Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 7.2
сервис 6.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бирстайн

Отзыв о ресторане «Бирстайн»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 7

Не думал, что одно блюдо может заставить меня написать отзыв о ресторане. И хотя съедено за данное посещение три курса, выпито пиво (кстати, неплохое), заслуживает отдельного отзыва (и отдельного посещения) именно суп-гуляш в чаше из ржаного теста.

Два других курса, выбранные мной для этого ужина – салат из свеклы в медовой глазури с сырным кремом и мюнхенские колбаски в бульоне, которые принесли с огромным брецелем (сказали – пекут сами) - тоже были хороши, но гуляш меня просто покорил!

Не подачей суп меня зацепил, а своей идеальностью. Редко когда можно попробовать столь сбалансированный вкус, яркий, аутентичный, с идеальной пропорцией мясных и овощных составляющих, сваренных (и не разваренных) в потрясающе насыщенном бульоне. Догадываюсь, что варился гуляш в обычной кастрюле, при подаче был налит в ржаную выпечную чашу, но даже процесс перелива не остудил, не понизил температуру супа.

Я варварски запустил свою ложку в густую ароматную похлебку и – о, чудо! – почувствовал радость от того, что мне довелось попробовать этот гуляш.

Ваш комментарий