3. Ресторан «Братцы кебабцы»/
О ресторане «Братцы кебабцы»
г. Зеленогорск, Приморское шоссе 510

Братцы кебабцы

Всего 73 отзыва о ресторане «Братцы кебабцы»

Достойное внимания заведение, прекрасная атмосфера, замечательная кухня (особенно блюда на гриле). Рекомендую к посещению!

Посадки в закрытом зале нет, только на терассе, где вечером прохладно, а пледы предоставить не смогли. Исполнение кухни не самое вкусное. Но в целом впечатление среднее, не самое плохое.

Супер кухня, необычно вкусно. Для тех кто устал от повседневной еды. Сербская кухня вносит свой вклад в мир гастро. Советую очень вкусно, хороший персонал качественный хавчик

Очень понравился ресторан! Вкусно! Свежие продукты и быстрое обслуживание 👍

• 6 сентября 2024 года

Уютное местечко) Была сегодня здесь в первый раз и буду возвращаться снова! Очень вкусный шашлык из куриного бедра, сочный, просто тает во рту. Принесли очень быстро, готовят на гриле, подают с лавашом и полноценной порцией овощного гарнира с маринованным лучком. Меренговый десерт тоже прекрасен)
    Работают молодые ребята, приветливые и шустрые.
    Чисто, очень вкусно и гуманный ценник для здешних мест. Рекомендую)

• 4 сентября 2024 года

Замечательное, уютное место в тихом районе Зеленогорска (до залива рукой подать). Очень вкусная и недорогая сербская кухня! Попробовали ассорти брускетт и пришли в восторг! Повар не жалеет ингредиентов, каждая брускетта со своим соусом, баклажаны не пережарены. Очень милые официанты, атмосфера семейная, домашняя. Обязательно придем снова! (жаль, не сделала фото этих вкуснейших брускетт).

• 4 сентября 2024 года

Невероятно вкусная кухня, очень быстрое обслуживание, самые вежливые официанты. От души рекомендую посетить этот ресторан!!!!

• 3 сентября 2024 года

Сегодня в очередной раз заехали в Сербский ресторан на обед.
    Как всегда было всё очень вкусно, обслуживание быстрое,
    разумная цена для Курортного района.
    Возникший конфуз, достойно решён.
    В туалете чисто, есть парковка...
    Рекомендую!

• 2 сентября 2024 года

Раз в пару месяцев приезжаю в «братцы Кебабцы». Вкусно, цены приемлемые, отлично что сделали летнюю просторную веранду, ее очень не хватало. Желаю процветания вашему детищу, не ломите цены только пожалуйста 😅

• 2 сентября 2024 года

Ну очень понравилось и качество еды и качество обслуживания. Были у них и на площади восстания, остались очень довольны.