3. Бар «Big Liver Place»/

смешаннаяевропейскаякоктейли
смешаннаяевропейскаякоктейли
Big Liver Place
Заведение закрыто

Всего 69 отзывов о баре «Big Liver Place»

Замечательный коктейльный бар с интересными деталями, бармены помогут с выбором, подобрали коктейли, которые очень понравились)

• 28 ноября 2023 года

Люблю это место уже много лет. Тут нет тусовок, движух, веселья. Зато есть уютное пространство, душевные бармены, очаровательный гардеробщик из Гвинеи и невероятное количество качественных коктейлей.
    Если вам нужно с кем-то встретиться и посидеть в уютной обстановке с бокалом вкусного напитка - вам сюда!

• 20 ноября 2023 года

На удивление сделали ужасный пенициллин.
    На вопрос всё ли понравилось, честно рассказал, что не так. Бармен послушал и молча ушёл)

• 23 октября 2023 года

Лучший коктейльный бар города, какждый когда в Питере мой путь проходит через данный бар.

• 22 октября 2023 года

Один из лучших коктейль баров. Знают своё дело. Алкоголь качественный, последствий не бывает. Спокойная атмосфера, можно поговорить и душевно провести время. Хорошая кухня, что редкость для таких заведений.

• 22 октября 2023 года

Один из лучших баров города.

• 11 октября 2023 года

Это лучший бар, в котором я был. Бармен Алексей уделял внимание всем нашим вкусовым предпочтениям и собирал идеальные коктейли.
    Особо оценили, что как только мы сели за стол, нам сразу же подали холодную воду - такое редко встретишь.
    Интерьер дорогой и уютный, диваны за столами очень удобные.
    В общем рекомендую посетить это место для спокойного и красивого вечера с лучшей коктейльной картой.

• 25 сентября 2023 года

Бар посоветовали друзья. Люблю коктейльную тематику и сразу видно, что ребята на своем месте. Вариаций просто немерено, с барменом было очень приятно общаться, а главное подберут много интересных вариантов. Подписались на ЮтубКанал ребят. Надеюсь, к следующему разу будет все так же замечательно! Удачи!