3. Бургерная «Black Star Burger»/
  4. Отзывы о бургерной
О бургерной «Black Star Burger»
пр. Лиговский 30
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Black Star Burger
Бургерная
Посредственно
Посредственно

Всего 234 отзыва о бургерной «Black Star Burger»

4.3
4.7
4.6

Это какой-то ужас!
    Если вас не отравят, то уйдете вы отсюда точно с отвратительным послевкусием!
    1- отвратительное качество мяса (его нет, от слова совсем), привкус бумаги, "черные" обугленные борты, прижарки
    2- цена за 3 позиции (2 классических бургера, и сырные шарики)- 1700, это просто неадекватно в разрезе того, что качество, мягко говоря, отвратительное
    3- вместо салата вам накрошат куски капусты, спасибо и на этом
    4- от помидоров осталось только название
    5- булки холодные, почему-то крошатся, невкусные, толсто-нарезанные, одним словом-ужасные
    Ну и 6-на последнем фото-остаток от заказа, т.к. есть это было невозможно

• 1 октября 2024 года

суперский ресторан очень вкусные бургеры классный персонал

• 27 сентября 2024 года

Посещали данное заведение в первый и последний раз.Персонал адекватный.Перепутали обычный и двойной бургер,но быстро исправили и извинились.Впечатление от самих бургеров не самое лучшее.Да,сочные,но,котлета прям отдаёт лютой говядиной,от салата и помидора одно название + очень жирно как то,в конце начало тошнить.В другом бургере вообще намешали всё в кучу,соусы и начинка не сочетается от слова совсем,тупо месиво.Картошка сухая,а сырные палочки безвкусные.За такую цену ожидали что то более вкусное и изысканное.Лучше поесть в бк и дешевле будет.

• 23 сентября 2024 года

Заказали доставку на дом. Заказ привезли не полностью, так еще и бургер холодный. А после нас ждал сюрприз, какая то нитка и волос. Может конечно нам просто не повезло, но желание заказывать тут еще пропало.

Все таки одни из самых вкусных бургеров в городе. Они реально сочные и мощные, невероятно сытные. Да, они текут, да, они громоздкие и все разваливается, но это чувство от сочетания ингредиентов не передать словами. Вы все измараетесь, но это будет того стоить)

• 13 сентября 2024 года

Вкуснее бургера BBQ нигде еще не ел, очень мягкая булочка с нежным и сочным мясом. А также разнообразный выбор меню. Советую хотя бы раз в жизни здесь побывать.

• 3 сентября 2024 года

Прекрасная еда и персонал!
    Качество заведения на высшем уровне, рекомендую!

• 29 августа 2024 года

Невкусно, из-за Горелой еды, обслуживание быстрое, за перчатки можно поставить звезду, цены за бургеры +-500 рублей, дороговато.

• 22 января 2024 года
    1.0
    Не обнаружили
    Халатность сотрудников, некачественный сервис и дешевые ингредиенты

Спасибо за испорченный ужин! Наш заказ во-первых был неполным, что обнаружилось только дома- нам не положили напитки! Пока дошли до дома (5 минут) еда остыла. Вкусовые качества блюд оставляют желать лучшего всем, кто попробует это. Но это ещё не всё! Муж взял 2 бургера: с говядиной и с крабом, я не ем мясо, поэтому крабовый был для меня. Надписи на коробках были перепутаны, поэтому мой супруг беспечно съел бургер с жирной надписью «краб» и только обронил, что у бургера странный вкус. В итоге я осталась без ужина по вине невнимательных сборщиков, супруг остался максимально недоволен кухней. Больше не вернёмся в это заведение и никому не советуем!

• 21 ноября 2023 года
    1.0
    Никаких
    Все очень плохо

Поганое место, ждала шаур ролл 20 минут, в итоге отдали другой, вместо соуса майонез, кроме куска куры в панировке там был салат Коул слоу и все, сотрудники какие-то дети отупевшие, сервиса никакого, поднос был грязный, ролл завернут как попало и бумага снаружи вымазана мазиком. Позор