Кафе «Bistronomika»
Адрес
пр. Невский 120
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 118 отзывов о кафе «Bistronomika»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
6.7
Кухня
8.0
Интерьер
6.9
Сервис
113Положительных
1Нейтральный
4Негативных
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    приятная атмосфера, вкусная кухня
    нет

    Когда были тут первый раз, сразу оценили это заведение. Центр города, прекрасный интерьер, все очень стильно, большой выбор блюд и напитков, приятная атмосфера, плюс вечером часто каоаоке и очень весело. Начали приходить чаще и поняли, что этот ресторан не теряет своего очарования в наших глазах и становится только лучше с каждым днём!

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  → Юлия Цвиркунова 16 декабря 2017 в 00:32
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш приятный отзыв! Ваш отклик очень важен для нас, ведь так мы можем становиться еще лучше.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    атмосфера, кухня
    не нашла!

    Уютный ресторан с приятной атмосферой, прекрасно подойдет как для празднования семейного торжества, так и для свидания или просто ужина/обеда.
    Кухня вкусная! Салаты, десерты и конечно же горячие блюда, сытно и быстро. Обслуживание хорошее: вежливые и приятные официанты, заинтересованный администратор.
    Рекомендую посетить этот ресторан!

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  → Диана Бояринцева 13 декабря 2017 в 23:24
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    сервис, еда, цены
    нет

    Ресторан выбрала по совету знакомых для буднего ужина с друзьями. В принципе, нам все понравилось, никаких особенных нареканий нет, вкусно, порции хорошие, цены средние, все как надо) Выбор вина неплохой. Интерьер приятный. Вполне хорошее место. Сервис на уровне.

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  → Ольга Смирнова 12 декабря 2017 в 02:08
      Представитель заведения
      Благодарим за оставленный отзыв! Мы каждый день работаем над тем, чтобы вам было комфортно в нашем ресторане.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    персонал, еда, цены
    нет

    Ресторан достойного уровня на фоне многих! Здесь больше всего нравится дружелюбный персонал и конечно очень вкусно, прям отлично)) Недавно были здесь и на завтраке и вечером ужинали, пили вино, брали кальян, кстати, отличный! Всем рекомендую это заведение, если хотите уюта, красоты и вкусно поесть)

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  → Ирина Волгина 10 декабря 2017 в 15:50
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Мы оценим ценим ваши отклики. Приходите еще!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    цены, персонал, еда
    нет

    Хочу отметить профессионализм персонала и прекрасное отношение к гостям! Мы частые посетители, поэтому точно могу сказать, что здесь всегда обслуживают быстро и внимательно. Что касаемо еды, все хорошо,в меню много всего, выбор большой, цены вас обрадуют

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  → Тютина Наталья 8 декабря 2017 в 18:47
      Представитель заведения
      Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы хорошо отдохнули в нашем ресторане, ждем вас еще!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    качество кухни, сервиса, весело
    нет

    Недавно тусили здесь с друзьями большой компанией. Нас прекрасно обслужили, официантка посоветовала какие-то позиции из меню и алкоголь, все было очень вкусно и действительно весело, особенно когда началось караоке)) по части интерьера - вообще бомба, очень красиво и стильно!

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  → Ольга Волкова 5 декабря 2017 в 23:23
      Представитель заведения
      Благодарим вас за такие приятные слова! Мы рады, у вас остались приятные впечатления от времяпрепровождения в нашем заведении. Приходите еще!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    цена/качество
    нет

    Весьма неплохой ресторан. Большое разнообразное меню. По ценам все очень разумно. Радует соотношение цены и качества, большое спасибо шефу и вообще всей команде ресторана! В последнее время, одно из наших любимых мест для отдыха с друзьями и семьей)

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв. Нам приятно, что отдых в нашем ресторане оправдал ваши ожидания и доставил вам удовольствие.
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис9
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Еда, сервис, интерьер
    Нет

    Потрясающее обслуживание. Отличное меню. Очень красиво оформлен зал. Таланты шеф-повара просто вне конкуренции. Все что мы заказали было не только вкусно но и безупречно оформлено!!Спасибо вам за отличное настроение и вкусную еду! Думаю, что, выбирая ресторан для торжественных событий, Бистрономика подойдет идеально.

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  → Алина Миронова 2 декабря 2017 в 22:35
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв! Мы всегда рады слышать такие приятные слова от нашей гостей. Ради вас мы готовы становиться еще лучше. Ждем еще!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    быстрое обслуживание, кухня, цены
    Не нашли

    Очень неплохой ресторан с прекрасными видами на Невский из больших окон. Нас просто привлекла вывеска и мы решили зайти. Заказали что-то из горячего, роллы, Цезарь, потом взяли десерты и решили попробовать чай с ромом) Все было очень достойно и обслужили нас очень быстро, хвалю. Внутри очень уютно. Ценник нормальный. В общем, нам очень приглянулось это место, планируем прийти ещё.

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  → Элина Ахмедова 30 ноября 2017 в 19:43
      Представитель заведения
      Спасибо, что оставили отзыв и высоко оценили наш ресторан! Всегда будем рады видеть вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    разнообразие блюд, чайная карта, уютный интерьер
    нет

    В целом, все здесь нравится. Во всех отношениях приятно заведение в центральной части города. Тут хорошо, уютно и самое главное вкусно. Разнообразное меню предлагает множество вариантов для сытного завтрака, обеда, ужина или вечерний кальян и коктейль)) от себя порекомендую попробовать тыквенный суп, индейку со шпинатом, всю пасту и продегустировать чайную карту, которая тут просто огромная.

    • Дарья Бурцева
      Официальный ответ
      Дарья Бурцева  → Тоня Агафонова 27 ноября 2017 в 23:38
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете наш ресторан. Будем ждать вас снова!