Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.0
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 6

Для Пивной разливного то пива "маловато будет"
В любом пабе разливных бельгийских сортов поболее будет...
Для чего называться бельгийской пивной не понимаю, пивная то здесь при чем?!

Комментарии

  • 05.12.2008 в 13:47
    Kriek
    Участник

    В брассерии Kriek 50 сортов бельгийского пива, и если из них в розлив продается только 5, это не значит, что все остальное пиво не заслуживает внимания.
    Видите ли, в сознании наших соотечественников существует стереотип, согласно которому лучшее пиво - разливное. Возможно это утверждение применимо к некоторым отечественным же сортам, однако столь же далеко от истины, сколь оные сорта - от того, что в Бельгии называют пивом.
    Считается, что лучшее пиво - самое свежее, а соответственно разливное. Многие же бельгийские сорта дозревают в бутылках, некоторые до 25-ти лет.
    Создавая брассерию Kriek, ее хозяева ставили перед собой цель познакомить петербуржцев с бельгийской пивной культурой. Они могли бы поставить больше кранов и удовлетворить таким образом Вашу потребность в ассортименте разливного, но тогда Вы и другие гости брассерии под влиянием стереотипов пили бы только его, незаслуженно обойдя вниманием "бутылку". Поэтому не стоит пенять на узость ассортимента разливного пива - попробуйте лучше бутылочное.

    • 05.12.2008 в 15:27
      Борис → Kriek
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо, Крик.

Ваш комментарий