3. Ресторан «Фрегат Благодать»/
О ресторане «Фрегат Благодать»
наб. Петровская напротив д. 2
 Горьковская
Горьковская

• Пт: 13:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
Фрегат Благодать

Всего 209 отзывов о ресторане «Фрегат Благодать»

8.1
  • 3 октября 2024 года

Очень красивый, необычный ресторан на воде! Внутри всё также необычно и классно! По меню сказать не могу, так как оказались там случайно. Перенесли в этот ресторан выступление стэнд-ап - комиков и мы были не голодные на момент приезда туда ) рядом за столом сидели молодые люди, у них было все очень аппетитно 🔥 рекомендую к посещению это атмосферное место )))

• 29 сентября 2024 года

Случайное не случайно! Пригласили на "винный ужин" и благодя этой прекрасной возможности, наконец получилось посетить красивый Фрегат Благодать в компании замечательных людей.

Зал, как сказали назывался Летний (потому что напротив Летнего сада)... Море вина...
    Производитель российских вин Коктебель (а именно его вина были на ужине)- удивил новыми вкусами и рассказом о производстве. Восхитительная подача изысканных блюд. Шеф-повар на ужине был Никита Сечин. Думаю, интересующиеся люди о нем слышали не один раз - Звезда Санкт Петербурга.
    Он удивительно подошёл к Игристому Пино Нуар Розе, оттенив его ноты карпаччо из гребешка в цитрусовом соусе с икрой из мяты. Меню ужина на фото. Несмотря на мое предпочтение белым винам, на ужине были поданы красные. Из красных покорил Рубиновый Магарача Руж поданный к слоеному пирогу с инжиром и печенью индейки. Шардоне - уже давно моя любовь на все времена. И теперь "Casa" Шардоне от Коктебель в мою коллекцию войдёт. На десерт был тыквенный пирог с мороженым из горгонзолы, ликер для меня слишком сладкий, но любителям зайдет: Ликерный Мускат Янтарный.

После ужина успели посетить открытую террасу и изысканный зал О' Грейс.

Персонал на входе, в гардеробе, официанты - всем пять звёзд.

Туалетная зона - без комментариев, все продумано.

Очень много фотозон, где хочется себя запечатлеть. Кстати, в туалетной зоне тоже интересные фото могут получиться)))

Как итог:
    Фрегат Благодать впечатлил всем: интерьер, кухня (отмечу подачу - это практически высокая кухня!), виды на город, обслуживание - ресторан на 100 баллов! Почему ещё не придумали наш "Мишлен" - Фрегату Благодать точно бы дали звезду.
    Если вы ещё не были, однозначно, надо идти!

Я точно приду!

• 29 сентября 2024 года

22.08.2024 отмечали юбилей 70 лет друга семьи. Достойное место для достойной компании.
    Всё очень понравилось: интерьер, еда, обслуживание, туалет.
    В историческом центре, рядом с метро Горьковская.
    Рекомендую для посещения.

• 27 сентября 2024 года

Ох,пожалуй,один из самых колоритных ресторанов Петербурга. Сама идея ресторана-фрегата уже гениальна сама по себе. Плюс ко всему-местонахождение. Прекрасное место для фотосессий. Много стекол на открытой палубе. И это понятно. Иначе снесет ветром еду в неспокойную погоду. Но как их хочется убрать!))) В разнообразном меню также любой человек найдет что-то на свой вкус. Цены как в ресторане большого города,не более.

• 27 сентября 2024 года

26.09.24 были на концерте "Джаз при свечах". В стоимость билета входил сет из двух блюд (какой именно сет из двух у нас уточнили заранее через вотсап). Концерт был с 21.00 до 23.00. Официан проходил мимо нас минут 40, обслуживая другие столики. Потом спросил у нас какой именно сет, мы сказали. Слушали концерт и ждали еще минут 40, подозвали его, он ответил, что немного забегался и скоро всё будет готово. За полчаса до окончания концерта нам принесли холодные закуски, а ближе к закрытию горячее. Извинился, сказал, что произошла какая-то путаница (мы так и не поняли какая). Впечатление было испорчено.

• 27 сентября 2024 года

Исключительно вежливый персонал. Стильная атмосфера фрегата на воде. Разумное время ожидания. Всё вкусно и красиво подано. Понравилось и детям и взрослым.

• 24 сентября 2024 года

Очень крутой ресторан, обслуживание отличное, кухня вкусная. Цены доя ресторана демократичные. Спасибо!
    Отмечали у вас с мужем годовщину свадьбы, остались более чем довольны

• 23 сентября 2024 года

Отличный ресторан! Вид на Питер не только для туристов! Отметить памятный день или встречу друзей здесь очень приятно. Внимательный персонал, хорошая кухня.

• 23 сентября 2024 года

Очень вкусно, красивая подача. Но хотелось бы больше выбора по меню. И добавить обязательно корюшку)

• 18 сентября 2024 года

9 сентября 2024 года побывали с подругой на фрегате Благодать, отметили еë день рождение! Интерьеры, шикарный вид, выше всяких похвал, вкусная еда, адекватные цены! Как будто побывали на Титанике. Прогулялись по палубе, застали вечернюю подсветку- красота!
    Официант Дмитрий- знает и любит своë дело, всегда рядом и даже рассказал нам историю фрегата!
    В день рождение приятная скидка 15℅!!
    Обязательно посетим зимой- погурманить и полюбоваться!
    Роскошно. Спасибо.