Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Baranka

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Baranka»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Дело было вечером, а делать было ЕСТЬ чего!
Впереди маячило посещение одного занимательного мероприятия, перед которым неплохо было бы подкрепиться, ибо потом уже будет мучительно поздно.
БарАнка была( или был), выбрана случайно, так как просто ехали мимо и увидев место для парковки решили сойти на берег этой "Анки".
Я кстати, так до сих пор и не понимаю это бар Анка, просто Баранка или все вместе?! Хотя ... Какая разница..
Уже и не помню когда была в этом месте в последний раз, наверное в то далекое время, когда там было много различных тусовок, а я еще страдала подвигами по их посещению...
Все течет, все изменяется...
Так вот, с тех пор и в БарАнке, кое- чего изменилось.
Интерьер чуть пошарпаней стал...но зато зеленый, да нет, даже салатный! Яркий! Стало светлее и веселее, плюс плафоны с рисуночками и картинки забавные на сенах.


Публика конечно все та же, только повзрослела. У кого костюмы стали дороже, у кого-то кожаные куртки, а кто-то как был на своей волне, так и остался...
Из старого прижилось такое же рассеянное обслуживание...
И все то же меню, но с небольшими изменениями.
Для разогрева попросили чай, зеленый с Розой!(175), натуральные засушенные розы плавали с чаинками! Очень даже интересно и необычно. Первый раз мне цветы засунули в чай.


Винегрет с селедочкой(249) и Оливье с колбасой(279).
Винегрет нормальный, но соленых огурцов было мало. Селедка лежала рядом в количестве три куска.
Оливье - хороший. Можно брать смело.


Оладушки из кабачков(249), три зажаристых кругляша со сметаной. Очень нежные и приятные. Понравились.


Паста Карбонара с цыпленком(359) и Спагетти с лососем(349).


Карбонара приличная и порция большая. Сверху присыпали пармезаном и зеленушкой.
А вот спагетти с лососем, были с консервированным лососем, хотя в меню этого мы не заметили. Сначала обнаружили консерву на вкус, а потом наши догадки подтвердил чек, где так и прописали " с консер. лососем".... И типа претензий нет.
А в принципе съедобно, но я консервы не жалую.
Куриные котлеты с пюре(339), нормальные домашние котлеты, только соли мало. Тот кто готовил, может влюбись что-ли?! Весна как никак...
К ним пюрешка приятная и огурчика соленого чуток, классический вариант, без промахов.


Утка с яблоками(599), не сама утка а ее филе, похоже изнасилованное в хоспере, а потом еще и разоргретое. Нет оно мягкое, но сухое и несколько обвяленное. К нему брусничный соус и карамелизированные яблоки, которые мне понравились более всего.


Десерты: Сметанник(249) и мой любимый Банановый торт(249).


Сметанник прямо домашний, хранится в прозрачном тазике в десертной витрине. Извлекают его из тазика в тарелку по средством каких- то сложных манипуляций, из-за чего страдает эстетическая сторона, превращая десерт в сметанные ' графские развалины'...
Банановый торт, аналогичен своим собратьям в других ресторанах ГП, но в этом очень много белкового крема сверху. Я соскребла половину на тарелку и стало найс!
Сервис простой и понятный, но долгий. Еле еле уложились в наш временной промежуток, хотя ресторан был на 3/4 пуст.
Интерьер удобоваримый, но в "зимнем саду" однозначно лучше, чем в основном зале. Есть в нем, в этом основном, что-то от столовки. Хотя столовки - это новый тренд, вон их сколько кругом... Так что все по законам времени и моды.
Резюмируя и не знаю что сказать...
Если только очень случайно и как нибудь потом... наверное так.

Комментарии

  • 10.04.2012 в 01:32
    Полинка_Малинка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Как же я люблю читать ваши отзывы)))

    • 10.04.2012 в 10:50
      Elvira Ria → Полинка_Малинка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо Полиночка!
      Я Вас тоже очень люблю читать, но Вы нас что-то не балуете:))
      Не пропадайте!

  • 10.04.2012 в 10:48
    Анатоль
    Гурман

    Эля жжет!)) Привет.

    • 10.04.2012 в 10:52
      Elvira Ria → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      As usual, Толенька!
      Приветствую:))

      • 10.04.2012 в 10:56
        Анатоль → Elvira Ria
        Гурман

        Молодец! Со стройностью еще не рассталась? )))

        • 10.04.2012 в 11:00
          Elvira Ria → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не дождетесь! :))
          Я по ночам голодаю...

          • 10.04.2012 в 11:06
            Анатоль → Elvira Ria
            Гурман

            Роза в зеленом чае - это прекрасно! Но если в зеленом чае чаинки, а не листья, он по определению зеленым быть не может))))

            • 10.04.2012 в 11:16
              Elvira Ria → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Да листья там!
              Просто надо было, как-то разграничить зерна и плевелы... Или плевы:))
              Тфю... Ну короче, ты понял:))

              • 10.04.2012 в 11:20
                Анатоль → Elvira Ria
                Гурман

                В Китае и Японии порошок от листового зеленого чая называют - кофейным напитком)) Почему знаешь?))

                • 10.04.2012 в 11:21
                  Elvira Ria → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Понятное дело, что нет!

                • 10.04.2012 в 11:23
                  ТетьЛюба → Анатоль
                  Гурман

                  Кофеин и больше ничего?

                  • 10.04.2012 в 11:33
                    Анатоль → ТетьЛюба
                    Гурман

                    Да Вы правы) Кофеин - этому причина)) Если порезали чайный лист - он уже не может быть - зеленым)) В зеленом чае кофеин очень медленно врывается в наш организм и долго играет, а после кофе, он мгновенно врывается и так же улетучивается)))

              • 10.04.2012 в 11:27
                Алексей → Elvira Ria
                Гурман

                Да-да, плевы не забудьте разграничить, пожалуйста...

                • 10.04.2012 в 11:31
                  Elvira Ria → Алексей
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Госпадя, а Вам то они за чем?
                  За меня волнуетесь?

                  • 10.04.2012 в 11:36
                    Алексей → Elvira Ria
                    Гурман

                    Мимо плев я пройти не мог. Меня хлебом не корми, дай, что-нибудь поплевить... или поплевать... или поплавать. Ну, в общем, Вы меня поняли, надеюсь...

                    • 10.04.2012 в 11:41
                      Elvira Ria → Алексей
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      После моих плев, кому ж понять-то, как не мне...

                • 10.04.2012 в 11:33
                  Анатоль → Алексей
                  Гурман

                  :-))

  • 10.04.2012 в 12:01
    Bauta
    Гурман

    какая-то усталая утка на фото, аж жалко ее бедняжку))

    • 10.04.2012 в 12:03
      licorice → Bauta
      Гурман

      хаха))трудовая))

      • 10.04.2012 в 12:06
        Elvira Ria → licorice
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Хорош глумиться!:))
        Ее мучили по всякому, а потом еще и съели!
        Грустно так ели, со слезами на глазах....))

        • 10.04.2012 в 12:11
          licorice → Elvira Ria
          Гурман

          дада))охотно верю)) бедная утятка((

          • 10.04.2012 в 12:15
            Elvira Ria → licorice
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Давайте вместе поплачем!))

            • 10.04.2012 в 12:19
              licorice → Elvira Ria
              Гурман

              Не, сегодня весна, так что позитив - то что нам нужно. Поэтому с позитивной стороны утятке там лучше чем на земле бренной. Вроде так интерпритируют все вероисповедания кроме Буддизма))
              Радоваться вместе намного приятней)

              • 10.04.2012 в 12:22
                Elvira Ria → licorice
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Истина в каждом Вашем слове!
                Возрадоваться, я всегда ЗА!

    • 10.04.2012 в 12:08
      Elvira Ria → Bauta
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я устроила ей эвтаназию...))

  • 10.04.2012 в 12:21
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Нда.. Паста с консервированным лососем это конечно.. Даже не знаю, что сказать...
    Зато стены частенько перекрашивают.

    • 10.04.2012 в 12:24
      Elvira Ria → baletik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ага, свежий- то лосось дефицит нынче.
      Особенно после Фукусимы... Отмазака железобетонная!
      Поэтому лучше стены перекрасить:))

      • 10.04.2012 в 12:27
        Pavelka → Elvira Ria
        Гурман

        ага, грех не перекрасить .... когда так сильно японская краска подешевела:)))))))))))))

        зеленый цвет говорите?:).... ну-ну:)))

        • 10.04.2012 в 12:35
          Elvira Ria → Pavelka
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ха-ха! Все точно!! :))
          В какой же еще цвет красить, если лосось консервированный?!))))

      • 10.04.2012 в 12:50
        Борис → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Не, это не Фукусима, это корюшка, падла, сожрала популяцию лосося, уплыв от нас в дальние края. Мировая катастрофа.

        • 10.04.2012 в 12:54
          Elvira Ria → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Точно!
          Давайте накажем корюшку!
          Тем более, что она -падла!)))

        • 10.04.2012 в 13:00
          Bauta → Борис
          Гурман

          корюшка нынче деликатес. скоро паста с корюшкой сменит набившего оскомину лосося. и сразу наступит мир и праздник

          • 10.04.2012 в 13:08
            Борис → Bauta
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Корюшка нынче деликатес. Дороже осетров. Скоро паста с икрой корюшки заменит набившего оскомину лосося! Уря!

            • 10.04.2012 в 13:55
              Bauta → Борис
              Гурман

              нет, икра в суши, место тобико

              • 10.04.2012 в 15:39
                Борис → Bauta
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ооооооооо, это слишком дорого. У нас нет премиум-сушилен, где купят за 500 одну сушку.

            • 10.04.2012 в 14:12
              ТетьЛюба → Борис
              Гурман

              Ничего не дороже. Откуда Вы взяли, мэтр??? Мы корюшку ели в субботу по 280 рэ за кг. Семья была наемши и довольна.))

              • 10.04.2012 в 15:38
                Борис → ТетьЛюба
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Фото с рынков - полно в сетb. Осетр 500, корюшка 550. По телеящику было два репортажа. И наконец, сам видел. И не забывайте. ЦЕНА ПАДАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ. За неделю до 20%. В мае будет по 100 хоть ... ешь!

                • 10.04.2012 в 21:20
                  ТетьЛюба → Борис
                  Гурман

                  Фото неправильные.))) На рынке в субботу стоял продавец с корюшкой по 280 и тосковал.

                  • 10.04.2012 в 21:28
                    Борис → ТетьЛюба
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    ЦЕНА ПАДАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ. За неделю до 20%. В мае будет по 100 хоть ... ешь!
                    Две недели -40%, это 280 от 500. Все точно.

                    • 10.04.2012 в 21:41
                      ТетьЛюба → Борис
                      Гурман

                      Дык теперь-то дешёвше таки осетра!)))))))))))

                      • 10.04.2012 в 21:54
                        Борис → ТетьЛюба
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        В мае будет дешевле пихХхши.

                      • 10.04.2012 в 22:42
                        baletik → ТетьЛюба
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Осетр последний раз в Окее, кажись, даже менее 300 был. Смотрела на него долго, так и не надумала, что с ним делать. В итоге купила камбалу )

                        • 10.04.2012 в 22:54
                          Борис → baletik
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          +100500! Вот она хорошая жизнь, о которой говорил мне Ленин.

                        • 11.04.2012 в 10:33
                          ТетьЛюба → baletik
                          Гурман

                          299 рэ. Я тоже смотрю уже не первую неделю... И маюсь. И хочется, и не знается. )))) Наверно, куплю стейк (они стали стейки продавать) и пожарю на гриле. Вот так прозаически. ;)

                          • 11.04.2012 в 11:32
                            Борис → ТетьЛюба
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Купите шампанское и протушите. Можно и кисленькое, рублей за 450-500. Осетр на гриле это мастерство надобно, это надо сотый раз жарить.

                            • 11.04.2012 в 11:50
                              ТетьЛюба → Борис
                              Гурман

                              Хых. С шампанским-то и не рискну. Я ж не повар. А гриль люблю как раз за естественность продукта. Для меня чем меньше добавок в рыбу-мясу, чем естественней вкус, тем вкуснее есть.

                              • 11.04.2012 в 11:51
                                Pavelka → ТетьЛюба
                                Гурман

                                сыроедение - это про это?:)

                              • 11.04.2012 в 11:55
                                Борис → ТетьЛюба
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Так тушение - безопаснее и "безопытнее" процесс, чем гриль.

                          • 11.04.2012 в 11:33
                            baletik → ТетьЛюба
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Теть Люб, а давайте испросим совета у знатоков? А то прямо жалко осетрушков ентих.. лежат такие мертвые и красивые, а никто не берет.

                            • 11.04.2012 в 11:51
                              ТетьЛюба → baletik
                              Гурман

                              Они еще и плавают в аквариуме. Что наводит меня на нехорошие чувства. Могу и вовсе не купить. ((( Я девушка впечатлительная. (((

                              • 11.04.2012 в 11:57
                                Борис → ТетьЛюба
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Покормили бы чем. Имена придумали каждому. Почему то вспомнил Лесной, где детям показывали живность, которую потом и забивали. Смотри какая барашка смешная. Правда, симпатичный? Мы его кЮшат будем.

                                • 11.04.2012 в 12:05
                                  ТетьЛюба → Борис
                                  Гурман

                                  Жжжуть. Я как-то на Полюстровском рынке была. Хотела рыбки купить. Увидела карпов, у которых еще жабры ходили... И сбежала. Ну ничего с собой поделать не могу.

                                  • 11.04.2012 в 12:20
                                    baletik → ТетьЛюба
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Та же ситуация.

                              • 11.04.2012 в 12:22
                                licorice → ТетьЛюба
                                Гурман

                                Поэтому по фен-шую корюшке перед жаркой голову отрезают. Чтобы когда ели Вас не смущал укоризненный взгляд корюшки)))

    • 10.04.2012 в 12:50
      Борис → baletik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ага, значит консерва тунца в салатах и пицце (85-96% случаев) это нормально, а в пасте караул?
      Что особенно стыдно, понимая, сколько сейчас на самом деле стоит сибасс, лосось, форель, осетровые (500 уже дорого видите ли, гипера по 290 гонят, дешевле корюшки.

      • 11.04.2012 в 12:24
        baletik → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну вот почему-то именно так. В пицце и салате - не смущает (все ж таки тунец - пока что продукт премиальный и недешевый), а в пасте консерва лосося - очень смущает, да. Ведь идет-то его, свежего, (того же лосося, форели или семги) в пасту с гулькин... пусть будет нос, и необязательно туда пускать лучшие филейные части. Странно просто это.

        • 11.04.2012 в 12:34
          Борис → baletik
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нос лосося? Да это супер-деликатесс. Дороже только "соловьиные язычки 18000/кг" и черная икра.

  • 10.04.2012 в 13:01
    Bauta
    Гурман

    зато пасту с консервой икрой украсили.. креативщики %)

    • 10.04.2012 в 13:08
      Борис → Bauta
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так и икра консерва! Все по правилам хорошего тона! Все в тон. Все в масть.

Ваш комментарий