- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Спасибо, что уделили время и рассказали о посещении нашей брассерии. Нам приятно слышать, что Вы оценили работу нашей команды. Ждем новой встречи с Вами!
Пр-т Энгельса, 124к1.
О ресторане «Brasserie Kriek»
пр. Энгельса 124
Озерки
Озерки
₽
- Пн–Вс: 11:30 — 23:30
- Пн–Вс: 11:30 — 23:30
Всего 119 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»
- 25 июня 2025 года
- 18 июня 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением. Будем рады новой встрече с Вами!
- 31 мая 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Спасибо, что уделили время и рассказали о посещении нашей брассерии. Нам приятно слышать, что Вы оценили наше авторское меню и работу команды. Ждем новой встречи с Вами!
- 27 мая 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашей брассерии. Ваше мнение очень важно для нас, и мы постоянно работаем над улучшением работы нашей команды. Ждем новой встречи с Вами!
- 6 мая 2025 года
- 6 мая 2025 года
- 26 апреля 2025 года
- 23 апреля 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравилась работа нашей команды. Ждем Вас снова!
- 8 марта 2025 года
- 23 февраля 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на пр-те Энгельса,124к1. Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. Нам невероятно приятно получать от наших дорогих гостей такую позитивную обратную связь! Обязательно приходите к нам снова, чтобы попробовать и другие напитки из нашей уникальной барной карты. Мы всегда рады встрече с Вами!