Последнее посещение этой кофейни заставило расстроиться, что в таком красивом месте, в котором можно было сделать хорошее кафе, все так печально.
Во-первых, кофе. Насчет капучино сейчас не скажу, раньше он был неплох, а вот эспрессо не понравилось своим кислым привкусом. Может, для особых ценителей покажется правильным напитком, а вот мне и спутникам было просто неприятно пить это.
Во-вторых, отвратное обслуживание. Был попрошен один пустой стаканчик, на что бариста спросила - "а зачем?". Не вижу необходимости отвечать, зачем мне нужен пластиковый стаканчик за три копейки - горячо держать, хочу дать попробовать другу и тд.
Но дальше - больше, тетенька сообщила наглым тоном, что, вообще-то, такой стаканчик стоит 30 (!) рублей, и они просто так за так их не дают... Ок, ясно-понятно. В следующий раз уж лучше завернуть в что-то попроще, там и кофе не отдает кислятиной, и стаканчики обычные, не с позолотой)))
О кофейне «Больше кофе»
- Сб–Вс: 10:00 — 22:00
- Пн–Пт: 09:00 — 22:00
- Сб–Вс: 10:00 — 22:00
Кофейня
Всего 21 отзыв о кофейне «Больше кофе»
- 8 июля 2018 годаРасположение в старом гроте в паркеХамство сотрудников, невкусный кофе
- 18 марта 2018 годаКачественный кофе. Отношение к напитку на высоте .Шатался стол, разлил кофе. отказали в напитке с доработкой от гостя.
- 26 февраля 2018 годаЧестный спэшэлти кофе, расположениеВсе прощаю
- 25 апреля 2017 годаАтмосфераОтсутсвие удобств