3. Ресторан «Братцы кебабцы»/
О ресторане «Братцы кебабцы»
г. Зеленогорск, Приморское шоссе 510

Братцы кебабцы

Всего 90 отзывов о ресторане «Братцы кебабцы»

8.1
  • 18 сентября 2024 года

Были в данном кафе 8 сентября. Народу в принципе было немного, ждали посадки минут 15, а это выходной день.
    Заказ приняли тоже быстро, готовили 2 шашлыка и картошку фри около 40 минут. Всё было прекрасно и вкусно, пока в картошке фри не увидели зажаренную муху! Проверяйте еду перед употреблением.

Великолепный ресторанчик на Приморском шоссе. Кухня, просто Огонь!!! Все очень свежее и вкусное. Хороший выбор напитков. Авторские настойки. Уже скучаем!!!))

Отличное заведение. Блюда сытные и вкусные. Были всей семьëй. Всё остались довольными и сытыми. При полной посадке, блюда принесли менее чем за 20 минут.

Уха очень вкусная, на этом все! Когда мы только зашли, видели кучу свободных мест, на что официантка сказала, что есть один только свободный столик около выхода (где все ходят туда сюда). Но ладно, позже мы пересели, заказали уху, кебабцы и пасту с лососем. Нам озвучили время подачи около 30 мин. Мужу принесли уху, потом принесли уже кебабцы (все это примерно через 40 мин), а мне так ничего и не принесли. В итоге муж уже доедал второе, а я сижу жду. Мне было непонятно, что там так долго готовится в пасте с лососем..на мой вопрос к официанту «когда будет готова паста?» мне ответили с таким раздражением «она будет готова! По готовности я вам все и приношу» 🤡 Что значит этот ответ я так и не поняла, обычно на такой вопрос отвечают хотя бы примерное время, через которое принесут блюдо, а то, что оно будет готово, я и так понимаю 🤡
    Пасту принесли: это 4-5 маленьких кусочков рыбы и то, по вкусу с каким то странным привкусом и огромные недоваренные макароны, сама порция очень маленькая..Как можно было такое готовить около 50-60 мин - мне непонятно…
    Туалет так себе, все грязное, какие то полуразвалившиеся розетки торчат, ручки старые, грязные..
    В общем, денег своих вообще не стоит, еще раз - я бы сюда не вернулась.

• 14 сентября 2024 года

Потрясающе вкусно, сытно, большие порции, приятные официанты, демократичные цены, еще и до залива 5 минут, можно прогуляться, пока готовится еда))

• 14 сентября 2024 года

Отличное место! Очень вкусная еда. Быстрая подача. Отличное обслуживание. Огромное спасибо. Ещё вернёмся и не раз!

• 12 сентября 2024 года

Отличная Балканская кухня. Приятная домашняя обстановка. Отзывчивые компетентные официанты. Из минусов, отсутствие дегестивов при таком изобилии мясных блюд. Jagger Master, Fernet Branka, Romazzoti и др. хорошо помогли бы провести остаток времени в баре 🥃 и помочь быстрее переварить вкусный ужин 🫠

• 11 сентября 2024 года

Приятное место. Без пафоса, но блюда очень достойно приготовлены, приятный персонал, оперативная и красивая подача. Успехов и благодарных клиентов. В заказе дорадо, салат из баклажан, брускетта и грибы на гриле. 10 из 10!рекомендую!

• 10 сентября 2024 года

Достойное внимания заведение, прекрасная атмосфера, замечательная кухня (особенно блюда на гриле). Рекомендую к посещению!

• 10 сентября 2024 года

Посадки в закрытом зале нет, только на терассе, где вечером прохладно, а пледы предоставить не смогли. Исполнение кухни не самое вкусное. Но в целом впечатление среднее, не самое плохое.