3. Паб «Brewers Hammer»/
 Проспект Ветеранов
Ленинский Проспект

Brewers Hammer
Паб

Всего 24 отзыва о пабе «Brewers Hammer»

• 4 сентября 2024 года

Какое то неземное место, где пятница каждый вечер) очень крутые официанты, которые всегда подскажут. Очень вкусное фруктовое пиво, а если не любите фруктовое - девушки-официанты всегда предложат альтернативу. По еде очень достойно, брали салаты и закуски, всё быстро и вкусно

• 1 сентября 2024 года

Уютный пивной бар. Есть возможность посмотреть футбол по телевизору.

• 1 сентября 2024 года

Были в этом баре впервые, выбирали по отзывам. Не разочаровались! Еда очень вкусная, даже банальные гренки. Пиво вкусное, обслуживание быстрое, персонал приветливый. Придем еще!

• 26 августа 2024 года

Одно из лучших мест на районе! Приятные цены! Отличная кухня! Алкоголь на любой вкус. Очень классная атмосфера, в баре уютно. Обслуживание на высоте! Рекомендую к посещению! Лично я этот бар обожаю!)))

• 26 сентября 2023 года

Отличный паб с дружелюбным и внимательным персоналом! Вкусное пиво и закуски. Классная живая музыка, всем рекомендую к посещению. Придем еще!

• 24 сентября 2023 года

Занюханное обшарпанное заведение, очень шумная музыка. Хотя кухня понравилась. Все подают довольно быстро. Но и ценник весьма впечатляющий, так что не с худым кошельком

• 16 сентября 2023 года

Очень атмосферное и антуражное заведение. Приветливый и доброжелательный персонал. Для паба вполне полноценное меню, а главное вкусно всё и всегда из свежих продуктов.

• 12 сентября 2023 года

Что можно сказать:
    Достойная линейка пива!
    Достойная еда!
    Что ещё надо, для паба?
    Однозначно рекомендую!!!
    Ребятам успеха и гнуть свою линию..
    Н..

• 3 сентября 2023 года

Первый раз был этом заведении,и сразу в десятку!!!👌👌👌Всё понравилось,прям всё! Персонал приветливый,грамотный! Отдельный респект Владу и Марии,ни разу не оставили меня наедине с собой и все их рекомендации и подсказки были идеальны! По закускам к пиву и крепкачу,всё зашло,более чем! В следующий раз,буду пробовать горячее,уверен в кухне,респект поварам Никите и Батыру!!! Жалею,что не приходил раньше,хотя был приглашён.Очень рад открыть на родном районе,настоящий паб,без понтов и пафоса!!! Интерьер,кухня,бар и персонал огонь!!! Владельцам,отдельный респект и пожелание: Будте собой,не похожими на других!!! Обязательно рекомендую вас,своим знакомым,как лучший паб в Красносельском районе!!!👍👍👍

• 3 сентября 2023 года

Обожаю это место, это невероятный паб где есть ооочень большой выбор алкоголя , но и великолепная кухня, я не особо пью но к ним я прихожу покушать и выпить хороший кофе или мой любимый кокосовый сидр 🩷

А также здесь проходят стилистические вечеринки, игры в мафию и от души с размахом празднуют ирландские праздники. На всех вечеринках работает фотограф и дарит вам яркие кадры.