1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Baranka»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Baranka»
Ресторан «Baranka»
Адрес
ул. Чапаева 5
 Горьковская
 Петроградская
 Горьковская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, азиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Baranka
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Baranka»

Alexandr D.
Alexandr D. написал 11 апреля 2013 в 14:01
Гурман36 отзывов 483
Кухня
Интерьер9
Сервис10
9.5

10 утра, пылающая красным на yandex-пробках Петроградка и отменившаяся встреча не способствуют хорошему настроению. Обдумывая, как бы убить образовавшийся час и не убить друг друга, мы оказались у Сампсониевского моста и вспомнили про давно нехоженную Barankу. Повезло с парковкой, что окончательно решило исход в пользу второго завтрака. На входе, помимо неотъемлемой хостес, весьма аутентичного вида советский шоп. Докторская колбаса и сушки – ностальгический привет из детства.
Некоторые столы – швейные машинки, а я и забыл про это фишку. Забавно и, что странно, вполне комфортно сидеть, специально проверил. Никак не могу понять, что тут изменилось с моего последнего визита, но определенно стало приятнее.


Зеленые стены, большие ч/б фотографии, деревянная мебель и разноцветные плафоны – незатейливо, без фирменных диванов и многочисленных банок, но сидеть уютно. По инерции взгляд падает на шведский стол. Практичная опция – завтраки. 349 рублей и ходи туда-сюда сколько хочешь. Надо отметить, что за ассортимент не стыдно. Несколько внушительных плошек с разными
йогуртами а-ля фермер стайл, грейпфруты, сухофрукты, хлопья и мюсли, четыре ведерка разного варенья.



Круассаны –классические и с шоколадной начинкой. Единственное, к чему решил придраться – хлопья стоят прямо в коробках, даже решил быть занудным и отдельно подчеркнул это официантке. Повар на открытой кухне радостно принялся здороваться и советовать, что выбрать. Вроде гинза, вроде не по уставу, а ведь приятно. За стол вернулись в хорошем настроении. Плюс к вышеупомянутому, девушка любезно предлагает на выбор несколько каш: манную, геркулесовую, перловую, рисовую и т.д. Попросили рисовую на молоке и овсяную. Глупо, наверное, хвалить кашу и хлопья, но завтрак - действительно удачная идея. Быстро и, в принципе, не дорого, потому что вместе с кашей получилось более чем сытно.

  • Интинка
    Интинка  → Alexandr D. 11 апреля 2013 в 16:34
    Гурман60 отзывов 1034

    А для меня все-таки лучший завтрак был в Царе)) Хотя и в Моцарелла баре и в Итали все тоже оч хорошо)