зрения самого общения, но мы, сидя в зале для не курящих - он дальний, не часто видели официанта как для дополнительного заказа, так и для получения счета.