3. Бар «Бюро»/

• Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Бюро
7.3

Всего 33 отзыва о баре «Бюро»

7.5
7.2
  • 6 сентября 2024 года

Очень вкусно, отличная доставка, все свежее и сочное. Мясо - супер. Тар тар отличный, советую также

• 24 сентября 2023 года

Буроеры хороши, но саундтрек на любителя. Кто-то включил плейлист с треками The Prodigy - звучало странно, если даже не неуместно

• 14 сентября 2023 года

Вкусные бургеры и приятная атмосфера. С удовольствием вернусь ещё)
    Особенно впечатлил бургер с арахисовой пастой.

• 10 сентября 2023 года

Очень долгое обслуживание! Прям ОЧЕНЬ !!!

В заведении кроме нашего столика был занят еще один и тот рассчитывался. Наш столик на двоих и каждый из нас заказал по бургеру. И вот спустя 15 минут они принесли бургер только одному из нас. Бургер был полностью съеден. То есть прошло еще минут 10 а второго бургера нет.

Официантка подошла забрать пустую тарелку, я уточнила где мой заказ и его пообещали принести через 5 минут.

Серьезно ?! 30 минут для пустого заведения

И как вы представляйте если два человека приходят в заверение , наверно они хотят вместе поесть , а не смотреть друг-другу по очереди в рот.

• 8 сентября 2023 года

Отличное Бюро =) Небольшая бургерная с приятным интерьером. В меню разнообразные бургеры, гарниры к ним, и прочая еда. Брали бургер, куриную грудку с картошкой и чай в чайничке. Всё было очень вкусно. Внимательная девушка официант предложила модифицировать бургер халапеньками - получилось круто! Спасибо!

• 8 сентября 2023 года

Прекрасное обслуживание отличный выбор начинок быстрая подача очень уютное помещение

• 5 декабря 2022 года
    Вкусные бургеры, прикольные мемы на стенах
    не нашел

Небольшое уютное кафе, шустрые официанты, очень милая девушка посоветовала отличный бургер с арахисовой пастой.
    Его и заказал, на удивление отличная штука).

Пока ждал заказ изучал веселые картины на стенах, подняли настроение, и вообще в кафе как-то по доброму тепло).
    Отличный бургер, мягкая булочка, сочная котлета, интересное сочетание с арахисовой пастой.

С удовольствием приду еще.

• 15 апреля 2022 года
    3.0
    Близость к дому
    Обслуживание и сегодняшние бургеры от 15 апреля…..

До сегодняшнего момента все было отлично,и кухня и обслуживание….посетили 15 апреля 2022 в 19 часов.,приняли заказ …бургер был холодный …принесли быстро ..вероятно разогрев в микроволновке…пока несли…остыл..булки сухие примятые…пиво перепутали,напитки перепутаны также..и при этом резкий ответ официантки …сами виноваты,как будто заказ сделан невнятно…полное разочарование…очень жаль и прямо скажу обескуражены….так как данное заведение в течение трех лет было в приоритете ..близость проживания…

• 1 июня 2021 года
    Потрясающая еда

Отличная еда, одни из лучших бургеров в Питере!
    Обслуживание хорошее, интерьер скромный.

• 15 мая 2021 года
    Несколько лет назад все было очень вкусно
    Персонал сам очень милый ,но качество продукции страдает

Тёплым летним вечером зашли с подругой за Апероль шпритц «с собой».В итоге за 800 р мы получили лёд ,воду и пол стопки Апероля в лучшем случае, может это «фишка» на вынос ,т.к потребитель получит товар уйдёт и ничего не предъявит .Грустно ,что место в которое раньше ходили раз или два в неделю так с клиентами, и потраченных денег тоже жаль