3. Ресторан «Brasserie Kriek»/
О ресторане «Brasserie Kriek»
пр. Энгельса 124
 Озерки
Озерки

Brasserie Kriek

Всего 119 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»

• 25 июня 2025 года

Она молодец. Внимательна и вежлива. И всё было быстро

Alexeeva Verona  4 июля 2025 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Спасибо, что уделили время и рассказали о посещении нашей брассерии. Нам приятно слышать, что Вы оценили работу нашей команды. Ждем новой встречи с Вами!

• 18 июня 2025 года

Большое спасибо. Улыбайтесь чаще. У вас красивая улыбка!

Alexeeva Verona  20 июня 2025 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением. Будем рады новой встрече с Вами!

• 31 мая 2025 года

Очень быстро, очень вкусно, очень вежливо - всё просто чудесно! Единственно - жаль, что ресторан закрывается всего лишь в 2 часа ночи перед выходными((

Alexeeva Verona  10 июня 2025 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Спасибо, что уделили время и рассказали о посещении нашей брассерии. Нам приятно слышать, что Вы оценили наше авторское меню и работу команды. Ждем новой встречи с Вами!

• 27 мая 2025 года

Очень вкусная еда и пиво, по совету нашего официанта Александра, профи своего дела.

Alexeeva Verona  10 июня 2025 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашей брассерии. Ваше мнение очень важно для нас, и мы постоянно работаем над улучшением работы нашей команды. Ждем новой встречи с Вами!

• 6 мая 2025 года

Отличный официант, приятно, что знает все позиции блюд и напитков

Alexeeva Verona  16 мая 2025 года

• 6 мая 2025 года

Анна разбирается в пиве, была вежливой, вовремя подходила.

Alexeeva Verona  16 мая 2025 года

• 26 апреля 2025 года

Самый лучший официант в истории 💖🫶

Alexeeva Verona  6 мая 2025 года

• 23 апреля 2025 года

Очень приятный,вежливый
    Все посоветовал, все рассказал)

Alexeeva Verona  24 апреля 2025 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравилась работа нашей команды. Ждем Вас снова!

• 8 марта 2025 года

Очень вкусная кухня! А официант просто душка и мастер своего дела, ответил на интересующие нас вопросы и соориентировал по меню!

Alexeeva Verona  18 марта 2025 года

• 23 февраля 2025 года

Очень хорошее обслуживание, подсказали по сортам пива, по блюдам и в целом впечатление отличное

Alexeeva Verona  25 февраля 2025 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. Нам невероятно приятно получать от наших дорогих гостей такую позитивную обратную связь! Обязательно приходите к нам снова, чтобы попробовать и другие напитки из нашей уникальной барной карты. Мы всегда рады встрече с Вами!