БАР. БУРГЕРЫ. - ничего лишнего.
Начнем с ЕДЫ. Люблю я смешивать соленое со сладким, и все тут. Поэтому, я огорчилась, что убрали бургер с ананасом. Но для таких аутистов, как я, придумали бургер с вареньем, но взять я его не решилась. Зато фирменный с белыми грибами и трюфельным маслом пришелся по вкусу. Но все равно, будто что-то не то (долго пыталась понять, что напоминает мне вкус котлеты...что-то знакомое из детства..а, это же..эх, нет). Но ребята молодцы, стараются - это видно. Суп томатный тоже довольно приятный (за 190 вроде, это отличная цена). В общем, поварам мое увОжение.
ОБСЛУЖИВАНИЕ. Вежливое, заботливое - все как надо. С холода мой мозг совсем раскис и персонал помогал мне подключиться с Wi-Fi. Да, даже так...
ИНТЕРЬЕР. Ничего примечательного. Просто приятно находиться в этом заведении, ничего конкретного я даже не запомнила. Но считаю это плюсом, т.к. именно внутренние ощущения больше скажут об этом месте. Зачем что-то еще?
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Бар «Бюро»/
- Отзывы о баре
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Всего 18 отзывов о баре «Бюро»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 26 декабря 2017 годарасположение, обслуживание, еданет бургера с ананасом
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель9 отзывов 8 «Нравится»18 октября 2017 годаКухня8Интерьер8Сервис88.0Меню, бургеры, хороший выбор пива, сервисНет
Попал в другую точку этой же сети. Уютное место с большим выбором зарубежных сортов бутылочного пива, концепция бургеров мне тоже понравилась. Терпеть не могу эту белую булку, из которой обычно делают это блюдо, поэтому порадовала возможность заменить ее. Ну и начинки довольно интересные предлагаются. Не самый конечно большой выбор, но лучше многих подобных заведений в разы. Ценник приемлемый, официанты внимательные. Только со счетом немного тормозили, пришлось ждать дольше, чем заказ.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель28 отзывов 226 «Нравится»21 марта 2017 годаКухня9Интерьер8Сервис78.0сам составляешь бургер, оригинальные начинкинет проверенных вариантов
Был дважды, первый раз очень понравилось, считал, что это лучшие бургеры в городе, брал томатную булочку. Во второй, решил поэкспериментировать, и взял булочку со шпинатом - остался недоволен. Рекомендую выделить в меню проверенное сочетание - булочка+начинка. А так все супер!
- Участник27 ноября 2016 годаКухня5Интерьер7Сервис86.7Местороложение,барБургеры не айс,цена
Средние бургеры (по размеру и вкусу) булочка сухая как и котлета
Интерьер приятный ,свежий видимо после ремонта
Персонал приятный - Ценитель12 отзывов 80 «Нравится»4 ноября 2016 годаКухня8Интерьер5Сервис87.0вкусные бургерыатмосфера студенческой столовой
В прошлую пятницу с другом решили зайти в бар Бюро на Васильевском. Очень сложно писать отзывы о таких местах, поскольку изначально задан неоднозначный формат. Это вроде бы и не ресторан и не бар в полном смысле этого слова и не фаст фуд. И ждать каких то высоких стандартов обслуживания или атмосферы комфорта не приходится. По телефону мне отказались забронировать столик на 20. Но по факту когда мы пришли было где то 4 свободных стола. Нас встретили, посадили, приняли заказ, для бургерной вполне достойно, видно,что девушка официантка не очень хорошо разбирается в пиве,однако названия и сорта все выучены наизусть, не придерешься.. Да и выбор пива невелик,сидр тоже представлен один,насколько я понял, но это ведь и не бар "в полном смысле этого слова",возможно акцент сделан на вино, винную карту не читал.. На столе кстати не было салфеток,которые также потом принесли по нашей просьбе. В целом обслуживание мне понравилось,и я даже поставлю за него восьмёрку, опять же в рамках формата, уровень не ресторанный,но на него никто и не претендует. Что касается атмосферы и комфорта,тут полное ощущение что бар детский.. Типа министолики министульчики, на которых сидят плотными рядами студенты переместившиеся с пар сразу сюда.. Все это скорее всего модно,но нереально тесно, хотя я оценил расстановку столов, она максимально удобная для такой маленькой площади. За соседними столами слышно каждое слово,и только после того как я положил за воротник пинту семипроцентной ипы,похожей почему то не на ипу,а на классический английский эль, все слилось в однотонный шум в ушах,на фоне которого мы видимо так же громко попытались общаться друг с другом. Чтобы в точности постичь атмосферу этого места, надо представить что было бы, если бы в студенческой столовой на юрфаке разрешили продавать алкоголь. Однако визуально, в плане стилистики и цветовой гаммы, все это выглядит достаточно гармонично. Теперь о том, зачем я хотел зайти именно туда - это бургеры. На данный момент считаю, что тут лучшие бургеры в городе, отзывы не врут, заказал двойной чизбургер с беконом - вкус идеальный. До этого пробовал фирменный бургер "Бюро" - тоже супер,но порция показалась маловата. Другу же не понравился бургер с семгой,говорит как обычный бутерброд.. Я предпочитаю классику,поэтому проверять не буду. Он остался более скептического мнения об этом месте, и это его право. Моё же мнение - чтобы за такие относительно небольшие деньги получить еду такого качества,можно потерпеть лёгкие некритичные неудобства.. Поэтому я бы рекомендовал туда ходить. Однако сам предпочту не в пикове часы, в качестве ланча или лёгкого перекуса после работы,чтобы засиживаться не приходилось. P.S. Почему-то в Бюро на Жуковского мне нравится больше, но я пока даже сам себе не могу этот феномен объяснить.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок12 марта 2016 годаКухня2Интерьер7Сервис23.7в проходном местебургеры и обслуживание испортились.
бургеры хорошие, обстановка приятная.
но в последний визит расстроило обслуживание. заказал на вынос бургеры, более получаса ждал. как оказалось зря, т. к. мой пакет, как я ранее заметил вынесли уже чепез 15 минут и просто про меня забыли, хотя сибдел прямо перед кассой.
странно видеть такое отношение к своим постоянным клиентам.
в итоге бургеры даже не доели, т. к. были не вкусными. что-то не ладное с катлетами?
в общем ситуация расстпоила, видимо будем мользоваться заведениями конкурентов. - Участник4 отзыва 3 «Нравится»10 марта 2016 годаКухня8Интерьер6Сервис87.3Вкусные разные бургеры, супыпотихоньку растут цены
На сегодняшний день перестали путать заказы. Пообедать всегда приятно и вкусно.
Прокачивают бар (кушать на баре дешевле), скидки для студентов. - 16 октября 2015 годаКухня7Интерьер8Сервис87.7Для Васьки все новое - хорошо.пока нет
Мой любимый и родной Васильевский остров периодически пытаются разбудить и расшевелить различные открывающиеся бары-рестораны. Но все они со временем вязнут в тягучей и апатичной жизни Васьки. Кто-то закрывается, только открывшись, кто-то в анабиозе с пустыми залами.
И вот у нас появилось модно-молодежное Бюро-3. Третья точка после центральной и на Рыбацкой. Заняло помещение магазина, где долгое время продавали меховые шубы какие-то. Очень удачно в пару шагах находится Институт управления, студенты составят сразу часть посетителей.
Большие окна и светящая вывеска зазывают с угрюмого среднего проспекта.
При входе тебя встречают бармен за стойкой и официанты приветливо здороваются. Помещений два. Первое основное большое. Приятное освещение. Длинная барная стояка. Столики с перегородками. Не был на рыбацкой, эта точка больше чем на Жуковского раза в 4.
При входе шкаф-гардероб. Не совсем понятно, как будет происходить прием и выдача одежды верхний. Посетители сами заняты этим делом.
Накреативили с дизайном. Головы "гипсовые", акцентная подсветка, люстры большие, перегородка с какими-то буквами. В целом обычная дизайн стандартных молодежных баров. Но для Васьки отлично. Недаром тут вечером постоянно битком посетителей.
Второе помещение маленькое на пару столов. Совсем простенькое.
Выбор по меню схож с другими точками.
Те же булки самолепные на выбор 6 типов, 11-12 бургеров с говядиной. курицей и лососем. Есть вариант завернуть все в салатный лист для тех, кто "блюдет"
По отзывам самый популярный "Бургер с говяжьей котлетой, черносмородиновым вареньем, арахисовым маслом и беконом" (310). Выбрал с чиабатой. Название вырисовывает в голове ажурные переплетения вкуса и "сочный" продукт.
Приходит на доске с плошечкой коул слоу. Арахис я еще прочувствовал. Котлета говяжья неплохая. Сладости варенья не чувствуется. Как мне сказали, оно нужно для легкой нотки и замешивается в арахисовое масло. Ну да и ладно. Пиво пару сортов. Фрайдэй Авеню (230 р) к бургеру вполне.
Хотелось еще, чего-нибудь нестандартного. Выбор пал на "итальянский бургер c говяжьей котлетой, пармезаном, вялеными томатами и песто" . И вновь в голове фантазии вкусовые.
Булку посоветовали томатную с базиликом (вроде бы она и была). Первый бургер был еще нормальной температурой при подаче, теплый в плюс. Этот же оказался совсем чуть теплый, я бы даже сказал комнатной температурой. Как-будто после готовки котлеты, он еще пролежал минут 20 остывая вместе с булкой. Этот косяк я замечал и на Жуковского.
Немного размазанного песто, слегка уловимого на вкус, чуток натертого странного пармезана, салатный лист, помидорка и котлета. Что-то совсем ни как. Не прочувствовал я его. За 320 рублей хочется чего-то поинтереснее.
Обслуживание хорошее. Много их. Советуют. общаются. Атмосфера энергичная в заведении.
Был тестовый режим и давали скидку 20%.
В целом, молодежное проходное место. Вечером можно весело потусить, пообщаться. В плане атмосферно-интерьерном для Васильевского острова однозначно плюс.