1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brasserie Kriek»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Brasserie Kriek»
Адрес
пр. Коломяжский 15к2
 Пионерская
Пионерская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:30 — 23:30
  • Чт–Сб: 11:30 — 02:00
  • Вс: 11:30 — 23:30
Откроется в 11:30
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 64 отзыва о ресторане «Brasserie Kriek»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.8
Кухня
9.5
Интерьер
8.4
Сервис
45Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 13 июля 2023 года

    Браво! Я разлакомился!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  1 сентября 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Меня зовут Вероника, я представитель Брассерии Kriek. Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.

      С уважением, Big Family resto group
  • 22 мая 2023 года

    Спасибо за отличное обсуждение

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  24 мая 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Меня зовут Вероника, я представитель Брассерии Kriek. Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.

      С уважением, Big Family resto group
  • 20 мая 2023 года

    Приятный интерьер и хорошее обслуживание и вкусная еда)

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  22 мая 2023 года
      Представитель заведения
      Доброго дня.
      Благодарим вас за положительный отзыв, рады слышать! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
      С уважением, Big Family resto group.
  • 11 мая 2023 года

    Официант был очень вежлив и компетентен; было приятно ужинать в его компании;
    Просим выписать ему премию - обслуживал уже несколько раз, и каждый раз на высоте 👍🏻

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  11 мая 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Сотрудники Брассерии всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём в гости снова!
  • 8 мая 2023 года

    Всё великолепно!!! Оставайтесь такими же!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  10 мая 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Сотрудники Брассерии всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём в гости снова!
  • 3 апреля 2023 года

    Супер официант! Спасибо!

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  19 апреля 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Сотрудники Брассерии всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём в гости снова!
  • 2 апреля 2023 года

    Нет разливного пшеничного пива... (

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  19 апреля 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Меня зовут Вероника, я представитель Брассерии Kriek. Нам очень жаль, что на момент вашего визита в нашем заведении не оказалось разливного пшеничного пива. В выходные был большой поток гостей, поэтому запас пшеничного пива мог закончиться. Мы надеемся, что эта ситуация не повлияет на последующие посещения сети Брассерий Kriek. Мы обязательно учтём ваши комментарии на будущее. До скорых встреч!
  • 12 марта 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Идея, меню, персонал
    Нет

    Ходили с семьей в Kriek, все остались очень довольны! Приятный обслуживающий персонал и большим плюсом стало наличие блюд без мяса, так как некоторые члены моей семьи его не едят.

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  13 марта 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek на Коломяжском пр-те, 15к2.Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашей Брассерии, а также рады слышать, что Вам понравилось!
      Будем рады встретиться с Вами вновь!


      С уважением,
      Brasserie Kriek
      Коломяжский пр-т, 15к2.
  • 9 марта 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Достаточное приемлемые цены
    Нет

    Отмечая свое день рождения выбрал Brasserie Kriek на Пр.Коломяжском 15к2. По совету друзей и родственников. В общем ресторан на высшем уровне, очень хорошое обслуживание, хорошое сочетание интерьера. По меню, очень большой выбор алкогольной продукции, очень хорошое приготовление бельгийской кухни. Больше всего понравился бургер с котлетой из мраморной говядины, а также тартар из говядины.

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  13 марта 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek на Коломяжском пр-те, 15к2.Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашей Брассерии, а также рады слышать, что Вам понравилось!
      Будем рады встретиться с Вами вновь!


      С уважением,
      Brasserie Kriek
      Коломяжский пр-т, 15к2.
  • 9 марта 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, комфортно и вкусно!
    нет

    Недавно открыла для себя Kriek на Коломяжском 15к2, всем рекомендую! По мах уютное место с замечательным и приветливым персоналом, хорошим меню, вкусной едой и большим выбором пива. Так же в разные дни есть акции, что не может не радовать. Сегодня на мидии и устрицы 50%, нужно идти=)

    • Alexeeva Verona
      Официальный ответ
      Alexeeva Verona  13 марта 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek на Коломяжском пр-те, 15к2.Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашей Брассерии, а также рады слышать, что Вам понравилось!
      Будем рады встретиться с Вами вновь!


      С уважением,
      Brasserie Kriek
      Коломяжский пр-т, 15к2.