1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brasserie Kriek»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Brasserie Kriek»
Адрес
П.С. пр. Малый 48
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:30 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:30 — 02:30
  • Вс: 11:30 — 01:00
Сегодня до 01:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 26 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.1
Кухня
7.2
Интерьер
7.3
Сервис
15Положительных
6Нейтральных
5Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Ходили на новогодних праздниках 05.01.12. Уютное место, ценник не дешевый, но он того стоит, и благодаря не совсем дешевым ценам контингент людей, которые посещают ресторан очень приличен.

    Брали на пробный пивной набор (6 сортов по 100 грамм). Понравилось что каждый сорт пива подается только в своем индивидуальном бокале, а сортов там немало. Из еды заказывали гренки и что-то еще. С одной стороны выглядела порция не большой, но как ни странно она была довольно сытной.

    Уверен что пойду туда еще раз.

  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0

    Бывала в этом месте неоднократно, т.к. количество позиций в меню (я имею ввиду алкогольное меню) впечатляет. Такой выбор пивной "Экзотики" я не часто встречаю. Очень рекомендую черносмородиновый сидр. и грушевый. и вообще, все фруктовые напитки в бутылках мне очень понравились.
    Заказывали гренки и сырные палочки. Без нареканий.
    В общем, нормальное заведение чтобы посмотреть футбол и встретиться с друзьями.

  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7

    были там впервые, 25.03. обслуживание не понравилось категорически. официант с трясущимися руками дважды проливал блюдо из тарелок на стол.
    к заказанным мидиям не подали картошку-фри (хотя из меню следует, что она прилагается к каждой порции), даже не сочтя нужным объяснить причину.
    на прямой вопрос без всяких извинений был дан нелепый ответ: "картошку всю съели вчера".
    затем, когда все уже было съедено, а пиво почти выпито, картошку все же принесли. если так можно сказать о жалких пяти ломтиках картошки на блюдце. причем, мидий было заказано три порции, а картошка была лишь одна. на обоснованное возмущение официант кирилл заявил, что картошка полагается лишь к одной порции, а "все остальные вопросы к составителям меню".
    в довершение всего еще и книгу жалоб принесли без ручки или карандаша. как будто мы попросили ее для чтения.
    в общем, самые неприятные впечатления от посещения этого места. более туда ни ногой.

  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис7
    7.0
    b91d79610f90ad0b365000b90a200492.jpg

    Все мы знаем, кто пьет шампанское по утрам, а что насчет бранча в брассерии?
    Воскресным днем зашли посидеть за бокальчиком того-этого между прогулками туда-сюда %)
    Интерьер остался за кадром, сидели на улице, закутавшись в пледы.
    Я собственно согласилась зайти исключительно ради кофейного бельгийского пива, которое пробовала в Бельгии, и здесь пила даааавным-давно. В меню оно до сих пор значится, а вот в наличии его нет, и не предвидится.
    Пришлось брать стандартный вишневый "морсик" - Крик.

    Меню вообще не мало изменений претерпело. Раньше, помнится, был киш исключительно овощной/растительный, теперь с беконом. Сразу отказать. Правда, один товарищ им соблазнился и остался доволен, так что на вкус и цвет…
    Я в качестве закуски к "морсику" предпочла бельгийские вафли с паштетом из куриной печени. Вафли, однако, совсем не вафли, а какие-то вафельные огрызочки.
    Зато паштет вкусный, явно самодельный. И его много… И соус малиновый вполне ко всему этому безобразию подходит, с ним и тощую сухонькую вафельку грызть не так грустно.


    После такого завтрака дальше гулялось значительно веселее.
    Вот и в соседнем дворе синего кота приметили, он тоже знает, что если с утра выпить, то и жизнь как-то сразу налаживается…

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Провели сегодня чудесный вечер в этой брассерии!
    Относительно кухни. Заказывали филе морской рыбы по-фламандски с соусом
    из трав, свинина в соусе «Каштан», куриное филе на подушке из овощей, киш с цикорием и пореем по-фламандски, карпаччо из лосося и, конечно же, пиво! Всё было вполне пристойно, только карпаччо слегка подкачало - мало лосося (и много рукколы) и киш был жирноват (но это уже индивидуальное восприятие - мужчинам понравилось). Горячие блюда были великолепны.
    Единственный минус - многих позиций не было в меню.
    Пиво - как всегда отлично! Каждый нашел что-то для себя. Опять же есть дегустационный набор - что очень приятно.
    Интерьер мне всегда нравился, очень уютно, без претензий. Отдельно хочу отметить, что я - ярый фанат отделки их туалетной комнаты!) Но в этот раз сидели на террасе - в зале было очень душно. Это, конечно, недосмотр дизайнера-проектировщика - можно было бы предусмотреть системы климат-контроля и нормальню вентиляцию (хотя зимой в курящем зале вентиляция справлялась "на ура", а дымили тогда много)
    Обслуживание было просто на высоте! Нашим официантом был Александр (кажется, Егоров/Ершом или что-то подобное). Он давал нам очень ценные советы относительно выбора пива, приносил и уносил блюда и посуду очень вовремя - без суеты, но и без задержек, был приветлив, доброжелателен и не надоедал своим излишним присутствием - вобщем, всё в меру!
    Ходим туда и будем ходить ещё!!

  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис7
    7.3

    Гуляя по ЦПКО захотелось пива и ноги понесли меня к Карлу и Фридриху, но голова остановила, не понравилось мне там последние два раза, что же делать? И я вспомнил о Барсерии вроде и не смертельно далекой есть шанс и едой насладиться и пива попить вкусного. И вот мы на месте – дверь не изменилась, хрен откроешь. Внутри какой-то праздник и в без того маленьком ресторане мест практически нет – идем в зал который с туалетом. Меню принесли быстро причем два раза, и под звук отбиваемого мяса и фановых труб мы сделали заказ. Взяли салат с говядиной (очень неплох, только маринованные корнюшоны немного подвели), Цезарь (был удивлен но просто отличным он был), Медальоны из говядины под сырным соусом (спутница слопала с огромным удовольствием) и Стейк из говядины (для обычного мясо неплох, но ради бога дорогая Барсерия если ты читаеьш этот отзыв не предлагайте его в степенях прожарки сырой и средний сырой, травонете людей не дай бог), Пармскую ветчину (зачем было класть обветренный кусок, совсем не понимаю, а так рукколла как руккола, Привет Мюнхель, ветчина как Пармская ветчина, вообще то брали карпаччо но его не оказалось) ну и взяли много алкогольного пива – Леффе брюн, божественно только азчем приносить 0,5 в бокалах 0,33? Голден Драк – 10% алкоголя отличная замена Охоте, Борен трип 7% - всем рекомендую, Борнем дуббел, почти как трип а Вестмалле Траппист – сказка вообще.
    Под конец вечера получили видимо дисконтную карточку заведения – очень приятно. Хоть критики и набралось изрядно но заведение мне очень понравилось, где попить пива на Петроградской в следующий раз у меня не возникает сомнений.

  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3

    Попробывал разного бельгийского пива-понравилось, хотя раньше предпочитал чешское. Маловато разливного бельгийского пива и бельгийских блюд. Я думаю, что и такое заведение должно процветать. Очень жаль картинки на фасаде...

  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7

    Как обычно слегка голодными вывалились из паба в пятницу вечером. Машина на парковке, легкое алкогольное разочарование (американцы опять в футбол играли). В таком полуголодном и полупьяном состоянии идти домой нет желания. Разворачиваемся у дверей и заваливаемся в соседний двор, где есть вывеска "брассерия".
    Зал заполнен более чем наполовину, в основном компашки от 4 до 6 чел. Видимо уже определившиеся что есть и что пить. Для меня меню в диковинку, а пивная карта совсем странно смотрится...
    Рыбное филе по фламандски (320р) - очень странная каша на листочке, но сытно:)) Еда для насыщения.
    Мидии в белом вине (380р) - оказалось очень хорошая закуска. Давно с таким удовольствием не ел бульон из мидий, хотя и были сомнения, что это еда.
    Пиво - отдельная тема. ради пива зайду в брассерию еще не раз, но видимо в иной компании.

    Резюме: отличная пивная без особых претензий по кухне, хорошее обслуживание, но без претензий на высокий штиль.
    Можно присесть на веранде, но без претензий, тк. это просто столики с видом на Малый :)

  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0

    Пришло лето и по воскресеньям муж предложил ходить обедать в ресторанчики находящиеся недалеко от дома. И вот в очередное воскресенье решили мы попить любимого бельгийского пива.
    Приехали, написано работают с 12. У входа выставлены стулья, женщина из ближнего зарубежья трущая столики на улице сказала - пока закрыты, но если мы хотим есть можно через дорогу, там кафе есть (не патриотично)
    Мы погуляли, пришли через полчаса. Стоят теже стулья, признаков жизни нет. Но потом, я почуствовала запах лака и догадалась, что стулья покрашены. Зашли, оказалось открыто, выбрали место. Почти сразу получили меню.
    Выбрали мидии, я с травами, муж с кальмарами; картошку фри и по-брюсельски и пиво выишневое и яблочное.
    Пиво прибыло достаточно быстро. Яблочное фантастика очень вкусно, вишня - классика жанра.
    Мидии мы ждали так долго, что пришлось взять еще пива. Наконец появилась картошечка.
    Наш выбор - это картошка по-брюсельски, вкусно: с жареным луком, чесноком и прованскими травками. А вот худшего фри я еще не ела.
    К тому моменту как картошка (вкусная) закончилась, появились мидии.
    Вкусно, но у меня не было трав, а у мужа кальмаров. Немного расстароило. Но в целом все было вкусно.
    Придем еще выпить пива и чего-нибудь закусить с вкусной картошкой

  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7

    Праздновал одну из частей своего ДР здесь, в связи с чем решил написать отзыв по совокупности последних посещений. Тем более что я люблю тут бывать - симпатичная ни к чему не обязывающая пивная недалеко от дома с отличным (но небольшим) выбором разливного пива и великолепным выбором бутылочного.

    До празднования "уговаривал" администратора открыть летнюю террасу на прошедших выходных. Договорились что когда решат откроют или нет - позвонят. Звонить пришлось самому, но террасу открыли, за что большое спасибо.

    На само ДР естественно больше пили чем ели. Но все же по кухне.
    Гренки так себе. Зато выглядят очень цивильно.
    Паштет из куриной печени. Подается с бельгийскими вафлями. Паштет неплохой. Когда спрашивал сами ли делают - ответили, что сами. По факту не уверен. Сочетания с малиновым сладким соусом спорное. Но мне нравится
    Телячьи медальоны - обычно хорошо. Соус периодически пересаливают.
    Свинина(есть вроде пара видов) тоже обычно неплоха
    D целом кухня ровная и умеренно хорошая. Для бельгийского ресторана наверное слабовата, для пивной - крайне хороша. Конкретно сейчас проходит акция по мидиям - большая порция (7 видов приготовления) за 320р. Пол порции - 180р. В целом то что за 320 - неплохая порция вполне себе неплохих мидий.

    Пиво всегда отличное. Из разливного мне нравится Леффе брюн. Само собой есть вишневый Бель Вю. Любители бутылочного точно смогут выбрать. В меню более 100 видов.

    Публика разная. Тут и крупные мальчики как будто из девяностых, и догоняющаяся молодежь, и как будто бы пришедшие на деловую встречу господа, и парочки. Несмотря на это ощущения дискомфорта нет.

    Сервис обычно хорош. Без особого "облизывания" - все-таки это пивная, но при этом не типично-формальный, а даже как будто с душой =)))

    Резюмируя можно сказать, что это заведение не для того чтобы ехать специально, а при случае зайти, вдвоем или с друзьями: пиво, легкая закуска хорошая компания - все что нужно. В целом летом при хорошей погоде вполне комфортно можно посидеть на улице. Малый пр. ПС конечно мешает но все же не в духоте сидеть.

    Цена качество 7.5/10
    Винная карта не оценивалась.