Ресторан «Brasserie Kriek»
Адрес
пр. Невский 64
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:30
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 24 отзыва о ресторане «Brasserie Kriek»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.7
Кухня
8.4
Интерьер
8.7
Сервис
23Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Все отлично!
    Минусов нет

    Вкусно, душевно, приятно и все по хорошей цене! Именно так я буду теперь описывать ресторан «Брассерия Крик». Очень приятно, что у них есть летняя веранда! Для меня, любительницы романтических вечеров в нашем прекрасном городе, это очень важный фактор! Цена бокала пива примерно 180 руб, что так же очень важно! Оптимальная, приятная цена для такого качественного и вкусного пива! Есть оплата картой, для меня это так же было очень важно! Есть Wi-Fi и что больше всего меня удивило и приятно порадовало - детская комната! Так же, в этом ресторане есть отдельное детское меню, что тоже очень удобно и, естественно, подкупает. Так же, я узнала, что там можно устраивать банкеты, что тоже очень классно, ведь в такое заведение будет не стыдно пригласить друзей и провести там свой праздник! Спасибо всему персоналу и руководству!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Мария 2 июля 2018 в 14:12
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    мидии
    нет

    Не в первый раз оказался в Брассерии Крик на Невском проспекте и, как всегда, не был разочарован. Обслуживание быстрое, пиво вкусное. И в этот раз мы разорились на морепродукты. Жалко в Финском заливе не водятся мидии и найти их не всегда просто. Но если ты по-настоящему любишь морепродукты, то Брассерия Крик это то что тебе надо. Моллюски, креветки и прочее - просто объедение.

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → kyrill 18 июня 2018 в 10:57
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Из плюсов хочу отметить разнообразное меня
    Минусов замечано не было

    Классное заведение, отлично провели время компанией, порадовало разнообразные и крайне вкусные блюда,в скором времени вернёмся и уверен еще не раз

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Александр Крек 4 июня 2018 в 10:58
      Представитель заведения
      Благодарим вас за отзыв!
      Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане.)

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Потрясающая кухня, уютная обстановка
    Не заметила

    Ох, уж эти мидии...!!!)
    Расскажу вам о своих многолетних попытках полюбить морепродукты, и в частности, мидии...на протяжении несколько лет я ходила в различные рестораны нашего города и везде заказывала мидии, чтобы наконец-то понять, почему же они считаются таким деликатесом и за что же их так любят люди)) и каждый раз, попытки заканчивались провалом- мидии были жесткие и напоминали резину в различных соусах. НО!!! Вчера я поняла что такое НАСТОЯЩИЕ ВКУСНЫЕ МИДИИ!!!! Спасибо огромное поварам вашего ресторана!!!!Нежнейший вкус! Неповторимый аромат! Соус....!!! Во рту просто таят! Непередаваемое ощущение!!! Теперь, мидии в вашем ресторане- мое любимое блюдо! Приду еще не раз! И всем советую этот замечательный ресторан с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ поварами!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Руслана 28 апреля 2018 в 14:25
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв!
      Всегда рады видеть Вас в ресторанах нашей сети.

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7
    Уютная обстановка
    Неуважение к гостям

    Добрый день.Я являюсь постоянным гостем сети Beer Family.В брассерию Kreek на Невском пр.64 хожу более года,отмечал здесь день рождения,всем был доволен,но 14 апреля,управляющей данного заведения мне было отказано в обслуживании по причине якобы неподобающего поведения в туалете.Я очень огорчён таким отношением персонала к своим гостям! Не советую посещать эту брассерию!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Дикий Егерь 18 апреля 2018 в 15:59
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Уточнили информацию у персонала.
      Отказа в обслуживании 14 апреля 2018 года ни одному гостю оказано не было.
      Уточните пожалуйста корректное число вашего посещения на электронный адрес effect_b@mail.ru для дальнейшего разрешения ситуации.
      Так же, хотим напомнить о том, что во всех ресторанах нашей сети расположены камеры и мы так зафиксируем данную информацию по ней.
      Мы тщательно следим за репутацией наших ресторанов и будем ждать Вашего ответа на почту, которую написали Вам выше.

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Огромный выбор пива, атмосфера, обслуживание!
    Нам повезло, но думаю, столик там забронировать может быть непросто

    КРИК ДУШИ!
    Недавно приезжал ко мне товарищ из Дании - очень хотелось показать ему город с лучшей стороны. И, после стандартной культурной программы, натоптавшись по музеям, решили зайти в Крик. Никогда там не был до этого, даже не слышал. Взяли по тройному элю, потом вишневое, пивной сет к нему и, честно говоря, даже не ожидали такого... великолепного обслуживания! Официанты вышколены, атмосфера приятная, а сервировка простой тарелки с курицей и сыром - хоть в рамку вешай). Пиво очень вкусное и нужной температуры - Кристиан остался доволен! Спасибо, что не дали ударить в грязь лицом перед дорогим гостем, заглянем еще не раз!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Посмитный Антон 13 апреля 2018 в 10:16
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв!
      Всегда рады видеть Вас в ресторанах нашей сети.

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3
    ассортимент бельгийского пива,бельгийская кухня
    пока не замечено

    Если настроение выпить пива, но не хочется идти в шумный паб, или одиноко сидеть за стойкой крафтового барчика, я иду сюда.
    По пиву я далеко НЕ эксперт, чего не скажешь о здешних прекрасных официантах. Единственное, мне вполне достаточно вежливо принятого заказа и ваших знаний о 150 сортах пива, не подходите пожалуйста каждые 5 минут с "Понравилось? Повторить?" :)
    Предполагаю что такая игривая система навязана желанием продать больше, но все-таки, лично я "когда ем-глух и нем". В остальном- молодцы, правда!
    Итак, про пенное, что точно полюбилось и за каким возвращаюсь снова и снова:
    Гримберген Блонд- бельгийское, светлое, легкое, аромат слегка фруктовый, но не перегруженный. По мне так прекрасная пара почти любому блюду, легко пьется и не оставляет, знаете, такого пивного горьковатого послевкусия.
    Абей де сен Мартин Блонд- бельгийское золотисто-янтарного цвета, и вкус и аромат уже поинтереснее. Горчечь минимальная, послевкусие остается приятное, что-то хлебное, слегка пряное. Пробовала его по разу с морепродуктами и мясом - хорошо.
    Брюгель Амбер эль - бельгийское, янтарного цвета, мягкое, легко пьется, сбалансированное и... его я выпила, наверное больше всего из всего что попробовала. Определенно, любимчик.
    По кухне, даже говорить нечего, все что было когда-либо здесь съедено - вкусно и хочется еще: картофельные вафли с лососем и икрой палтуса (390), картофельные вафли с пряной курицей (340), теплый салат с курицей и соусом из каперсов (350), мидии (О, ДА!) запеченые под соусом Дорблю (590), в белом вине (850) - (люблю не могу), в соусе из томатов с чили (850)- остренько, вкусно. Свинина в золе из лука с картофелем (540) - волшебный сон (особенно с Брюгель Амбер элем зашло). В последнее посещение официантка посоветовала бургер с утиной котлетой (520) в сопровождении картофеля в соусе из ряженки (210) и хотелось расцеловать повара. Почему так много восторгов по кухне? Видимо потому что с пивом все вкуснее...
    Десертные вафли, до которых я однажды все же добралась, показались сверхсладкими (те что с вишневым желе), но о содеянном не жалею. Итог: ресторан с акцентом на пивной ассортимент и Бельгийскую кухню - в котором наслаждаешься и тем и тем.

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Ирина Фокс 3 апреля 2018 в 15:16
      Представитель заведения
      Спасибо Вам за такой развёрнутый и приятный отзыв!
      Искренне благодарны Вам за выбор бельгийских брассерий "Kriek".
      Рекомендуем посетить и другие направления ресторанной группы Beer Family Project, в которых так же будем рады сопроводить Ваш вечер пенными изысками, вкуснейшей кухней и особой атмосферой.

      С уважением, Beer Family Project
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, спокойно.
    Не обнаружил.

    Удобно обсудить вопросы касающиеся работы, часто встречаюсь здесь с партнерами, можно выпить чашку кофе.

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  → Каминский Миша 22 марта 2018 в 13:58
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Больше спасибо Вам за Ваш отзыв.

      Искренне будем рады видеть Вас снова!

      С уважением, Beer Family Project.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    кухня)очень сладкие и вкусные вафли))
    не обнаружено

    Зашли как-то с подругой в Brasserie Kriek просто попить кофе с чем-нибудь вкусненьким.Полистали меню и решили отведать бельгийскую кухню)Очень понравились вафли(как нам сказали они готовятся по одноименной рецептуре с особым секретом),
    Заказ принесли быстро,подача замечательная ,вкус просто волшебный,намного вкуснее ,чем обычные вафли,тают во рту как будто домашние,бабушкины)такое ощущение детства)в итоге заказали вторую порцию.Остались очень довольны,цена и качество все приемлимо,обязательно зайдем оценить первые блюда,с таким –то обширным разнообразием меню))

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    большие порции, вкусное пиво, заботливый персонал
    нет

    Побывал в ресторане Бельгийской кухни, который находится в самом центре нашего города. Решили отдохнуть с друзьями в пятничный вечер, сразу хочется отметить, что в этом заведении стоит попробовать белое пиво, с лёгким и насыщенным вкусом, которое мне очень понравилось. Также хочу отметить кухню, что порции достаточно большие , заказывали мидии под соусом дор блю, хотя были некоторые сомнения, но они отпали как только принесли блюдо - очень сытно, повара мастера своего дела, отмечу интерьер, который создает ощущение домашнего уюта. В целом, мне все понравилось и непременно в следующую пятницу загляну ещё раз!