6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Всего 18 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.0
6.2
Кухня
6.8
Интерьер
4.9
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    расположение, персонал, вкусное пиво
    яркое освещение зала - не самый уютный интерьер
    Отлично провели пару часов - выбор пива широкий, цены на напитки и еду не дешевые, но адекватные. Расположение мегаудобное, зал в пятничный вечер заполнен всего наполовину - тоже плюс. Порадовало обслуживание - официант (М.) пригласила нас собственно в сам ресторанчик (думали просто мельком взглянуть), была энергичной и позитивной, помогла с выбором. Эль, кстати,тоже на уровне.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Пиво на любом вкус
    Вроде нет
    Очень приятное сетевое бельгийское кафе. Атмосфера хорошего паба, много народу, хотя была середина недели. Официанты очень услужливые и помогут советом, что выбрать. Наша официантка, а нас было 4 человека, смогла каждому подобрать пиво по вкусу, еще и рассказать, откуда и какой сорт берется. Выбор закусок вполне приличный и может удовлетворить большинство посетителей, ценник относительно гуманный для пивного заведения, не дешево и не дорого. Жалко, что не было мидий. Говорят не сезон. Ну и само пиво - 5 баллов однозначно. Больше 100 видов, что вполне соответствует правде, очень понравился Кастил Руж, но как известно, каждому свое. Если кто-нибудь из ваших друзей и знакомых говорит, что не любит пиво то, скорее всего он не пробовал бельгийское. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
    • beerfamilyproject
      Официальный ответ
      beerfamilyproject  → Александр К 19 августа 2016 в 12:08
      Новичок
      Здравствуйте.
      Александр, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.
      Мидий и правда пока нет - не сезон. Предлагаем вам насладиться бельгийским пивом в тандеме с вареными раками.
      До новых встреч.
      С наилучшими пожеланиями, команда брассерии Kriek.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Маленькая, уютная брассерия.
    не обнаружено
    Небольшой ресторанчик,с двумя залами. Отличная подборка пива. Вкусные мидии в винном соусе. Официанты хорошо знают своё дело и всегда могут подсказать нужный сорт. Рекомендую!
    • beerfamilyproject
      Официальный ответ
      beerfamilyproject  → Nik631 15 июня 2016 в 14:48
      Новичок
      Здравствуйте.
      Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу брассерию.
      С наилучшими пожеланиями, команда Kriek.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис3
    6.3
    Большой выбор бельгийского пива, демократичные цены
    Сервис
    Время от времени посещаю (а может быть уже и посещал) этот ресторан в обеденное время, так как цена бизнес-ланча весьма приемлема - 270 руб. Сами ланчи довольно вкусные и сытные, но вот со сливочным маслом там, видимо, реальная проблема. Обедали втроём и коллега попросил ещё немного масла - было отказано ввиду того, что в бизнес-ланч входит только одно масло (грамм 5, наверное). Причём если бы я обедал один, масла было бы столько же. Для сравнения в следующий раз пошли в Jäger Haus, который входит в ту же группу ресторанов Beer Family Project и который находится меньше чем в 100 метрах от Kriek. Хотя обедали вдвоём, второе масло дали вообще без проблем. А ещё раньше мне предлагали принести несколько кусочков хлеба дополнительно (причём я даже не просил). После визита в Jäger Haus снова обедали в Kriek и рассказали о "немецком" отношении к маслу. Ответом официантки было: "Jäger Haus - это Jäger Haus, а Kriek - это Kriek". Не смутило официантку и то, что рестораны относятся к одной ...далее
    • Almos
      Официальный ответ
      Almos  → Dmitry 2 ноября 2015 в 12:53
      Новичок
      Здравствуйте, Dmitry!
      Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество бизнес-ланчей в нашей сети. Это приятно всей команде, которая каждый день прилагает большое количество усилий, чтобы на столах у наших гостей всегда были разнообразные, сытные а, главное - вкусные блюда. И вдвойне досадно, что Ваше мнение слегка омрачил инцидент с маслом. Поверьте на слово: персонал не хотел Вас обидеть, отказав в дополнительной порции масла. Причину можно выявить зная все факторы: день, когда вы пришли и, естественно - время. Высокое качество и сравнительно низкая цена наших ланчей делает их крайне популярными во всей сети и, возможно, ко времени, когда Вы подошли, порции с маслицем уже подходили к концу. Так как ланчи готовится каждый день из свежих продуктов и выходят из-под руки повара буквально перед подачей, есть небольшая, но вероятность, что какие-то элементы могли подходить к концу.
      Наш персонал всегда крайне внимателен к пожеланиям гостей при любой ситуации: будь то обслуживание а-ля карт, или бизнес-ланч. То, что официантка не смогла достойно ответить на Ваш вопрос о разнице между заведениями наверняка было обусловлено высокой посадкой в зале и необходимостью обслуживать и другие столики.
      Всегда будем рады видеть Вас снова!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    интерьер, разнообразие сортов пива
    явных нет
    хорошее заведение, вполне демократичные цены, несмотря на местоположение. Достойный выбор пива. Визит пришелся на вечер пятницы, поэтому народу было, как в метро в час пик. Учитывая низкие сводчатые потолки и небольшие помещения, совпадение полное. Ну для кого-то это будет плюсом, для кого-то минусом, поэтому оставим это обстоятельство без оценки. Но порекомендовать бронировать место заранее (по крайней мере, в выходные) можно.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Стильный интерьер, вкусное пиво, большой выбор
    Долгое ожидание официанта
    Встречались с одногруппниками в этом заведении в начале сентября 2015. Очень понравилось пиво: большой выбор, вкусное, очень подробное описание вкусов в меню. Цены - вполне адекватные для заведения подобного рода. Понравился интерьер - кирпичные стены, много всяких интересных бутылочек декоративных, красивые люстры. Минус (большой) - ОЧЕНЬ долгое ожидание официанта. Это при том, что на компанию от 8 чел.они сразу включают в счёт 10% за обслуживание. Это наглость, если честно. Я понимаю, был вечер пятницы, но больших компаний было не много. Так нам официантку по полчаса приходилось ждать, а чтобы поймать её - чуть ли не ловить за руку в прямом смысле! За что тогда 10% от счёта брать? Это существенный минус. С кем-то вдвоём - приду обязательно, но для большой компании или в случае ограниченного времени, лучше выберу другое место.
    • Almos
      Официальный ответ
      Almos  → Mint 27 сентября 2015 в 21:37
      Новичок
      Здравствуйте, уважаемый Mint!
      Большое спасибо за Ваш визит в брассерию "Kriek" и, естественно. за отзыв!
      Мы безмерно рады тому, что Вы по достоинству оценили богатый ассортимент пива и меню. Это действительно приятно, так как мы очень тщательно прорабатывали каждую позицию, стараясь доставить максимальное удовольствие от посещения. Также очень рады, что Вам понравился интерьер.
      Касательно обслуживания: в нашей сети заданы очень высокие стандарты работы с гостями. Наш персонал регулярно проходит специализированные тренинги (с ними работают лучшие специалисты), официанты имеют большой опыт работы. Поэтому вдвойне досадно, что Ваше впечатление о визите омрачила заминка с обслуживанием. Следуя многолетним традициям радушного приема гостей, в часы особенного наплыва посетителей, весь персонал, включая администраторов и управляющих, подключается к встрече и обслуживанию. Не спорим, порой могут случиться небольшие задержки, но их всегда стараются избегать всеми возможными способами. Если Вы уточните дату Вашего посещения, мы постараемся со всей строгостью разобраться в ситуации.
      Брассерии "Kriek" в первую очередь славятся беспрецедентным ассортиментом пива, а в наших стандартах заложен периодический контроль за качеством поставляемых нам сортом. Именно с этой целью, наши сотрудники периодически посещают пивоварни наших партнеров. Как раз в начале сентября, управляющий брассерией на Итальянской, 17 был с кратковременной рабочей поездкой на одной из бельгийских пивоварен. И, возможно, Ваш визит как раз выпал на период его отсутствия. Это нисколько не оправдывает того, что Вам и Вашим друзьям пришлось ждать внимания персонала дольше обычного, но в какой-то степени объясняет.
      Надеемся, что эта заминка не изменит общего положительного впечатления от брассерии "Kriek".
      С радостью будем видеть Вас снова!
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис2
    4.3
    Нет
    Плохое обслуживание, кухня на троечку
    Посетили с подругой brasserie kriek на итальянской воскресным вечером. Зал был заполнен наполовину. Официант подошел в течение 5 минут. Пока мы определялись с тем, что мы хотим выпить и съесть, набежал народ. Заказ у нас приняли через 15 минут. Т.к. мы были в этом заведении в первый раз, хотели, чтобы нам посоветовали напитки и блюда. Официант был очен неуверен, пришлось полагаться на свою интуицию))) Пиво принесли почти сразу, но теплое. Сказали, что другого нет. Блюда несли минут 20 ( салат и закуски). Тарелки не убирали очень долго. Кстати, наш официант подошел вновь к нам только со счетом ( деньги забрал очень оперативно))). До этого приходилось вылавливать других официантов для того, чтобы заказать десерт. Что касается десерта, то его готовили 40!!!минут ( бельгийские вафли). От этого блюда не в восторге-вафля безвкусная, пресная. В brasserie kriek на итальянской снова не пойду, но , надеюсь, другие брассерии все-таки не исключаю возможность посещения других филиалов.
    • Almos
      Официальный ответ
      Almos  → LiliyaFed 1 сентября 2015 в 14:41
      Новичок
      Здравствуйте!
      В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в брассерию "Kriek" и, конечно, за Ваш отзыв.
      Меню и барная карта в сети "Kriek" очень разнообразны и содержат определенное число уникальных позиций. Возможно, вас обслуживал официант-стажер, который еще не идеально разбирался во всем многообразии блюд и напитков. За что, естественно, приносим свои извинения: мы всегда открыты для критики и воспринимаем ее как руководство к действию по еще большему совершенствованию культуры обслуживания.
      Касательно того, что салат и закуски Вы ждали 20 минут: 15-20 минут это то время, за которое по стандарту готовятся и подаются блюда из этого раздела. Безусловно, наши повара и официанты всегда делают все возможное, чтобы гости получили заказ как можно скорее (если того требует формат или по индивидуальным просьбам). Но все блюда у нас готовятся из свежих продуктов и подаются буквально из-под ножа шеф-повара, гарантируя этим идеальное сочетание вкусовых качеств и полезных свойств, поэтому приготовить их в считанные минуты порой не представляется возможным.
      Теперь, о теплом пиве. В брассериях "Kriek" мы твердо чтим бельгийские и мировые стандарты подачи пива. Уточните, пожалуйста, какой именно сорт и в каком виде (разливное, бутылочное) вы заказывали.
      Бельгийские вафли идут вкупе с топпингами, шариками мороженого, кусочками фруктов, ароматными соусами. Именно они создают сладкое послевкусие, а основой являются пышные горячие вафли, готовящиеся под чутким руководством шеф-повара. Уточните, пожалуйста, в какой степени этот десерт показался лично Вам пресным: недостаточно топпингов?
      Еще раз благодарим за визит и очень надеемся, что наш ответ на Ваш отзыв в полной мере поможет сгладить те несколько пунктов, которые не позволили Вам получить полное удовлетворение от визита в брассерию "Kriek".
      И, конечно же, ждем Вас снова!
  • Кухня3
    Интерьер4
    Сервис1
    2.7
    нет
    невнимательные, неторопливые официанты.
    1. собирались компанией. пришла раньше всех меню принесли сразу, заказ у меня приняли только когда собралась вся компания. В течение 30 минут ожидания друзей, официанты не предложили даже пива заказать, просто не обращали внимания. Была удивлена весом порции мидий - 850гр. Обычно предлагают кг, 0,5кг. Здесь половины порции нет, так что либо 850гр либо ничего. 2. В этом "славном" заведении не делят счет: идете большой компанией - берите наличность или готовьтесь потом разбираться между собой кто за кого платил и кому обязан. Об этом, конечно, написано, в меню, но я считаю, что это недостойное условие для ресторана, не самого дешевого, с претензией на приличность. Оплатить один счет частями - для этого не надо особенного оборудования или программного обеспечения, для этого достаточно внимательного официанта, готового принять оплату по одному счету с пары банковских карт. Но зачем заморачиваться, желание клиента ничего не значат , главное - не напрягаться самим! 3. После того как все ...далее
    • Almos
      Официальный ответ
      Almos  → Ledy_Vi 25 августа 2015 в 18:08
      Новичок
      Здравствуйте, Ledy_Vi
      В первую очередь, благодарим Вас за посещение одной из традиционных бельгийских брассерий "Kriek" нашей сети.
      Попытаемся ответить по пунктам:
      1. Укажите, пожалуйста, день и время Вашего посещения брассерии "Kriek". И если возможно, приложите фотографию чека. Это поможет нам более предметно разобраться, почему Вас не обслуживали определенное время. Возможно, официанты ждали Вашего сигнала и не хотели отрывать от изучения широкого меню.
      2. Да, политика нашего заведения не предусматривает деление счета. Об этом у нас предупреждают сразу и, как Вы обратили внимание, напоминают в меню. Наши постоянные гости к этому привыкли. Мы же в свою очередь стараемся сделать все возможное для того, чтобы всем нашим гостям гостям было комфортно в остальном.
      3. Традиции бельгийских брассерий не предусматривают какие-либо азартные игры в помещении. Это может может помешать другим гостям наслаждаться нашей уютной атмосферой, уникальными блюдами и столь любимым Вами бельгийским пивом. Если же Вы и Ваши друзья хотят разбавить нахождение в нашем заведении долей азарта, с радостью приглашаем Вас на прямые спортивные трансляции. Их расписание Вы можете увидеть на нашем сайте/
      Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей во всех заведениях нашей сети!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Центр, но в стороне от Невского, кухня, напитки
    Маловато места, не всегда сядешь сразу
    Живем неподалеку и сначала заходили туда пропустить по шотику перед походом в центр. Потом однажды зашли уже после прогулки. Голодные. Накормили славно, совсем недорого. управляющий Антон - отличный парень. Всегда подойдет, спросит, все ли у нас хорошо. Отвечу: Все хорошо, Антон, места бы вам только побольше! Привет от Леши и Насти.
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис2
    1.3
    Отзыв о брассерии «Kriek» на Итальянской ул., д. 17: Интерьер ресторана грустный и не уютный. Заказывали компанией несколько блюд. Салат готовили 30 минут, рыбу и суп 45 минут, мясо 1 час. Это слишком. В филе морской рыбы по-фламандски было столько розмарина, что вкуса всего остального в этом блюде не почувствовали. Заказанный десерт забыли включить в заказ и, соответственно, не принесли. Вся еда оказалась сильно пересоленной. Отдых оказался испорченным. Больше в эту сеть ресторанов не пойдем.
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис1
    5.0
    21.02.2015 после посещения реcторана Kriek, на ул. Итальянской 17 остался крайне не приятный осадок. Мягко говоря, пришлось уходить с чувством того, что нас расчётливо обманули По телефону заказали столик на 7 человек . Приходили мы и наши друзья в течение вечера постепенно, также постепенно и уходили. В один из моментов выяснилось, что у нас за столиком появился 8-й человек, тоже наш приятель, который просидел с нами не более часа, выпил кружку пива и ушёл. В этот момент к нам подошла официантка и сообщила, что нас, по мнению ресторана, уже достаточно много и в наш счёт будут включены 10% от суммы чека в качестве платы за обслуживание. Она пояснила, что по правилам ресторана, в случае нахождения за столом 8 и более человек в счёт включаются эти 10% от счёта за обслуживание. Мы немного возмутились такими условиями, так как при заказе столика по телефону до нас такие условия не доводились, но продолжили сидеть. В конце вечера мы попросили счёт, который нам принесли с включёнными 10% за ...далее
  • Кухня3
    Интерьер10
    Сервис6
    6.3
    Добрый день! Надо начать с того, что некоторое время назад я побывал в Бельгии. Был впечатлен страной в целом. Кухня бесподобна, а мидии с пивом - это гастрономический оргазм.)))) За ним я собственно и отправился с подругой в брассерию Крик на Васильевский остров. Шел я в это заведение заведомо зная, что мидии в чесночном соусе это то - что я хочу в первую очередь. Пришли. Очень уютно, салфетки в салфетнице выложены под цвет бельгийского флага, в туалете статуэтки "манекен пис"... В общем интерьер порадовал. Сели, заказали, ждем... Про пиво писать долго не буду, в этом смысле все на уровне. Барабанная дробь, и... Вот она долгожданная кастрюля со свежими беломорскими голубыми мидиями (пока еще закрыта крышкой). Открываем крышку, и... Первое желание было просто встать и уйти. Кастрюля примерно наполовину заполнена не самыми крупными мидиями. Для сравнения, в Бельгии подают подобные блюда в похожих кастрюлях, только еще больших по размеру, до краев заполненными мидиями. Зачастую подобное ...далее
  • Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0
    Brasserie Kriek - находится в самом сердце Петербурга, на Итальянской улице, вокруг множество памятников культуры, множество отелей класса lux, группы туристов, которые бы хотели провести приятный вечер в культурной столице России, и тут среди такой красоты, затесалось данное заведение, которое своим отношением полностью противоречит той картине, что находится вокруг! Приятный вечер в кругу близких друзей, отмечающих день рождения омрачил непрофессионализм персонала данного заведения! Пожалуй начну изъяснять суть проблемы ... Встретили нас довольно доброжелательно, посадили за наш столик и дали ознакомиться с меню. Вечер был достаточно прохладный и чтобы как то согреться я заказала себе томатный суп с морепродуктами, уж слишком он аппетитно выглядел в меню. Минут через 15-20 принесли мое блюдо, в первые минуты я была немного удивлена и уж подумала, что заказ и вовсе перепутали. Мне принесли вместо томатного супа, что то вроде ухи, где томатом даже и не пахло и не видно. Тут же я ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне, наивкуснейшее пиво. Обязательно заглянем вновь!!!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    255ef7970b07752d42723fa04e9d1dc6.jpg Были вчера с другом в этом замечательном заведении - все очень понравилось! И пиво отличное и еда супер!!! Вдвоем посидели на 1500 руб. - с учетом выпитого очень гуманно. Думаю, приду еще!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Главное в этом заведении - это бельгийское пиво. Остальное вторично. Конечно, и беломорские мидии хороши и, возможно, другие блюда, но идти сюда надо именно для знакомства с многообразием бельгийского пива. Мы взяли два сета по пять видов пива каждый, перепробовали их все, в итоге выбрали каждый свое и заказали уже их в нормальном объеме. Были днем пятницы, народу никого, обслуживали вполне оперативно. Интерьер погреба-подвала: сводчатые кирпичные стены, полумрак... Ничего не напрягало.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Встретился с другом в пятницу на Гостинке. Сначала пошли в 2 палочки на Итальянской, но это отдельный рассказ... Потом решили где-нибудь выпить пива и наткнулись на брассерию Крик. До этого не слышал о данном заведении, но решили зайти. И ни разу не пожалели!!! Про интерьер говорить не буду - не за этим шли, но в целом приятный и уютно, сели в некурящем зале. Выбор пива... просто огромный! Пили много всего, в основном рекомендовал официант, так как для нас бельгийское пиво и его количество стало открытием - начали с дегустационного набора за 280 руб. 5 сортов пива, дальше пили бутылочное. Еда была на уровне, все очень вкусно - мидии в белом вине (790 руб. за кастрюлю!) бесподобны, уходить не хотелось. отдельное спасибо официанту - отличный пивной гид) Теперь хочу ещё бельгийского пива!!!
  • Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0
    b559125ffa54b1db138c22c7a1872f40.jpg Сервис: Начнем с первого. Зашли, нас встретили, мню принесли быстро. на этом сервис начал ограничиваться выносом еды раз в 15-20 минут. Счет забирали у кассы сами, не дождались никого... Стоит отметить, что в зале два столика: мы (4 человека, ставшие в счете 3 гостями) и одинокая дама за соседним столом. Все... Еда выносилась , видимо, по мере готовности, и по очереди. Сначала мою блюда, цезарь и суп, потом для папы телятина, говядина мамы... и к тому времени , когда была вынесена последняя курица для сестры, остальные сидели и смотрели голодными глазами, как она ела в одиночестве. Кстати о курице пришлось еще напоминать... Естественно десерта не захотелось. Кстати о напитках, они также подавались в хаотичном порядке. Мохито был подан после того, как полностью был всухомятку съеден Цезарь... В салфетнице ровно 4 салфетки, по одной на каждого гостя. Интерьер: Отвратительные ковры-гобелены на стенах... выцветшие, наполненные пылью с непонятным рисунком... Солонки и перечницы на столе ...далее