Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.7
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Brera Bar

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Brera Bar»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Раз Милан индустриальная столица «Сапога», то вполне логичны и урбанистического вида внутренние убранства. Перед глазами проплывают декорации со съемочных площадок реклам мебельных интерьеров. Не хватает только высокорослых «селедок» в неглиже и небритых бунтарей в расстегнутых рубашках. Ну, и Клуни или Лоу. Их никогда не хватает, - нарасхват парни…

Стулья для одиноких путников заняты или находятся в резерве. Располагаюсь на диване для больших компаний. Есть неудобно, приходится, ерзая, перемещать свой сухой и техничный торс на краешек.

Теплый морской салат. По мне так больше напоминает теплую закуску, чем салат, но это непринципиально. Морепродукты в изобилии на кругляшах цуккини. Суповая смесь из гипермаркета? Мне так не показалось, а мидии у меня, вообще, в раковинах нежились. Понятно, что заморозка, но в гипермаркетах совсем уж хрень мерзнет. Хотя все зависит от мастерства Главного Кулинара.

Из раздела «меню-бар» брускетта с анчоусами, моцареллой и соусом «Верде». Два небольших бутерброда из слегка обжаренного белого хлеба. Черт, никогда не угадаешь размер порции! В данном случае пеняю на минимализм.

Крем-суп из тыквы с беконом и трюфельным маслом. Белый хлеб уже обжарен не слегка. Свежемолотый перец и соль в массивных солонке и перечнице прямо на столе. Одного бекона не хватает, чтобы разнообразить полезный, но постный вкус тыквы.

Утка в карамели с лесными ягодами. Неплохо было бы, все-таки, к утке подавать стейковые ножи, а не оставлять довольствоваться столовыми. Я, конечно, понимаю, что, как говорил незабвенный Филеас Фогг: «Привычность мысли надо гнать – столовый нож оружьем может стать», но, тем не менее.
Водоплавающая вполне цивилизованная, карамели не увидел, увидел большую грушу 1,5-сантиметровыми пластами, некоторые виды ягод и много варенья. Если хочется десерта, а попа никуда не влезает и ни во что не помещается, то можно считать, что и сладким побаловались.

Эспрессо расстроил. Совсем не итальянский, не в пример Латте будет.
Тирамису вкусный. Забыл спросить: «Свой ли?», но вкусный.

Опекунами сплошь молодые мужчины. «Двое из ларца одинаковых с лица.» С легким налетом понурости. Парни, смелее! Смелость города берет.
Начальники в зале обсуждают рабочие моменты. Меня это всегда удивляет. А нельзя, как-то, на стадии проектирования учесть сею, ни разу не вселенского масштаба закавыку?

Платежный терминал мобильный, в кой-то веки, - давно не попадался. Зачем-то, и ПИН ввел и подписался. Как скажете, бояре. По такому поводу я не заморачиваюсь.

И стоило меня пугать! Вполне вменяемое заведение со слегка завышенным ценником. Сижу вот и думаю, 2450 – это много или много-много…

Комментарии

  • 10.12.2012 в 01:44
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Спасибо за отзыв! Занятно написано)) Тирамису - нашего приготовления)

    • 10.12.2012 в 01:46
      Анатоль → Михаил Соловьев-Петко
      Гурман

      Здравствуйте:-)))

    • 10.12.2012 в 01:48
      Борис → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Здравствуйте!

      • 10.12.2012 в 01:50
        Михаил Соловьев-Петко → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

        И Вы здесь)) Какая приятная компания))

        • 10.12.2012 в 01:51
          Борис → Михаил Соловьев-Петко
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вынужден так же признать, что Вы были правы, когда писали, что "зачем платить за рекламу на сайте, если можно и так привлечь внимание (примерно так). Вы правы.
          Любое упоминание - реклама

          • 10.12.2012 в 02:01
            Михаил Соловьев-Петко → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

            "Борис", Вы теперь этот пост везде копировать будете? Клавиша заела?))) Уже Вам ответил))

    • 10.12.2012 в 01:48
      Алексей → Михаил Соловьев-Петко
      Гурман

      Пожалуйста.

  • 10.12.2012 в 01:51
    Алексей
    Гурман

    Здравствуйте. А почему у меня все что у отзыве происходит в "Моей странице" не отражается? Спасибо.

    • 10.12.2012 в 01:57
      Анатоль → Алексей
      Гурман

      У меня то же ничего не отражается )

      • 10.12.2012 в 02:00
        Алексей → Анатоль
        Гурман

      • 10.12.2012 в 02:06
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        У меня отражается: может на i планшетах беда? Такая важная тема!

    • 10.12.2012 в 02:00
      Я.Ш. → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      У меня отражается))

      • 10.12.2012 в 02:02
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман

        И кого Вы там видите? ЯШу?

        • 10.12.2012 в 02:13
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да, хлопнул рюмашку портвешка)))

          • 10.12.2012 в 02:14
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман

            Теперь смотрите)))))

            • 10.12.2012 в 02:15
              Я.Ш. → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Теперь баиньки))

  • 10.12.2012 в 02:55
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Морепродуктами из заморозки гнобите ресторан! А анчоучами из банке - нет! Странно, очень странно.

    • 10.12.2012 в 03:22
      Алексей → GalinaTS
      Гурман

      Быстро к плите! Пельмени убегут!

      • 10.12.2012 в 03:45
        GalinaTS → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Плита не убежит! А вот мозг от кого-то убегает!

  • 10.12.2012 в 23:21
    мавр
    Представитель

    Опять торможу... Так туда нужно заглянуть или нет?! Ну уж очень там стильненько...

    • 10.12.2012 в 23:33
      Борис → мавр
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Там симпатично. Михаила я за многое ругаю, но Архитектор он с большой буквы, это надо признать. Почему в рестораторы подался, не знаю. Но интерьеры - его. Я "Ноу Нейм" помню, хоть и прошло 7 лет с того открытия, "Весна" на Конюшенной в прошлом году, прикрылась точно не из за интерьера.

    • 10.12.2012 в 23:42
      Алексей → мавр
      Гурман

      Мавр, мне сложно судить, стоит идти туда или нет. Я сходил и написал отзыв. Больше мне туда ходить некогда. Не потому, что там плохо, а потому что впереди непаханое поле новых рестораций.

  • 10.12.2012 в 23:59
    Михаил Соловьев-Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

    Спасибо, Борис) Весьма приятно)

    • 11.12.2012 в 00:05
      Михаил Соловьев-Петко → Михаил Соловьев-Петко
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brera Bar

      И скупая слеза скатилась по небритой щеке))

      • 11.12.2012 в 00:29
        Борис → Михаил Соловьев-Петко
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну, я занимаюсь этим всего 9 лет, а Вы 14. Так что, тоже потом... кто скажет приятное.

Ваш комментарий