Два дневных посещения с разницей в пару недель. Вокруг, кроме сотрудников, вообще, ни души – за полторы декады ничего не поменялось. Понимаю, что заведение заточено на вечернее потребление пива, что может быть локация не шибко удачная, но, тем не менее.
Интерьер кирпичный по периметру. Мягкие посадочные места, вписанные в оконные проемы смотрятся органично, чего не скажешь о массивных родственных диванах, расположенных с некоторой степенью претенциозности по центру помещения. По мне они так лишь захламляют зал без всякой на то претензии.
Сервис спокойный, ровный – без разговоров о погоде и желания произвести впечатление. Основной и безапелляционный плюс – это, при отказе от пива, предлагаемый по умолчанию кувшин столовой воды, несмотря на наличие каких-то безалкогольных напитков в меню, что сразу повышает к коллективу градус доверия.
По еде заходы разнятся как противопоставление двух сущностей, именуемое в народе полярность. Вторая трапеза удалась много больше, нежели первая. Хотя, откровенно говоря, удалась она случайно, ибо в стоп-листе оказались позиции, заказанные изначально. Спасибо поворотам судьбы…
Тартар из говядины. Неплохо. Два отреза черного хлеба, некий темный соус. Подача, правда, в глубокой миске неудачная. Вспомогательной тарелки нет, хлеб отложить некуда – в итоге, сначала перемешивать, а потом и потреблять дюже затруднительно.
Салат с осьминогом и кумкватом. Тут наоборот – плато объемное, а продукта с голубиный клюв. Куце, неуклюже. Цитрусовая подлива впитана в траву до такой степени, что зелень по ощущениям воспринимается как невыжатая, насыщенная влагой простыня. Неприятно.
Салат с ростбифом. Тут совсем замечательно. Подача все в той же глубокой миске, но в данном случае сей момент второстепенен. Добрые ломти запеченного мяса, неожиданные отрезы кукурузы, листья шпината, по-моему, и дижонская горчица. Мощно, страстно.
Брискет с салатом из халапеньо, маринованного огурца и красного лука. Лучшее блюдо за два приема пищи. Заслуживает отдельного посещения. Отменный острый гарнир, великолепно дополняющий основной продукт. А тот мягчайший, с прослойками жира. Чтоб я так жил с утра до вечера! Настоятельно рекомендую тем, кто, все-таки, зайдет туда еще, кроме меня.
Ребра BBQ. Также стоит отметить этот солидный «патронташ» граммов на 350-400 в компании Коул Слоу из краснокочанной капусты. К блюду, в видавшей виды, обгрызенной в порывах некой страсти эмалированной кружке приносят уже известные гастрономическому миру черные перчатки, кои, к слову, весьма кстати.
Флэп стейк с чимичурри и бэби-картофелем. На фоне других мясных изделий смотрится достаточно тривиально, но и погоды не портит. А вот латиноамериканский чимичурри я несказанно люблю во всех проявлениях.
Павлова. Не знаю, как насчет разворота Енисея, но отечественный балет не все готовы исполнить мастерски. За что же вы так с ним?! В ложбинке дичайшего камня из безе что-то сливочное и приторный декоративно-съедобный элемент сверху. Тьфу, прости Господи. Сам виноват – «Чужие здесь не ходят», «Старикам тут не место», "После прочтения сжечь".
Трудно резюмировать конкретно. Что-то без сомнений пришлось по душе, что-то расстроило. Двигаемся дальше.
Сомневаетесь насчёт ресторана «Brewmen & Redman's Kitchen»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Ресторан «Хачо и Пури»НовостьОбновленное менюОпубликовано 6 декабря 2024
- Бар «Lounge Room»Уже сегодняСобытиеВыступление иллюзионистаКаждую пт, сб в 21:00
- Бар «Skal! Наследие Севера»СобытиеГлавный пир года: новогодняя ночь в стиле викингов31 декабря в 22:00
- Паб «Lambic Bar»НовостьГостевой кранОпубликовано 3 октября 2024
- Паб «Kilt & seven pints»СобытиеВечера кельтской музыки: Линкор "Капеллан"18 декабря в 20:00
- Бар «Лаборатория 31 на Марата»НовостьРазнообразиеОпубликовано 19 ноября 2024
Всего 1 отзыв о ресторане «Brewmen & Redman's Kitchen»
Добавить отзывОбщая оценка
- 19 апреля 2019 годаБрискет и безвозмездный безалкогольный кувшин.Несчастная, упомянутая всуе великая балерина. Диваны ликвидировать как класс.
Представитель «Brewmen & Redman's Kitchen»Представитель ресторана
Представитель заведения
Представитель заведения
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
Получите расширенный доступ к странице