Рейтинг бара

5.1

Нормально
Рейтинг бара

5.1

Нормально
кухня 5.1
интерьер 5.7
сервис 4.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
БиирЁзска

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о баре «БиирЁзска»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Смело, очень смело. Если бы звездочки раздавались за смелость – и не счеть этих звездочек. Или это просто «Проект под себя». Что любят владельцы, то и делали. Так и организовали. То и подают.
По второму посещению. Формат очень интересный. Удачный или нет не скажу, но интересно. Нормальный, в общем то, пивной интерьер. Какие, оказывается, разные дома строили на одной улице. Я не имею ввиду новострой «Амбассадор». В меру дорогой, в меру дешевый, внешний вид, что бы не отпугивать и «трехсотрублевую» и «шестисотсотрублевую» публику. При этом полноценные ресторанности – красивое меню, оригинальная посудка, папки для счета фирменные. Приборы с самокрутках, но, аккуратненько так. Пиво (сортов не прибавилось) - образцовая темная крушовица с выступающей сантиметровой пеной (90/0,3,150/0,5) – в фирменных бокалах и с фирменными подкладкам. Чай в чайничках (60)– пакет «Роненфельда» и емкость на три чашки. Информативные листки на стол – с КОНЦЕПЦИЕЙ, блин. «Кухня, подходящая под пиво». НУ, хоть объяснили. Спасибо. Гриль из десяти позиций. Шашлычки маленькие по 100гр.(ок.100), купаты (150). Стейк говяжий (300) и телячий (320) – два куска мяса, возможно и, поверю, 200гр. в сыром виде, скорее кубической формы, не плохого качества. Телятина, не врет, структура мяса. А то, у нас часто понимают как – «говядина – это старой, низкокачественное, а тклятина – это если удалось получить от поставщика что получше». Как первый сорт и второй. С соусами перебор. Две рюмки (сметанный и томатный-острый) + политый на тарелке кисло-сладкий. Ну и черный хлебушек «треугольничками» совсем уж прост. Пицца «Мясная» (160) - для не специализированного заведения, «не плохо». Или все же «специализированного». Двухсотграммовая «двадцатка», действительно на тонком тесте, без хруста, но и начинки не мало. Да!,!!НЕТ!!СУПОВ!!И!!САЛАТОВ. И холодных закусок. При этом есть два десерта и одна «десертная пицца» (про состав официантка ничего не знает). Даже барно-пабные пивные рюмочные так не рисковали. Но, выход есть – ЯПОНИЯ. Мисо (50) – для, опять же, не специализированного заведения – «нормально». Вместо салата – сашими (300тунец) или ролл с острым тунцом (150) – не большой, но крепенький ролл, на восемь кусочков. Нормально. За бОльшим – надо идти в японский ресторан. А так – почти иллюзия – палочки, соус в пластиковых чайничках, но, подставочек нет и горячих салфеток. Ну, компромисс.
Рекомендовать сложно. Если Вас интересует ИМЕННО пивной формат – не идеал. Как ресторан – тоже «не фонтан». Но, ничего и не раздражает, ничего в еде не смущает. И сервис вполне на уровне для среднего че … А нет среднего чека. Средний чек это первоевтороетретьеикомпот. Пиво+закуски или колбаски (охотничьи)=300. Плотно пообедать, обманув местные порядки – 700. Мне же почему то кажется, что заведения, где все составляющие не доведены, нет, не до идеала, а до логического завершения, будет сложно. Всего понемногу. Но, год большой. Все же центр. Назначить встречу с друзьями сыроедами, мясоедами и пиццедами можно ТОЛЬКО ТУТ. Будут ли все довольны – зависит от их «планок».
Удачи смелым! Может, приживется этот формат, когда все подстраивается под пиво. Или еще под что то. Не понятное. И, главное, не воевать с соседями – глупо – формат то оригинальный. Хотя бы, в округе.

Комментарии

  • 14.07.2009 в 16:31
    Tori
    Ценитель

    Достаточно часто там бываю на обеде. С этого года у них полностью сменилось меню. Больше нет суши, нет пиццы, только как позиционируют "русская кухня". Бизнес ланч - 200 руб. очень приемлемо и достаточно вкусно, но раз на раз не приходится, не знаю от чего зависит, может от качества поставленной продукции или от настроения повара. Только теперь остался один зал, во втором будет бильярд.

    • 14.07.2009 в 16:36
      Борис → Tori
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо за информацию.

Ваш комментарий