3. Паб «Blackwood»/
ул. Кирочная 17
 Чернышевская
Чернышевская

Blackwood

Всего 36 отзывов о пабе «Blackwood»

• 10 сентября 2023 года

Атмосферно. Вкусно. Персонал на 5+. Пиво вкуснейшее💯 Советую

• 1 сентября 2023 года

Отличное место, рекомендую сюда ходить в компании 2-4 человек. Все бармены классные и знают свое дело, можете в целом довериться их вкусу и знания алкоголя. Они вам посоветуют именно то что вы хотите. Отличное заведение с своей атмосферой и дизайном, любого любителя пива, ирландских и шотландских заведений и подобного рода атмосферой заинтересует свои изюминки в каждом моменте.
    А и ещё один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС они работаю до поздна, так что вам в середине процесса/корпоратива не нужно будет думать куда бы ещё сходить.

• 28 апреля 2023 года
    вкусная еда,вежливый персонал

Зал заполнен на 90%. Обслуживание отличное. Официант была обходительной, вежливой, внимательной и расторопной.Отличный вариант для посиделок в компании друзей

Юлия  2 мая 2023 года
      Алексей, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
  • 30 ноября 2022 года
    атмосферный интерьер, приветливый персонал. Прекрасно провели вечер. Особенно респект официанту Владимиру, нам, растерянным посоветовал, что выбрать, быстро обслужил.
    Не нашла)

Отличное заведение

Юлия  1 декабря 2022 года
      Софья, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
  • 30 ноября 2022 года
    Очень вкусно, все понравилось. Особенно хорошее обслуживание. Официант Владимир отлично давал рекомендации, оперативно приносил заказы и отвечал на вопросы.
    Низкие потолки, я ростом 2 метра, немного некомфортно

Был недавно в заведении. Заказал сырные шарики и бургер с пивом.

Юлия  1 декабря 2022 года
      Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
  • 22 мая 2022 года
    Уютные места
    Обслуживание официантов, пивное меню не соответствует действительности.

Наличие пива не соответствует меню на 50%, официанты не подходят и не интересуются требуется ли повторить (а ведь в этом главный принцип работы для паба). Свиные ушки-понравились, минтай в понировке-вкусный, рёбрышки-на 3ку.

• 28 марта 2021 года
    Сравнили с заведением хулиган, к ним точно не вернёмся никогда. Вы молодцы🤟
    Мы не нашли, пытались, но не нашли))

Очень вкусная еда, гренки с соусом это нечто, рыба нежнейшая, вроде бы просто куриные крылья, но это было очень вкусно. Пиво одно из вкуснейших. Атмосфера всё очень очень круто, но а туалет - точно не оставит равнодушным. Обязательно придём снова, и будем рекомендовать.

• 5 декабря 2020 года
    У них есть мое любимое пиво Бургунь! Это большая ценность ))
    Не искала

Атмосфера крутая!
    Еда вкусная!

• Beer
      Beer  7 декабря 2020 года
      ПредставительBeer House
      Елена, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
  • 25 октября 2020 года
    Широкая пивная карта, еда достаточно вкусная
    Громкая, жёсткая немецкая музыка. Как пояснил бармен "рассово верная". Обслуживание я бы охарактеризовала как безразличное. Нет ощущения гостеприимства.

Заведение не соответствует концепции: шатландской атмосферы нет. Ощущение, что это бар для скинхэдов.) Играет жёсткая немецкая музыка. Одного из клиентов, видимо, пьяных выводили с матом =/
    Не понравилось. Если ищите уютный шотландский/ирландский/английский паб - это не ваш выбор.
    Обслуживание неспешное, отстранённо-безразличное, манера обслуживания не понравилась.
    Пиво норм. Но пиво много где можно выпить. Еда красиво сервирована. Достаточно вкусно. Но музыка портила аппетит.
    В зале неприятное холодное освещение.
    Собственно, если бы не заявление о том, что бар шотландский, то не вопрос. Не ясно, зачем втирать то, чего нет.

• 10 марта 2020 года
    радушный персонал

зашли в туалет, остались на всю ночь, шикарно

• Beer
      Beer  10 марта 2020 года
      ПредставительBeer House
      Алина, благодарим Вас за отзыв!
      Будем рады Вам снова!