1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Бир Гарден»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Бир Гарден»
«Бир Гарден»
Адрес
В.О. 6-я линия 15 А

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Бир Гарден
Заведение закрыто
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «Бир Гарден»

Борис
Борис написал 7 января 2008 в 11:16
Гурман238 отзывов 5118
Кухня6
Интерьер8
Сервис2
5.3

Брр/Помойка. За три года почти ничего не изменилось. Так же хорош интерьер. Со временем становится даже лучше. Это то, что называется «намоленность»? Все залы курящие. Столы грязные. И крошки, и семечки кунжута, и что то пролито. При этом, образцово чистый туалет. Что то в меню планово «нет по пон. и воскр.» (восточная кухня в полном составе), салат бар, видимо, работает тоже по какому то странному расписанию. Колбаски все так же магазинные. Сел. Принесли меню. Жду. Официантка так и не подошла. Пересел в другой зал (загрузка везде 15%). Минут через пять, подошла другая, «прикрепленная» к этому залу оказалась трудолюбивее. «А вот тунец у Вас ...?» Чуть не упал когда услышал: цитирую «Он приезжает свежим, но, МЫ ТУТ его замораживаем (!!!), и храним. Не каждый день же приходит». Заказ взяла. «Шпатен» (0,5/190) принесла минут через десять-пятнадцать совсем уже без пены. Стояло, видимо ... Зато, бокалы фирменные, пива то, всего пять сортов, включая две Крушовицы. Через 30 минут приехал суп-гуляш (210) – не сказать что противный, но, если это гуляш? Без единого признака супа-гуляша, кроме действительно большого колличества мяса. Технологически, чистые щи! Прозрачные, с половиной зеленого «болгарского перца». Очень ждал, что же будет в счете? Возможно, это ошибка кухни (в меню есть щи). Нет, это у них гуляш. На сорок пятой минуте ожидания, подошла официантка и сказала что «Молодой человек! Тунца Вам не будет!». А чего я ждал? Чувствуя себя придурком, прошу счет.
Бульдозер не советую. Больно хорош интерьер, но, афисьянток гнать! Как бы они не играли в баварских барышень с косичками! И админов!
Если честно, я не удивился произошедшему. А вот что ШОКИРУЕТ, это чеки, которые тут пробиваются. Название «СПб ГУ Фил.ф-т (ЦОП)». Если в нашем городе Философский или Филологический факультет Гос. университета приторговывает пивком – гнать городское руководство. Если это хозяйская самодеятельность, а касса незарегистрированная ... Но! Подтверждаю, студенческие обеды есть в меню. Тогда, хотелось бы знать, какой все-ж таки факультет? Судя по меню – не филологический, а судя по бардаку – не философский.