1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Бир лайн»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Бир лайн»
«Бир лайн»
Адрес
ул. Караваевская 24

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Бир лайн
Заведение закрыто
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о «Бир лайн»

Katuwa
Katuwa написал(а) 15 сентября 2008 в 15:12
Ценитель6 отзывов 1
Кухня7
Интерьер7
Сервис5
6.3

Достаточно неплохо. Из меню можно выбрать любому что-нибудь себе по вкусу. Я ела в основном там японскую кухню (естесствено,что в японских ресторанах - это все вкуснее, но и здесь ничего, можно покушать.
карбонара оказалась отвратительной, солянка тоже (хотя официант сказал ,что оч. вкусно)....Вообщем неплохо.Так скажем 6-7 из 10

  • Ольга И
    Ольга И  → Katuwa 19 сентября 2008 в 13:22
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемая Katuwa, мы очень стараемся держать нашу кухню и сервис на достаточно хорошем уровне. Очень сожалеем, что Вам не понравились наши блюда. Если Вам не сложно, напишите, пожалуйста, какого числа Вы у нас кушали и какой официант Вас обслуживал. Администрация "Бирлайна".

    • Вит. Ничипорук
      Вит. Ничипорук  → Ольга И 22 сентября 2008 в 22:03
      Ценитель7 отзывов 48

      А я смело иду в те места где рестораторы пишут на этом сайте! И к вам завтра пойду, благо буду у приятеля в вашем районе!

      • Katuwa
        Katuwa  → Вит. Ничипорук 23 сентября 2008 в 11:22
        Ценитель6 отзывов 1

        А я смело иду в те места где рестораторы пишут на этом сайте! И к вам завтра пойду, благо буду у приятеля в вашем районе!

        Мне очень нравится то,что за качеством обслуживания и т.д. рестораторы многих заведений следят за отзывами и коментариями. Готовы меняться в лучшую сторону. Так держать!

      • Ольга И
        Ольга И  → Вит. Ничипорук 23 сентября 2008 в 11:55
        Новичок0 отзывов 0

        Милости просим! Всегда рады!

  • Katuwa
    Katuwa  → Katuwa 20 сентября 2008 в 22:47
    Ценитель6 отзывов 1

    Уважаемая Ольга! Я к сожалению не помню уже сей день. :( Да и с другой стороны, то что сказал официант - это же ничего не значит:)))На вкус и цвет товарища нет:)))Суши как я и написала в принципе неплохо:) Но два блюда европейской не очень понравились. Солянку очень портила колбаса, увы...и в томат добавляется в бульон обычно...а здесь как будто наоборот..очень томатно было:)))
    Ну а в остальном очень неплохое заведение, были два дня подряд. Вечерняя смена была доброжелательна и обслуживание быстрое.