3. Кафе «Ботанический сад»/
О кафе «Ботанический сад»
ул. Профессора Попова 2
 Петроградская
Петроградская

Ботанический сад

Всего 19 отзывов о кафе «Ботанический сад»

• 1 сентября 2024 года

Всё очень интересно. Но лучше заранее записываться, 2 локации посещение по времени. Мы к сожалению не знали. И чтобы сходить в каждую покупается отдельно билет.

• 31 августа 2024 года

Большой красивый сад. Билеты покупала онлайн, на входе не большая очередь в кассы, но нет указателей куда идти с электронными билетами, пришлось уточнить у охранника. Посещала только водный маршурт и сам пакр, без других оранжерей. Водный маршрут красивый, сначала представлены различные деревья и растения, в конце пруд с водными растениями, была в жаркую погоду, так как крыша прозрачная и вода рядом в помещении становится очень жакро, людей было достаточно много, но это не мешает рассмотреть все отлично. Парк около маршрута большой, есть розарий,пионарий. Так же красивый парк при входе в сад, не заходя в зону оранжерей. Ходила 2 часа и этого мало, осмотрела не все, обязательно вернусь и посещу оранжереии и прогуляюсь по парку.

• 15 января 2019 года
    Еда, обслуживание, интерьер, атмосфера
    Не нашли

Праздновали свадьбу год назад в августе, наконец-то руки дошли до отзыва)
    Остались очень довольны! Спасибо вам большое. До сих пор вспоминаем с родственниками как хорошо отмечали. Сначала ходили на экскурсию по оранжерее (тем временем у нас, молодоженов, в оранжерее была фотосессия — очень удачно т.к. гости в это время не скучают, а слушают экскурсию и любуются экзотическими растениями), а потом был банкет. Кормили очень вкусно, все наелись, никто голодным не ушел. Обслуживание прекрасное — ненавязчиво и своевременно. Зал был красивый, есть место для танцев, посторонних не было, красота. В общем, не стыдно порекомендовать это место.
    p.s. ну не говоря уже о том, что этот ресторанчик посреди ботанического сада кажется нам очень романтичным)

• 21 мая 2017 года
    Еда, обслуживание, атмосфера
    Нечего писать))

У нас не было прям банкета-банкета, но с друзьями отметили скромненький мой 35-летний юбилей. Для компании в 20-25 человек место идеальное. Банкетное предложение начинается примерно от 1950 рублей, довольно богатый выбор блюд, администраторы могут посоветовать, что лучше и под какое количество человек брать. Понравилась и сама атмосфера – место будто создано для праздников и торжеств, очень такой, солидный интерьер. В зале есть оборудование для музыки, видео. Мой друг ди-джей смог сыграть небольшой сет, было здорово.

• 11 мая 2017 года
    Вкусно, уютная атмосфера
    нет

Хочу поблагодарить администрацию ресторана «Ботанический сад» за безупречную организацию нашей медицинской конференции! На мероприятии были, в том числе, и наши иногородние коллеги, хотелось, чтобы все было на самом высоком уровне. Так и оказалось). После часовой лекции врачам был предложен вкусный ужин. Все завершилось культурной программой, как и положено. Провели очень познавательную и интересную экскурсию по оранжерее ботанического сада. Для таких мероприятий есть необходимая аппаратура. Отличный, лекторий, где можно и время с пользой провести, и поесть вкусно.

• 6 октября 2016 года
    Отличная кухня, приветливый персонал, уютный зал.
    Отсутствуют.

Праздновали свадьбу в этом ресторане. Очень понравился подход к организации праздника, нам предложили украшения, сделали торт на заказ. Персонал приветливый, открыт для общения. Блюда были приготовлены превосходно. Свои украшения для зала использовать нельзя. Музыка и алкоголь были свои. Можно гулять по саду, помимо застолья.

• 29 сентября 2016 года
    первое, второе и десерт!)) расположение, оранжерея, лето круглый год
    вроде как далековато от метро, но по факту идти 15 минут

Отличная кухня, справляли ДР друга - бесконечно пополнялся новыми блюдами фуршетный стол, думал,все, больше не будет, а потом вынесли обалденное горячее. До полного пуза вынесли еще и бельгийские вафли (объедаловка). В общем, кухня на твердую мою негурманскую пятерку

• 21 мая 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Богатый выбор блюд, солидный интерьер
    нет

• 7 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Очень вкусно
    внутри есть уютный балкончик, но тужа не пускают

Недавно по рекомендации друзей отмечали мамин юбилей(80лет) в ресторане "Ботанический сад" и не пожалели!!! В восторге были все гости,начиная с 6 летнего внука, заканчивая 80 летними подругами юбилярши! Понравилось всё, начиная с уютного сказочного островка природы,в шумном центре города, роскошного банкетного зала,очень удобно обставленного, заканчиая очень вкусными блюдами и их превосходной сервировкой(гости прежде,чем начать есть долго фотографировали стол😄) обсалютно ненавязчивый сервис,и при этом всегда всё вовремя! По окончанию банкета несколько гостей спрашивали,как,что, сколько и записывали телефон,для проведения своих мероприятий тут! И по стоимости очень доступно. С огромной благодарностью.