Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Bobby Dobby»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 10

Прогуливаясь субботним вечером по городу, вспомнили о прекрасном,уютном месте, что было открыто зимой - Yami-Yami. И вот уже мысленно выбирая с какой добавкой возьмем макарошки, не обнаружили знакомой вывески в нужном месте. Помпезно и не менее красочно горели буквы Бобби Добби, с грустью и полнейшим разочарованием мы уже хотели идти обратно, но что-то нас остановило, наверно надежда о том, что столь милый ресторанчик просто сменил название. Внешне помещение совсем не изменилось. Все те же зеленые стены и милый интерьер. Разве что крем для рук добавили в туалете.Мелочь, но довольно приятно и мило) И это безусловно плюс, что новые хозяева не изменили обстановку и оставили все на прежних местах. Мы остались и не пожалели ни капли. Отличием от Yami-Yami стало то, что система "постой в очереди и выбери сам, что хочешь взять" сменилась на комфортное "присаживайтесь, сейчас вам принесут меню". Девушки-официанты, работают довольно проворно и улыбчиво. Меню разнообразное и каждому придется по вкусу. особого разнообразия к сожалению я не отметила. но качество приготовленных блюд было на высоте. Советую отведать Киш Лорен. Это слоеный открытый пирог с основой из рубленого теста с различными топингами. Безумно вкусно!


А так же на радость всем, кому полюбилась Bubble Mania на Адмиралтейской в меню предложен огромный ассортимент Бабл чая. Так что скоротать вечер с вкусным коктельчиком, поигрывая в различные настольные игры, которых тоже предостаточно, вполне можно.


Подводя итог можно смело заявить, придем еще ни раз! Грустно конечно, что Yami-Yami теперь нет. но Баббл Добби достойная ему альтернатива. Советую!

Ваш комментарий