1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Boker Tov»
Boker Tov
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Разъезжая 12
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Boker Tov»

Израильский ресторан на Разъезжей улице. «Бокер тов» означает утреннее приветствие, поэтому завтраки здесь готовят целый день. К блюдам из яиц подают 12 мазетов — небольших порций с салатами. К хумусу добавляют несколько начинок, а хлеб и лепешки выпекают на собственной кухне. Фишка «Бокер тов» заключается в безлимитных мясных сетах. Вместо съеденных блюд будут выносить новые, пока гость не останется сытым. В барной карте представлены вина из Израиля, смузи и чайные коктейли. В пространстве открыли два зала и установили барную стойку.

Цитаты из меню ресторана «Boker Tov»

Закуски и салаты

Хумус с отварным нутом490 
Хумус с отварным нутом 490 
Фалафель с тхиной350 
Фалафель с тхиной 350 
Салат «Кацуц»400 
Салат «Кацуц» 400 

Супы и горячие блюда

Фасолевый суп 290 
Фасолевый суп 290 
Еврейский тавшил из говяжьих ребер590 
Еврейский тавшил из говяжьих ребер 590 
Сибас на гриле950 
Сибас на гриле 950 

Десерты

Малаби250 
Малаби 250 
Шоколадный фондан270 
Шоколадный фондан 270 
Кнафе270 
Кнафе 270 

Всего 8 отзывов о ресторане «Boker Tov»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
8.1
Кухня
8.0
Интерьер
7.5
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 9 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, кухня, большие порции, подход персонала
    Нет

    1 сентября 2021 года посетил данный ресторан с семьей, так как очень хотели попробовать израильской кухни. Остался очень довольны по всем позициям. Увы, не помню имя официанта, который нас обслуживал, но очень благодарен за подход, такое встречается крайне редко. Но обслуживание на высшем уровне. Большие порции, можно наесться двумя блюдами.(цитируя официанта: порции у нас израильские, а не еврейские). Единственное, немного было неудобно пользоваться электронным меню. Обязательно приду снова!

    • Boker
      Официальный ответ
      Boker  22 октября 2021 года
      Представитель заведения
      Глеб, мы очень рады, что вы так высоко оценили нас! По поводу меню, скоро будет подготовлено бумажное меню для удобства гостей и с подробным описанием блюд. Ждем вас снова!
  • 22 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Тихо, уютно и вкусно! Официанты знают меню на 100 из 100
    Хотелось бы больше соответствия в одежде у официантов.еврейскому духу.

    Очень хороший ресторан. Вкусные и большие блюда. Повар -Волшебник!готовит очень вкусно! В следующий приезд обязательно зайду ещё,и буду советовать всем своим друзьям и знакомым!

    • Boker
      Официальный ответ
      Boker  22 июня 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо за хорошую оценку! Ждем снова в гости!
  • 12 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большие порции, очень вкусно
    Нет

    Очень уютный ресторан с внимательным персоналом и разнообразным меню) Про размеры порций я вообще молчу 🙈 Еле справились с порциями. Но было оооочень вкусно) мы не могли оставить что то в тарелках. Всем рекомендуем к посещению, особенно в будние дни, когда народу мало) 😉

    • Boker
      Официальный ответ
      Boker  12 июня 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас вновь!
  • 10 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, душевно.
    Нет

    Пожалуй , лучший ресторан израильской кухни в Санкт-Петербурге! Вкусно всё! К тому же в ресторане работает прекрасная команда!

    • Boker
      Официальный ответ
      Boker  12 июня 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо! Приятно слышать такие слова. Приходите еще!
  • 20 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    меню, порции, обслуживание
    никаких нет

    Мы здесь отмечали с мужем годовщину свадьбы. Всё было вкусно сытно, атмосфера душевная. Впервые здесь попробовала коктейль Сахлав - восхитительный горячий молочный напиток из настоящих орхидей. Правду говорят, что он из серии сильных афродизиаков. Действительно весь вечер воспринимала мужа как влюблённая школьница. Спасибо за незабываемый вечер.

    • Boker
      Официальный ответ
      Boker  25 апреля 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо вам за комплименты ресторану и сервису. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и будем ждать снова в гости!
  • 19 апреля 2021 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Еда, интерьер, музыка
    Нет

    В конце прошлой недели оказались в ресторане и попали на выступление аккордеониста.Музыка удачно вписалась в интерьеры этого небольшого помещения, мелодии были красивые и интересные и мужчина играл профессионально.. Особенно нравились французские мелодии в его исполнении. Мы раньше любили ресторан На Елиссейских Полях.. и к сожалению он уже закрыт. О очень необычных блюдах здесь- это отдельный разговор. Пока хотелось написать отзыв о музыке.

  • 26 марта 2021 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Не посетили, поэтому не увидели
    Увидели (клиентоориентированность), поэтому не посетили

    Таки просто дно общепита и безобразие!
    Заранее (почти неделю назад) забронировали здесь стол на 17 гостей (встреча выпускников на 27.03).
    Бронь прошла, согласовали и подтвердили время, только попросили к четвергу определиться по заказанным блюдам, чтобы кухня могла справиться. Мы, естественно, всю необходимую информацию предоставили.
    За 1 день до мероприятия в инстаграм приходит сообщение «у нас нет точного времени когда вы будете, и поэтому сможем предложить только определенное время, для этого нам с Вами нужно созвониться». Мы со своей стороны предложили прослушать звонок бронирования после чего связаться с нами.
    Затем администратор по телефону сообщила, что слишком большая для них компания, якобы всего у них 50 посадочных мест, а нам нужно 17. Могут предложить нам время днем и не более 2х часов. Но всю неделю ресторан молчал, время и количество гостей устраивало. Разговор зашел в тупик, после чего попросили связаться с нами управляющего.
    Связался директор ресторана, говорит читал переписку в директе, но звонок наш при этом не прослушал (прежде чем общаться с проблемным клиентом). В связи с чем разговор был не предметным, зато рассказал о трудностях бизнеса, а затем место для нас все же нашлось. Вот только настроение испорчено подобным сервисом.
    Найти место на 17 человек в выходной день за полдня достаточно проблематично.
    Поэтому настоятельно рекомендую задуматься перед бронированием столика в этом заведении. В последний момент от вас могут просто отказаться без причины.
    К сожалению, мы для себя вывод сделали - сюда больше ни ногой.

  • 21 марта 2021 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Разнообразие в питании – это всегда хорошо!
    Как говорится: «Не попали в струю». Шероховатости начального этапа работы.

    Бравые подтянутые парни встречают в течение дня, что в 13.00, что в 14.30 пожеланиями доброго утра. Я сначала подумал о беспощадной потери сотрудниками ориентации в пространстве и времени, но потом добрый человек перевел мне название заведения, расположенного в достаточно непрезентабельном месте центра города, основной проблемой которого является трудоемкий парковочный процесс впихивания любимой машины в зияющие пустоты микроскопических размеров посреди заиндевелого автотранспорта, бессистемно разбросанного с такой неумолимой жертвенной всепоглощающей любовью к ближнему…

    Интерьер целостный. В помывочном узле встречают неформально-креативные Владимир Ильич с Винсентом ван Гогом – они даже чем-то похожи, и внутренне, и внешне… Единственный существенный недостаток меблировки – это ужасные мягкие диваны цвета розового неглиже с начесом, восседая на которых решительным образом невозможно потреблять пищу.
    Молодой человек меню знает досконально, разве что его словесное описание некоторых блюд не соответствует действительности, и от этого впечатления от кухни становятся не совсем оправдывающими ожидания. Само же меню предлагается на гаджете, а вкупе с замысловатыми названиями, кои, перебирая пальцами по экрану, не видишь одновременно, церемония заказа выходит судорожно длительным и нервно кропотливым.

    «Двенадцать мазетов (по аналогии с греческими мезе) на вечер»:
    Салат Бейцим, салат матбуха, хамуцим, табуле, жареные баклажаны, тхина зеленая, салат Кацуц, хумус, салат турки, крув адом, перец-гриль, харив. Все подается с френой (традиционным белым хлебом). Что из них что – разбирайтесь сами. Мне-то кой чего мудрый сын еврейского народа опосля объяснил. Больше всего понравились перцы, закуски с яйцами и подобие лечо. К жидким стартерам был крайне необходим хлеб, но он прибыл лишь к середине начальной трапезы, что было «поставлено на вид» официанту и что он к его чести воспринял должным образом.
    Баклажан Балади на гриле. Дополнением вошел в состав первоначальных мазетов. Подается с тхиной. Очень люблю я баклажаны, но если бы сей экземпляр был горячим, то стало бы гораздо веселее, а так он прям-таки ледяной.

    Суп Марак дагим. Острый, жирный суп с томатами, рыбой, болгарским маринованным перцем, переливающийся всеми цветами радуги. Несомненная удача. Потрясающе вкусно!
    Суп Хрира асадо. А вот тут непопадание. Несмотря на наличие мяса и мозговой косточки суп не получился ярким. Скорее всего это произошло из-за трех видов бобовых, увеличенного объема, которые впитали в себя всю пикантность и нивелировали ее. Просто плотное насыщение без предначертанной изначально радости.

    Кебаб с тхиной и кедровыми орехами. Кебабы в виде трех котлеток. Фарш срединной зоны практически сырой, но вкупе с прекрасной подливой мне даже такой вариант пришелся по душе. Чего не скажешь относительно моего соседа, которого в худшем понимании не по-детски штырило и плющило при виде кровавой мешанины мяса.
    Хамин Шабат. Из названия выходит, что это ассорти из пятничных остатков былой роскоши. Официант презентовал его как мясную смесь из ребер, колбасок и т.д и т.п. По факту получили тушеные овощи жидкой консистенции с распаренными мясными волокнами. Одно только целиковое яйцо предстало в экстравагантном стиле. Желток в нем был окружен отделяющимися послойно пластинами белка. Мудреный способ приготовления!

    Впечатления двоякие. Несомненно открытие нужное, но ему надо дать пару месяцев на переосмысление некоторых форм и переделку определенных изъянов. Как раз к летнему сезону.

    • Boker
      Официальный ответ
      Boker  15 апреля 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас развёрнутого отзыва. Нам приятно, что вы посетили наш ресторан и нашли положительные и отрицательные стороны. Обратная связь помогает нам избавляться от возникающих недочётов. Заходите к нам чаще, мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и ассортиментом меню.

Представитель «Boker Tov»Представитель ресторана

Boker
Представитель заведения
Boker
Представитель заведения