1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бургерная «Black Star Burger»/
  4. Отзывы о бургерной
О бургерной «Black Star Burger»
Адрес
пр. Лиговский 30
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Бургерная
4.5
Посредственно
4.5
Посредственно

Всего 181 отзыв о бургерной «Black Star Burger»

Добавить отзыв

Общая оценка

4.5
4.2
Кухня
4.8
Интерьер
4.7
Сервис
98Положительных
13Нейтральных
70Негативных
  • 30 января 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    нет
    много

    Открылись на Солянке .Заказываем второй раз бургеры перемочены разваливаются невозможно есть.Бургер с курицей просто жесть. Больше не будем заказывать Разочарованы .Интерьер как забегаловка ни уюта ни тепла. Холодно как на улице.

  • 1 января 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нету
    Одни минусы

    Заказал с собой мин 13 отдавали, сразу сел перекусить бургеры холодные ужас

  • 22 ноября 2020 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Еда и обслуживание

    Ужасное место, не знаю, почему превозносят, но даже в Маке в разы вкуснее!

  • 31 октября 2020 года
    Кухня2
    Интерьер
    Сервис1
    1.5
    Нет
    Обслуживание

    Ужасно! Заказывали в Питере через Delivery Club. Во-первых, заказ долго не отдавали курьеру, привезли его спустя 2 ЧАСА!!!! Хотя ехать 7 км, это 11 минут на машине. Трубки в Black Star Burger никто не берёт. Во-вторых, заказ привезли не полный и без чека. Бургеры были холодные и растеклись. Разбирайтесь, кто накосячил. Скрин заказа во вложении. И верните деньги за отсутствующие позиции! Один пиар, сервис отвратительный! Остались голодные и злые.

  • 25 октября 2020 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нету
    уровень сервиса и кухни

    Заказывал бургеры через фирменное приложение, оплатил картой, насторожила доставка за 3 часа, но заказал заранее. Через три часа никто не приехал, пытался безуспешно дозвониться по номерам доставки, трубки не берут! Курьер приехал через 4 часа, когда я уже уехал с того адреса, на который заказывал. Бургеры выглядят дерьмово, размокшие булки, расползшиеся слои, коул-слоу без заправки.

  • 12 сентября 2020 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис8
    4.5
    заказ все же был доставлен, его все же сделали, о продлении времени сообщили, больше плюсов я не вижу.
    сама еда, время готовки, упаковка, вкус, цена и качество разнятся. Кухня отстойная.

    Заказали на дом с Яндекс едой. Задержали доставку на час, при чем виноват не Яндекс, а ресторан, но они позвонили и предупредили, что, мол, ждите еще час.
    Привезли все остывшее, холодное. Сырные шарики превратились в одну слипшуюся массу, которая еще и протекла вдобавок.
    Бургеры сами по себе никакие. Булки дешевые, в котлетах попадаются твердые косточки и прожилки. Единственный плюс - достаточно соуса, но его чувствуешь полноценно, только если разогреваешь бургер.
    Более менее сделан салат коуслоу, но я настоятельно рекомендую убрать оттуда мак. Портит весь вкус салата и застревает в зубах. Лучше бы больше соуса туда добавили и самой капусты, чем этого бесполезного мака.
    Бургер классика приехал примятый и похожим на лепешку.
    В целом бургеры в пакете ( в количестве трех штук) лежали друг на друге и были похожи на 3 лепешки. Либо вы их кладите в отдельные контейнеры, либо заворачивайте правильно, чтобы не приминалось ничего, а также упаковывайте правильно. Есть такое неприятно.
    По соусам ничего особо сказать не могу, кроме того что сырного нет половины, а "фирменного" навалили дофига. (Не заказывайте - не вкусно совершенно). Сырный соус тоже так себе. В маке даже вкуснее.
    Два пирожка разных вкусов приехали протекшие, примятые, один с другим слепленные практически. В одной упаковке и даже не разделенные. Ну как бы, не очень приятно, если честно. Я понимаю, если бы я два одинаковых заказала, но я брала клубничный и яблочный. Ну, чисто субъективное недовольство.
    Также я отметила в заказе, что нужны приборы на 4х. И что в итоге? приехала одна вилка и одна пачка перчаток. Весь максимум, что нам предоставили.
    К курьеру претензий нет - позвонил, приехал, отдал пакет и уехал. Претензии все только к самой бургерной.
    Ели мы блэкстар один раз с семьей в Питере. И там было невероятно вкусно. Ели в каком-то ТЦ в бургерной, а здесь - полная шняга и есть я такое больше не буду, а денег на это тратить тем более не желаю.

  • 6 сентября 2020 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    нет
    очень много

    Просто ужас, одного раза сходить достаточно для понимания.

  • 30 августа 2020 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Нет
    Качество блюд

    Очень не вкусно, всё пересолено, булки самые дешёвые. Пока выдавали заказ булка размокла, в итоге весь бургер разваливается. Твистер мясо с солью есть не возможно.Хотя при открытии такого не было(((

    Тимати не контролирует работу сотрудников, отбор персонала низшего качества.Не советую в этом месте заказывать еду, лучше оставить свои деньги в Макдоналдс.

  • 23 августа 2020 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Нет
    Обслуживание, качество

    Продукция холодная, персонал хамы нерусские. Никто даже не пытается быть дружелюбным. Больше никогда не пойду

  • 19 августа 2020 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис6
    3.3
    Нет
    Попробовал сегодня сочный-мочный бургер в обед . Сейчас 19 40 , а у меня до сих пор привкус горького масла , жира и не понятного сыра , который я вытащил как только попробовал. Сыр имеет какой то не понятный , отвратительный вкус.

    Рязань . Тц.Премьер