3. Бар «Бюро»/
Маяковская

• Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Бюро

Всего 53 отзыва о баре «Бюро»

7.5
7.2
  • 3 октября 2024 года

Отличное место, очень вкусные бургеры и приятная атмосфера

• 30 сентября 2024 года

Атмосферно, бургеры классные, сырный суп слишком жидкий

• 30 сентября 2024 года

Небольшое заведение с вкусными бургерами. Официанты приятные, готовы сориентировать по меню. Все, что заказывали понравилось. Удобно, что бургер можно взять в салатных листьях, отличная опция. Подача блюд тоже продуманная и хорошая. Рекомендую.

• 26 сентября 2024 года

Частенько хожу в Бюро, любимец конечно недалеко от петроградки. Зашли конкретно в этот впервые, еда как всегда на высоте, но вот сервис в этот раз подкачал. Попросили подойти официанта через две минутки, в итоге к нам подошли минут через 10. Ну ладно, это не сильно страшно, но впервые вижу, чтобы официанты были с такими кислыми минами, впечатления на контрасте с другими бюро от этого испортились. Перчатки к бургерам забыли выдать. В целом общее впечатление хорошее как всегда, но девочки официантки подкачали в этот раз:(

• 25 сентября 2024 года

Сегодня началась моя 20 какая-то поездка в Питер
    Прогуливались и нас заманил запах бургеров)
    Очень милый официанты, хороший сервис
    Чисто, уютно внутри)

Бургеры, ели острый и кола bbq, 10 из 10, было вкусно) На выбор можно выбрать прожарку и булочку)

Еще брали батат, вот он подкачал, не чистят из-за этого по мне горчил. Плюс куски были «большие», сыровато/жестковато вышло.
    Соус медовая горчица, никакой)

Сидор и ипа на кранах были отличные)

С удовольствием вернемся сюда еще)

• 25 сентября 2024 года

Одно из любимых мест, где поесть) Бургеры на любой вкус. И даже если нет мест в кафе, то заказываю через Яндекс.еду. Но лучше конечно побывать именно в Бюро)

• 18 сентября 2024 года

Лучший бургер в моей жизни !

• 18 сентября 2024 года

Одни из лучших бургеров в Санкт-Петербурге!

• 12 сентября 2024 года

Спасли нас в час ночи.
    Ооочень вкусно приготовили бургеры и тар тар. И великолепный настрой команды внутри заведения!

• 11 сентября 2024 года

Второй раз подряд принесли бургер на белой булке, хотя заказываю ржаную (видимо на кухне никто по-русски не читает, а официантам все равно, что им заказывали 5 мину назад). Сырный суп теперь нечто - холодный и с комками картофеля, не сравнить с тем , что было раньше. Поставил бы 1 звезду, но пусть будет 2 , за старые заслуги. Возвращаться я , конечно, больше не буду. Посещал это место много лет, раз в 1-2 недели.
    PS
    Официант даже не спросила, а почему я суп не ел вообще и булку. Хотя сама и принимала у меня заказ. Сервис упал вместе с кухней