Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 мая 2025 года9.3Мы обожаем идти к вам прямо из театра на моховой) это уже традиция) всегда вкусно и красиво)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 мая 2025 года9.3Потрясающая девушка Полина. Внимательная, быстрая и очень милая! Успехов и карьерного роста! Нам было очень приятно!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 мая 2025 года9.9Очень хорошее заведение, Александра просто супер, рекомендую👍
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 мая 2025 года9.4Хороший кофе. Свежая выпечка. Вкусная завтраки. Большие порции
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 апреля 2025 года9.6Прекрасный уровень сервиса демонстрирует Александр👌
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 апреля 2025 года9.9Скорость, оперативность обслуживания на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 апреля 2025 года9.0Все было великолепно! Обязательно вернемся! Вера, благодарим вас.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 февраля 2025 года9.1Восхитительное обслуживание восхитительной официантки😘😘😘
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 февраля 2025 года9.4Вера, всё было замечательно!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 января 2025 года9.9Огромное спасибо за обслуживание!