- Здравствуйте, дорогой гость.
Меня зовут Светлана, я являюсь представителем Brasserie Kriek на Коломяжском пр-те, 15к2. Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Мы обязательно проведем дополнительную проверку по указанной Вами информации и проконтролируем соблюдение рецептур приготовления. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече!
Коломяжский пр-т, 15к2
О ресторане «Brasserie Kriek»
пр. Невский 64
- Ср–Чт: 11:30 — 01:00
- Пт–Сб: 11:30 — 02:00
- Вс: 11:30 — 23:30
+7 (812) 418-24-
Всего 145 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»
- 1 июня 2025 года
- 25 мая 2025 годаИнтерьер, обслуживание и вкусное бельгийское пивоНевкусная еда, хотя раньше была отличная
- Добрый день, Ольга!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашей атмосферой и работой команды.
Говоря о блюдах из нашего авторского меню, нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Все они готовятся согласно тщательно выверенным рецептурам и мы внимательно следи за их соблюдением. Также мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками продукции, чтобы наши гости могли наслаждаться авторскими блюдами из свежайших ингредиентов. Мы обязательно проведем дополнительную проверку работы команды и проконтролируем соблюдение всех технологий приготовления.
Также мы понимаем, что у каждого из наших гостей есть индивидуальные вкусовые предпочтения. Вы всегда можете сообщить о них нашим официантам и они предложат варианты блюд, которые точно придутся Вам по вкусу. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече!
- 24 мая 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek. Спасибо, что высоко оценили работу нашей команды. Мы стараемся делать все возможное, чтобы посещение нашей брассерии сопровождалось у Вас исключительно положительными эмоциями. Всегда рады Вас видеть!
- 23 мая 2025 года
- 10 мая 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek. Спасибо за Ваши добрые слова и позитивную оценку работы нашей команды. Надеемся встретиться с Вами снова!
- 10 мая 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы отлично провели время и оценили работу нашей команды. Ждем новой встречи с Вами!
- 7 мая 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы оценили атмосферу, созданную нашей командой. Обязательно приходите к нам снова, мы всегда рады встрече!
- 27 апреля 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны работой команды. Обязательно приходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами!
- 25 апреля 2025 года
- 23 апреля 2025 годаГостеприимство; свежие продукты; вкусное пивоНет
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы оценили наше авторское меню. Обязательно приходите к нам снова, мы всегда рады встрече!