📌 Для нас это было отличное место для eat-стопа: катались на велосипедах вдоль Приморского шоссе;
🐩 были с пуделем – пустили без проблем, принесли водицы (=dog-friendly);
🎶 раздражающей музыки нами замечено не было;
💁♀️ приятные ребята обслуживают, делая прибывание ещё уютнее;
🍹лимонады «земляника-персик» и «лесные ягоды» приятно-большого объёма, очень сладкие. Вот такие бы детям понравились;
🍓брали настойки двумя сетами, вышло очень демократично.
«малина+мята»: освежающая, очень вкусная, сладкая;
«алоэ»: хорошо после перцовки, успокаивает, с кислинкой, сладкая.
«пряная вишня»: очень вкусная, пахнет как глинтвейн, обволакивающая текстура, подвяленная со специями;
«чёрная смородина+лайм»: чувствуется крепость, но не спирт, пектиновая, несладкая с лаймовым послевкусием;
«клюквенная»: несладкая, чувствуется, что крепкая, но не спиртуозная;
«перцовка»: вообще жесть, просто губы смочил и чуть не откинулся, но жёсткая она из-за перца, а не алко;
🌶️Рамиро на углях с каперсами фри - одно из наших любимых блюд, которое подарит вам незабываемые вкусовые ощущения - изысканное сочетание нежности соуса тоннато и пикантности перцев рамиро с дымком, изюминка – каперсы-фри, впервые такое встретил. Единственное, что я бы убрал микро-зелень гороха и никогда нигде не использовал 🚩.
🧆 Лесковачки уштипак: не оставляющее равнодушным сочетание нежности и пряности: милые приготовленные на гриле сочные воздушные котлетки из говяжьего фарша, который замешан с ароматными специями, луком и придающим остринку перцем.
Шашлычное послевкусие.
Подаются с тёплой сербской лепёшкой, каймаком и салатом из свежего огурца, маринованной капусты, лучка с маслом.
🍔Гурманска плескавица: подача похожа на предыдущую (лепёшка, сыр, салат).
По вкусу также нежность, сочность котлеты из говядины и свинины, воздушность, дымок, и, вообще, ароматность, и питательность.
🤔 На наш взгляд, в подачу просится, что-то томатное или вовсе лютеница. Кажется, последняя вписалась бы идеально.