7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бричмула»

Лера Извекова
Лера Извекова написала 26 июля 2011 в 16:13
Новичок1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер6
Сервис3
5.3

Посетили сие заведение в субботу. Нас посадили на 2й этаж на веранду. Я , конечно, понимаю .. заведение открылось относительно недавно,но пакеты со строительным мусором можно было бы уже куда-нибудь убрать. Очень долго ждали кальянщика, очень долго ждали меню, очень долго ждали еду, очень долго ждали счет. НО! Все было бы не так удручающе, если бы на меня не упала сигарета из окна жилого дома, в котором находится ресторан. Буквально через минуту откуда-то из окон полетела бутылка пепси, которая, благо, упала на строительный мусор... На наши вопросы относительно безопасности посетителей, официант и девушка администратор толком не ответили. Собственно вопрос к менеджерам ресторана.
Это уровень Гинзы?

  • Ginza Project
    Ginza Project  → Лера Извекова 28 июля 2011 в 11:54
    Представитель0 отзывов 4

    Уважаемая Лера!
    Приносим вам наши извинения за этот инцидент.
    Ресторан наш имеет очень большую популярнонсть и, чтобы мы могли расположиь всех желающих, за кротчайшие сроки был построен второй этаж.При этом не уходя от качества конечно же. Вы не могли увидеть там мешков с мусором, поскольку при открытии этажа, все строительные материалы и прочее были естесвенно, убраны.
    Относительно жильцов дома: это очень неприятная история, и мы вас в этом поддерживаем. Но к сожалени, это говорит лишь об уровне воспитания жильцов дома, что мы не можем никак контролировать.Очень надеемся, что такое больше не повторится.
    Будем всегда рады видеть вас в нашем ресторане!

    • Лера Извекова
      Лера Извекова  → Ginza Project 28 июля 2011 в 12:51
      Новичок1 отзыв 1

      "Вы не могли увидеть там мешков с мусором, поскольку при открытии этажа, все строительные материалы и прочее были естесвенно, убраны."
      Простите, а нагроможденные в углу черные полиэтиленовые пакеты - элемент декора?