3. Бар «Big Liver Place»/
 Гостиный Двор
Невский Проспект

• Пт–Вс: 18:00 — 03:00
Big Liver Place

Всего 61 отзыв о баре «Big Liver Place»

• 11 октября 2023 года

Это лучший бар, в котором я был. Бармен Алексей уделял внимание всем нашим вкусовым предпочтениям и собирал идеальные коктейли.
    Особо оценили, что как только мы сели за стол, нам сразу же подали холодную воду - такое редко встретишь.
    Интерьер дорогой и уютный, диваны за столами очень удобные.
    В общем рекомендую посетить это место для спокойного и красивого вечера с лучшей коктейльной картой.

• 25 сентября 2023 года

Бар посоветовали друзья. Люблю коктейльную тематику и сразу видно, что ребята на своем месте. Вариаций просто немерено, с барменом было очень приятно общаться, а главное подберут много интересных вариантов. Подписались на ЮтубКанал ребят. Надеюсь, к следующему разу будет все так же замечательно! Удачи!

• 18 сентября 2023 года

Самый любимый бар города
    Официанты всегда готовы помочь с выбором, огромный выбор коктейлей на любой вкус, обстановка внутри располагает к беседам и расслаблению.

• 16 сентября 2023 года

Заказал «Кровавую Мэри». В коктейль влили тонну вустерширского соуса и перца. Коктейль испорчен, пить невозможно. Сказал об этом бармену. Его реакция? Ноль. Полный игнор. Ни ответа, ни попытки разобраться, ни извинений. Вот так.

• 9 сентября 2023 года

Очень рекомендую, цены выше среднего!)

• 8 сентября 2023 года

Это не просто Бар. Это воистину храм алкоголя и коктейлей. Невероятно аутентичное место которое с первого раза попадает в самое сердце и душу.
    Здесь работают не бармены, а магистры магических искусств, способные всего лишь одним бокалом раскрыть вам сущность бытия.
    Это. Просто. Восторг.

Shut up and take my money!

• 16 февраля 2023 года
    Хорошая коктейльная карта, быстрое и внимательное обслуживание
    Закусок маловато будет

Очень вкусные и разнообразные коктейли. Хочется попробовать и попробовать. С удовольствием несколько раз приезжали, всё подробно рассказывают, вкусно описывают!

• 4 апреля 2022 года
    Коктейльная карта, персонал, атмосфера.
    не хочется искать

Когда ищете идеальный коктейль - это тут. Качество алкоголя, способы приготовлениям и владение миксологией на уровне магов за стойкой. Атмосфера и настоящий "спикизи".

• 12 января 2016 года
    Атмосфера, меню, персонал
    Не обнаружено

Приятная атмосфера, бармены знают своё дело, придраться не к чему, да и не зачем, хорошее заведение.

• AlexBigLiver
      AlexBigLiver  13 января 2016 года
      Ресторатор,
      Спасибо за отзыв! Приходите еще)) Всегда вам рады!!