Baranka
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Чапаева 5
 Горьковская
 Петроградская
 Горьковская

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Кухня

русская, европейская, азиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Всего 35 отзывов о ресторане «Baranka»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.6
Кухня
8.0
Интерьер
7.9
Сервис
26Положительных
6Нейтральных
3Негативных
  • Кухня
    Интерьер9
    Сервис10
    9.5
    89dec881f46ba6c900bdd202867c69e5.jpg 10 утра, пылающая красным на yandex-пробках Петроградка и отменившаяся встреча не способствуют хорошему настроению. Обдумывая, как бы убить образовавшийся час и не убить друг друга, мы оказались у Сампсониевского моста и вспомнили про давно нехоженную Barankу. Повезло с парковкой, что окончательно решило исход в пользу второго завтрака. На входе, помимо неотъемлемой хостес, весьма аутентичного вида советский шоп. Докторская колбаса и сушки – ностальгический привет из детства. Некоторые столы – швейные машинки, а я и забыл про это фишку. Забавно и, что странно, вполне комфортно сидеть, специально проверил. Никак не могу понять, что тут изменилось с моего последнего визита, но определенно стало приятнее. Зеленые стены, большие ч/б фотографии, деревянная мебель и разноцветные плафоны – незатейливо, без фирменных диванов и многочисленных банок, но сидеть уютно. По инерции взгляд падает на шведский стол. Практичная опция – завтраки. 349 рублей и ходи туда-сюда сколько хочешь. Надо ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    7bd419e9ba283daa04dfb08a7036c6ba.jpg Дело было вечером, а делать было ЕСТЬ чего! Впереди маячило посещение одного занимательного мероприятия, перед которым неплохо было бы подкрепиться, ибо потом уже будет мучительно поздно. БарАнка была( или был), выбрана случайно, так как просто ехали мимо и увидев место для парковки решили сойти на берег этой "Анки". Я кстати, так до сих пор и не понимаю это бар Анка, просто Баранка или все вместе?! Хотя ... Какая разница.. Уже и не помню когда была в этом месте в последний раз, наверное в то далекое время, когда там было много различных тусовок, а я еще страдала подвигами по их посещению... Все течет, все изменяется... Так вот, с тех пор и в БарАнке, кое- чего изменилось. Интерьер чуть пошарпаней стал...но зато зеленый, да нет, даже салатный! Яркий! Стало светлее и веселее, плюс плафоны с рисуночками и картинки забавные на сенах. Публика конечно все та же, только повзрослела. У кого костюмы стали дороже, у кого-то кожаные куртки, а кто-то как был на своей волне, так и остался... Из ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    c42a187fbdd2ade392bbf17790dd7df3.jpg Не знаю, может быть у меня сегодня случилась передозировка «Супрадина», но настроение хорошим получилось прям таки с утра. Не буду мучить вас подробностями своего пробуждения: три телефона с запрограммированными будильниками спрятаны в разных местах, звонят (крякают-завывают-тренькают) они по очереди, в разное время, пока побегаешь, чтоб выключить – раз! а ты уже и не спишь))) «Кто рано встаёт – тому Бог подаёт» - с этим девизом я решила не сидеть с утра дома, а ринулась в путь и волею судеб оказалась в своих любимых местах, центрее не придумаешь. Не буду утомлять вас подробностями своих вояжей, заметки всё равно окажутся НЕПУТЁВЫМИ! В итоге, голод застал меня около 11 часов утра, в районе Каменноостровского пр-та, нырнула направо и покружила по улицам. Нашла CoffeeInn, очень надеялась на кофе и какой-нибудь круасанчик. Получила удушающий запах сигаретного дыма, всё это в малюсеньком помещении, двух секунд на пороге сей «кофейни» хватило на то, чтобы понять: куренье вред, Минздрав ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Заехали поужинать пару дней назад. Поначалу даже подумала, что это уже не Баранка, несоответствие ощущениям по фотографиям. Такое очень светлое кафе, для меня все же кафе,+магазин. Вспомнила по интерьеру, где там был Шум, коорый был местом с неплохой идеей. Внутри очень светло и фисташково. Интерьер не очень по мне. Он идеально подходит под завтраки, так и представила овсянку, кофе перед работой), но так как я была там на ужине-показалось, что не совсем вечернее место. Имеется веранда, куда мы сначала и приземлились в связи с обилием посетителей в основном зале, но там очень холодно, а сидеть, укутавшись в плед, как-то не было желания. Переместились обратно в зал-в тесноте, но не в обиде. Открытая кухня-мне это нравится, много шумящих ужинающий компаний-прелестно. Света очень много и столы довольно близко-это минус. Сервис довольно ненавязчивый, быстрый, иногда даже слишком. В целом, не плохо, но без впечатлений. Кухня достойная, вкусная. Брали: - блины с рубленым мясом и ...далее
  • Кухня3
    Интерьер2
    Сервис3
    2.7
    То что это идет под брендом Гинза - вообще позор! По порядку: 1.Когда вошел, мне показалось, что я ошибся дверью, вид реальной сельской столовки: безвкусный интерьер, столы с шелями, столы сервируются как в школьных столовках, прибору кладут не на салфетку а прямо на стол. Стены, стулья и дв мебель совершенно разные и абсолютно не соответствуют друг другу по стилю 2.Карта вин, только на бумаге, именно на бумаге, карта вин - это просто флаеерс, ужас, так вот карта вин, есть продукция только по бокалам, и это понятно кто в такую столовку придет пить вино за 6000 рублей? Поэтому даже за 2000 рублей бутылка у них нет! Заинтересовала бутылка ПУИ Фюме - нет... да вообще ничего нет из вин дороже 1200 рублей (типа вина Вольполичело, которое в закупке идет по 400 рублей) 3.Из салатов можно было есть только Средиземноморский салат, остальное жуть 4.Да, правда порадовал Стейк Ньюйоркер, из-за него добавляю кухне пару балов 5.Отдельное гавно - капучино, пенка соевая, а под ней... такое что даже ...далее
  • Кухня7
    Интерьер4
    Сервис5
    5.3
    были на тренинге в соседнем здании и забежали пообедать сидели в некурящем зале (причем нам мальчик админ уступил столик за которым работал) понравились живые фрукты в окнах официанты шустрые и учтивые девочка админ даже сама ухаживала за гостями разнося заказы довольно таки людно интерьер на 4 только на выходе узнали, что это ГП (поэтому мнение успели составить независимое=)) да, очень долго ждали голубцы (мы решили, что их готовили с 0-го цикла) корзинка с хлебом восхитительна след раз приеду на веранду (курящую) посидеть
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    ab9508097c140ff019c947a603c7d7d1.jpg Сильно загруженный рабочий день плох, кроме всего прочего, тем, что ты не успеваешь даже пообедать. Вчера был именно такой день, поэтому после работы решил захватить свою пассию и отужинать в каком-нибудь местечке неподалёку. На пути попалась "БарАнка" (о названии мы узнали уже из меню, т.к. над входом красуется надпись: "Завтраки. Обеды. Ужины. Доставка". Зашли... Нас встретила улыбчивая девушка, спросила курим ли мы и усадила за отличный столик, переделанный из старой машинки "Zinger". Официант тут же принёс меню, дал время поизучать его, потом помог выбрать блюда, ушёл. Сидим, осматриваемся. Открытая кухня (интересно смотрится, кстати), разные столы, совершенно разные стулья, как потом выяснилось, тарелки тоже разные. При этом общий стиль интерьера не теряется. На каждом столике тарелочка с 2-3 яблоками (настоящими! даже съели по одному). В общем, интерьер простой и лаконичный. Без особых выкрутасов. На восьмёрочку. Пока ждали еду, пили американо (100р). Нормальный кофе, каким и ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Утро воскресенья... И где купить свежего хлеба в этом уголке Петроградки, где купить теста для домашних пирогов... Озадаченный этой темой бродил среди улочек. Поворачивая домой увидел на месте разрушенных Вульфовских бань вывеску "завтраки. обеды. ужины. магазин. доставка". Почему-то подумалось: - здесь булки пекут:) заходи и сразу теряемся. куда попали... магазинчик при столовой бизнес-центра, служба доставки с огромным залом для корпоративов... Присели ... по кофейку... осмотрелись Приятный , но странный интерьер. Разноформатные стулья и столы, разные тарелки... как-буд-то собрали стоки с базы, либо после закрытия сети ресторанов В залах несколько мамаш с детьми (воскресное утро) и десяток персонала. Кофе рядовой, как и все остальное меню, т.е. ценник немного завышен Десерты удивили своими вкусами, приятно порадовали. Неоднократно ужинал после этого. остальные блюда аналогично: добротно, сытно, но без восторгов. Высокий ценник позволяет отсеккать массу народа. Толпа персонала ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис
    9.0
    Hot town Summer in the city Back of my neck getting dirt and gritty Been down, isn’t it a pity Doesn’t seem to be a shadow in the city All around people looking half dead Walking on the sidewalk hotter than a match head ...(c) подпевая Джо Коккеру, сегодня дооолго решали "куда податься" - у сестры ДР, официально отмечает в другой день, а сегодня так, техническое отмечалово (ужин с пивом). Поскольку в восемь вечера наш "таун" всё ещё "хот", мысль только одна - на природу, к воде, в тенёк. Мужья наши нас с сестрой образумили - на природе до 23 часов все еще жарко! Надо искать место с кондиционером. Решили совместить и долго осложняли девушку из Рестоклуба вопросами "в каких заведениях по Приморскому шоссе есть кондиционер и где он _работает_." Девушка усердно помогала и мы уже даже поехали в "Шаляпин". Однако мужья, которым хотелось "пива" и "быстро", стали пугать нас пробками и "длинной дорогой из Купчино и обратно"... короче говоря непростыми путями, но оказались мы в "БарАнке". Где ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Национальные особенности кормления пелагических офисных, или памяти Гаргантюа подражается. Пришло время шпиону, вернувшемуся с холода, начать проводить опыты над собой в условиях суровых трудовых будней и дневных ланчей среди лучших представителей капиталистического труда, будущих Дерипасок, Потаниных и Ко. Не мудурствуя лукаво, решено было проделать следующее - мимикрировать, начиная с полудня, за столиком в Баранке, чтобы досконально изучить повадки пелагических и предпочитаемые ими виды кормов, выяснить способы употребления оных, и их реактивные поведенчиские реакции во время трапезы - это уже по просьбе Дроздова из ТВ личной. Опыт был усложнен - блюда, которые заказывали исследуемые, были дублированы на стол группы ученых-наблюдателей, специально голодавших пару дней перед этим и готовым на подвиг на все 100 ради любимого сайта и его обожаемых мною обитателей! Интерьер заведения умилил домашней винтажной вешалкой на входе террасы, которая упорно игнорировалась объектами ...далее

Представитель «Baranka»Задайте вопрос представителю ресторана

Ginza Project
Представитель, Baranka
Ginza Project
Представитель, Baranka
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос