0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Адрес
ул. Рубинштейна 28/29
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Время работы

  • Пн–Чт: 16:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 16:00 — 03:00
  • Вс: 16:00 — 01:00
Откроется в 16:00

Средний чек

350  (без напитков)
350  (без напитков)
Винный бар от команды «Подписных изданий» и Frank на улице Рубинштейна. Заведение посвящено одноименному британскому ситкому «Книжный магазин Блэка». Главное в Black Books — это вино. Технология Coravin позволяет разливать по бокалам редкие экземпляры, обычно продаваемые лишь бутылками. Кроме того, в барной карте представлена внушительная подборка крепкого алкоголя. За кухню отвечает команда соседнего кафе Frank и концепт-шеф этого проекта Антон Абрезов. Предлагают наваристые бульоны, тапасы, тартары и другие закуски к вину. В баре проходят творческие встречи с писателями и журналистами и традиционные презентации книг.

Всего 2 отзыва о баре «Black Books»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
1Положительный
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, вина, книги
    Не знаю таких
    На самом деле, отсылок к сериалу больше, чем может показаться на первый взгляд. Тут и одежда официантов, и литература, и вот этот особый, неповторимый шик обслуживания того самого магазина Блэка, когда Мэнни изо всех старается быть приветливым, а Бернард пишет на чеках: "Спасибо, что ушли". Что называется: "Кто смотрел, тот поймёт." Необходимая в хозяйстве вещь — коравин, который позволяет наливать бокал дорогого вина, без необходимости открывать (и как следствие — покупать) целую бутылку. Такая ценная вещь имеется далеко не во всех барах. Официанты понимают с полувзгяда. Стеллаж с хорошо подобранной литературой. Еда — вполне себе сочетаемая с вином. Атмосферно
  • Кухня7
    Интерьер1
    Сервис7
    5.0
    Неплохая еда
    Интерьер, попытка выехать на известном названии
    Отсылка к сериалу Black Books остается только отсылкой. Интерьер совершенно не похож на то что было в сериале. Есть книжный стеллаж и табличка, все остальное -- как в любом другом баре.

Вы представитель «Black Books»?Вы представитель этого бара?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора