Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.0
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Brasserie Kriek

Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»

7.7
  • интерьер 10
  • кухня 6
  • сервис 7
  • Невероятный выбор бутылочного пива
  • Сквозняк

9e4484345ecbf6e169c52b6dbb650d40
Сразу оговорюсь, что мнение исключительное мое.

Отсутствие тепловой завесы над входной дверью стало беспокоить практически сразу, в первом зале становится очень холодно когда каждые пять минут посетители заведения выходят на улицу покурить.

СЕРВИС:
Нас было 6 гостей, и каждому приходящему официантка рассказывала о всех спец предложениях и акциях в баре. И сам сервис немного был навязчивым, при заказе пива, тебя переспрашивала раза 4 и предлагали что-нибудь другое прежде чем согласились принять заказ на выбранное вами пиво. Про пару заказов пришлось спрашивать не забыли ли о них. Один заказ после вопроса принесли дважды... Обслуживали нас все официанты, видимо по очереди.

ИНТЕРЬЕР:
Решение туалета весьма необычно, еще идя по улице я смотрела на странно смотрящего из окна на меня мужчину, потом посетив эту часть бара поняла почему. Интерьер приятный, общий мотив соблюден по всему бару. Что редкость для заведений, здесь были вешалки, правда в достаточной отдаленности от столиков.

КУХНЯ:
По поводу кухни, все кроме сыра и салата Цезарь, было невероятно жирным. Думаю сыр и салат от жира спасло только то, что технологической картой этот ингредиент не предусмотрен.

В общем впечатление приятное, вероятно вернемся. Ради пива

Комментарии

Ваш комментарий