3. Паб «Blackwood»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Blackwood

Всего 23 отзыва о пабе «Blackwood»

• 2 июня 2021 года
    Персонал, меню
    Не обнаружила

Были на футболе, при полной посадке персонал успевал уделять внимание всем гостям. Большой выбор пива как различного так и бутылочного. Меню разнообразное : закуски, горячие блюда, есть бургерв

• 14 августа 2020 года
    Компетентные сотрудники, удобные стулья за барной стойкой.
    Иногда нет стек-бургера

Отличный выбор пива. Кухня достойная, все быстро, качественно и вкусно. Замечательный сервис, не навязчиво, все расскажут и подскажут. Спасибо, вернусь ещё не один раз.

• Beer
      Beer  17 августа 2020 года
      Юлия, благодарим Вас за обратную связь!
      Приятно,что отметили наш сервис, широкую пивную карту и блюда)
      Будем очень рады Вам снова!
      С уважением, администрация паба Blackwood.
  • 10 февраля 2020 года
    Быстрое обслуживание.
    На пивной паб, только 2 туалетные кабинки.

Гуляя по центру зашли... Выбор места обусловлен началом урчания в желудке. Идем по улице... О! Меню стоит... Что там у нас? Ланчи 350 р. - Подходит! Спускаемся по лестнице, упираемся в глухую металлическую дверь... Эммм... Нам точно сюда? Может нет, нестоит... Входим... Сразу приветствуют) Садимся в уголок. Немноголюдно - кроме нас еще 4 посадки в основном попивающих. Замечен интурист - официант с ним лапочит на ИнЯзе, похлеще некоторых гидов) И ежу понятно, что это место не о еде, а о пиве - оного выбор большой: разливного и бутылочного. Позабавил залог за классическую подачу пива квак-ботинок!!! или 2500р) Заказываем два ланча...
    По интерьеру:
    Подвал, типичный паб, хорошие кожаные диванчики, дерево. Мебель не уставшая, без следов износа. Много всяких мелких вещиц на стенах - чувство беспорядка, но это все вкусовщина. Столы стоят достаточно плотно.
    По еде:
    Из 4 видов ланчей в наличии 2 варианта. Берем два одинаковых. Салат с печенью-печенка,черри,листья салата, сладковатая заправка - норм. Грибной крем суп - суп как суп, шампиньоны, сливки-стандартно, едабельно, ожидаемо. Свинная корейка с картошкой-кусок с ладошку, на гриле... мягкая, чувствуется, мариновали с содой(неискушенный не поймет), но вкус, текстура уже не та.
    По обслуживанию:
    Отсутствие маркетинга) Все по делу... Никаких абстрактностей-может вам то или то, попробуйте и т.д... Быстро. Понимают с полуслова.
    В целом сытно. Не плохая альтернатива обедам в сетевиках.
    Прощаемся с перекуривающим официантом на улице, у входа... "Как вам ланч? Все ок) Приятно слышать." Ну а что такого-вечером то после третего пива и зрелищного просмотра матча здесь все свои в доску) По другому и быть не может.

• Beer
      Beer  11 февраля 2020 года
      Сергей, благодарим Вас за такой развёрнутый и тёплый отзыв!

Заглядывайте к нам ещё - и на ланчи, и на кружечку пенного вечером в компании друзей:)

С уважением, администрация Blackwood.
  • 2 декабря 2019 года
    Кузня,пиво,интерьер
    плохо ловит связь

Часто ходим в завеление на Кирочной,но увидев рекламу открытия на Конюшенной не смогли не придти. Заведение такого же высокого уровня как и первое! Великолепный дизайн интерьера,прекрасная кухня, свежее пиво и приветливый персонал! Из кухни хотелось бы оценить лосось с гречневой лапшой,спасиюо шеф повару!

• beer
      beer  2 декабря 2019 года
      ПредставительBeer House
      Снежана, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от гостей, надеемся, что наш новый паб влюбит Вас так же, как и на Кирочной:)
      Ждём Вас снова!
  • 4 июля 2025 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Паб с характером! Пиво бодрит, еда радует, персонал — на высоте. Вернусь с друзьями! Всем рекомендую!

• 12 мая 2025 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Все супер!!! 👍👍👍👍👍Обслуживание быстрое, еда вкусная.

• 18 октября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Бар с душой и хорошими людьми😊 А ещё разнообразными вкусными напитками и закусками😊Интерьер впечатлил,уголок Шотландии,официанты в соответсвующей одежде,класс)

• 13 сентября 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Отличное место. Атмосфера располагает на отдых .Готовят очень вкусно. Выбор пива достаточный.

• 15 августа 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Очень душевный и классный паб.
    Персонал и клиенты, добрые и классные чуваки.
    Приехал из Уфы в Питер на пару дней, повезло найти это местечко. Обязательно загляну сюда при следующей поездки. Советую к посещению!

• 7 августа 2022 года
    все
    нет

Всем советую посетить это заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал.