1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brewmen & Redman's Kitchen»
Brewmen & Redman's Kitchen
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Разъезжая 3
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Brewmen & Redman's Kitchen»

Позвоните напрямую в ресторан

Brewmen & Redman’s Kitchen — уникальная ресторанная коллаборация. Мы соединили оригинальную мясную кухню и более 200 сортов крафта от лучших пивоваров России. 

Работу ресторана курирует настоящий звездный состав: ресторатор и владелец пивоварни Brewmen Артем Горелов отвечает за пивную линейку, а шеф-повар и мясной хулиган Рома Редман — за меню. 

Сердцем кухни стал техасский смокер — мощная дровяная коптильня. Главная особенность устройства — постоянная подача дыма. Так, продукт коптится не только снаружи, но и внутри, и мясо выходит из смокера очень ароматным и невероятно сочным. Для полноценного знакомства с коптильней советуем взять наш фирменный брискет или бургер с рваной свининой.

Конечно, мы не ограничиваемся одним смокером. В меню много стейков и блюд из субпродуктов. Например, на закуску можно взять мозговые косточки с устричным соусом, на первое попробовать гуляш в ржаном хлебе, на горячее — говяжьи хвосты, и основательно закрепить все пивным бисквитом.

Пивная линейка прекрасна тем, что на кранах представлено порядка 25 сортов крафта: 20 из них отданы под фирменные позиции собственного производства, а оставшиеся пять — под постоянно обновляющиеся гостевые сорта. Бутылочных позиций насчитывается более 200 видов ярких и интересных позиций, среди них — бельгийские ламбики со вкусом кокоса, банана или манго, английский шоколадный стаут и немецкий бланш с ароматом черешни и красного винограда.  

«Брюмен» не только про мясо и пиво, но и про атмосферу: здесь проходят тематические вечеринки, гастрономические ужины и дегустации новых сортов. Поэтому вы всегда сможете открыть для себя новые вкусовые грани и хорошо провести время.

Закуски и салаты

Салат с копчёной говядиной и кумкватом360 
Салат с копчёной говядиной и кумкватом360 
Тартар из говядины380 
Тартар из говядины380 
Мидии в сливочном соусе380 
Мидии в сливочном соусе380 

Супы и горячие блюда

Чеддер крем-суп с начос310 
Чеддер крем-суп с начос310 
Говяжьи щеки с пюре и мускатным орехом420 
Говяжьи щеки с пюре и мускатным орехом420 
Стейк Фланк850 
Стейк Фланк850 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Brewmen & Redman's Kitchen»

Статьи о ресторане «Brewmen & Redman's Kitchen»

Всего 1 отзыв о ресторане «Brewmen & Redman's Kitchen»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.0
Кухня
6.0
Интерьер
8.0
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Брискет и безвозмездный безалкогольный кувшин.
    Несчастная, упомянутая всуе великая балерина. Диваны ликвидировать как класс.

    Два дневных посещения с разницей в пару недель. Вокруг, кроме сотрудников, вообще, ни души – за полторы декады ничего не поменялось. Понимаю, что заведение заточено на вечернее потребление пива, что может быть локация не шибко удачная, но, тем не менее.
    Интерьер кирпичный по периметру. Мягкие посадочные места, вписанные в оконные проемы смотрятся органично, чего не скажешь о массивных родственных диванах, расположенных с некоторой степенью претенциозности по центру помещения. По мне они так лишь захламляют зал без всякой на то претензии.

    Сервис спокойный, ровный – без разговоров о погоде и желания произвести впечатление. Основной и безапелляционный плюс – это, при отказе от пива, предлагаемый по умолчанию кувшин столовой воды, несмотря на наличие каких-то безалкогольных напитков в меню, что сразу повышает к коллективу градус доверия.

    По еде заходы разнятся как противопоставление двух сущностей, именуемое в народе полярность. Вторая трапеза удалась много больше, нежели первая. Хотя, откровенно говоря, удалась она случайно, ибо в стоп-листе оказались позиции, заказанные изначально. Спасибо поворотам судьбы…
    Тартар из говядины. Неплохо. Два отреза черного хлеба, некий темный соус. Подача, правда, в глубокой миске неудачная. Вспомогательной тарелки нет, хлеб отложить некуда – в итоге, сначала перемешивать, а потом и потреблять дюже затруднительно.

    Салат с осьминогом и кумкватом. Тут наоборот – плато объемное, а продукта с голубиный клюв. Куце, неуклюже. Цитрусовая подлива впитана в траву до такой степени, что зелень по ощущениям воспринимается как невыжатая, насыщенная влагой простыня. Неприятно.
    Салат с ростбифом. Тут совсем замечательно. Подача все в той же глубокой миске, но в данном случае сей момент второстепенен. Добрые ломти запеченного мяса, неожиданные отрезы кукурузы, листья шпината, по-моему, и дижонская горчица. Мощно, страстно.

    Брискет с салатом из халапеньо, маринованного огурца и красного лука. Лучшее блюдо за два приема пищи. Заслуживает отдельного посещения. Отменный острый гарнир, великолепно дополняющий основной продукт. А тот мягчайший, с прослойками жира. Чтоб я так жил с утра до вечера! Настоятельно рекомендую тем, кто, все-таки, зайдет туда еще, кроме меня.
    Ребра BBQ. Также стоит отметить этот солидный «патронташ» граммов на 350-400 в компании Коул Слоу из краснокочанной капусты. К блюду, в видавшей виды, обгрызенной в порывах некой страсти эмалированной кружке приносят уже известные гастрономическому миру черные перчатки, кои, к слову, весьма кстати.
    Флэп стейк с чимичурри и бэби-картофелем. На фоне других мясных изделий смотрится достаточно тривиально, но и погоды не портит. А вот латиноамериканский чимичурри я несказанно люблю во всех проявлениях.

    Павлова. Не знаю, как насчет разворота Енисея, но отечественный балет не все готовы исполнить мастерски. За что же вы так с ним?! В ложбинке дичайшего камня из безе что-то сливочное и приторный декоративно-съедобный элемент сверху. Тьфу, прости Господи. Сам виноват – «Чужие здесь не ходят», «Старикам тут не место», "После прочтения сжечь".

    Трудно резюмировать конкретно. Что-то без сомнений пришлось по душе, что-то расстроило. Двигаемся дальше.

Представитель «Brewmen & Redman's Kitchen»Задайте вопрос представителю ресторана

Оксана Горбунова
Представитель заведения
Оксана Горбунова
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос