1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Boncafe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Boncafe»
Ресторан «Boncafe»
Адрес
пр. Малоохтинский 64А
 Новочеркасская
 Новочеркасская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 22:00
  • Сб: 15:00 — 23:00
  • Вс: Выходной
Сегодня до 22:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, азиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Boncafe»

john5r
john5r написал о ресторане «Boncafe» 10 сентября 2015 в 23:49
Гурман195 отзывов 2782
Кухня5
Интерьер
Сервис5
5.0
Не осталось.
Не могут справиться даже с бизнес-ланчами.

Бонкафе закрывалось на реконструкцию и вот ожило, но лучше бы не оживало.
Первый раз сходил один на разведку. Цены еще урезали. Теперь обед из двух блюд 290, из трех 350. Дали только листок с ланчем, я уже было подумал, что больше ничего и нет. Что на обед? Никаких изысков больше. Борщ, салат из помидоров, рыбная котлета. Вместо фокаччи простые ломтики багета. А что поделаешь, кризис. Очень приветливые, скидки, акции, "седьмой обед в подарок", позитив. Глянул в основное меню - ну, пасты, салаты, не амбициозно, но на деловой ужин должно сойти.
Через несколько дней пошли с коллегами.Пришли втроем, сидим без меню. 5 минут сидим.
13:06 принесли. В этот раз дали сразу оба меню, и обеденное, и а ля карт. 13:08 приняли заказ.
13:17 салаты приносят - греческий и с горбушей. Присмотрелся к греческому, интересуюсь - а фета-то обещанная где? Поковыряли, нет ли на дне? Нет. Салаты забрали добавить сыр. Время идет. "В магазин побежали", шутим мы. Фета, говорит официантка, кончилась, ее заменили на моцареллу. Которая на вид и вкус как сыр российский. В лучшем случае тильзитер. Кто в этом узнал бы моцареллу? Салат ужасный даже безотносительно сыра. Китайская капуста вошла в состав греческого салата? Как один из основных ингредиентов?
Нам бы прийти в себя от салата, но тут мы замечаем, хлеб умолчательный не принесли. Напомнили. Приносят нарезанный багет. По консистенции вчерашний. Если бы его хотя бы чуть на гриле подержать, мы бы думали, что это он такой подсушенный, а без этого просто вчерашний сухой батон. Сидим ждем горячее. Горячее соседний стол получил раньше нас... А пришли позже...
У меня запеченная свинина, у коллег картофельная запеканка. О том что свинина кончилась, я узнал, когда коллегам принесли запеканку в 13:38. Немая сцена. Сколько ждать запеканку мне в таком случае? "Одну минуту" - хорошо, несите. Самая простая запеканка с не ахти каким толстым слоем мяса. Счет дважды просили... 13:58 дождались.
То есть мой обед, маленький квадратик "мимозы" и безыскусная запеканка стоят 290. Грибной суп с перловкой - и это уже обед за 350. В два раза дороже, чем того же качества блюда я получу в соседнем кафе. Это же никуда не годится. Закрывались-открывались, меняли концепцию, оптимизировали, где можно, и зачем? Чтобы коллабировать на простом бизнес-ланче уже в 13:30? Половина потенциальных предателей обеда в этот день еще не успели до вас дойти, а уже феты нет, свинины нет, багет вчерашний и тот не несут. Персонал, надо отдать должное, был в искреннем отчаянии.
И то сказать. Бизнес-ланчи же это хлеб этого места, ну может под вечер кто и придет поужинать, но основная масса офисного планктона приходит днем. Приходит в расчете на обед не в столовой без изысков (на это есть "Панорама"), не в суете "Маркет плейса", а в каком-никаком кафе с официантами и без подносиков. И готов заплатить за обед двойную цену (350 за три блюда против 175 и 176 в вышеупомянутых). И сталкивается с таким бардаком. Еще раз пробовать? Увольте. Во мне только исследовательский интерес мог бы стать поводом пойти еще раз.