1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Baranka»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Baranka»
Адрес
ул. Чапаева 5
 Горьковская
 Петроградская
Горьковская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русскаяевропейскаяазиатскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 35 отзывов о ресторане «Baranka»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.6
Кухня
8.0
Интерьер
7.9
Сервис
26Положительных
6Нейтральных
3Негативных
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0

    Были сегодня вечером.

    Персонал - прекрасный. Впрочем, не помню, чтобы мне хоть где-нибудь попадался плохой или просто везет? На входе стайка девушек в разноцветных платьях. Здороваются. Выбираем некурящий зал (первый), так как, во-первых, не курим, а во-вторых, все места на террасе все равно заняты :) Полутемный зал, обстановка в стиле Гинзы, но "домашненькая", к кофе принесли изумительную голубую пузатую сахарницу. Кухня открытая. Повар в полосатом фартуке. На стену проецируется кино. Симпатичные репродукции Фернандо Ботеро с толстыми балеринами, обожаю его. Они же намалеваны на стене дома при входе. Ближе к вечеру заиграла живая музыка, но мы как раз уходили.

    Заказывали (начинаю с хорошего):
    Салат с куриной печенью в ягодном соусе (290 р.) - идеально :) 10 из 10. Руккола, теплая печень, малина целыми ягодами, черри, изумительный соус (мне показалось смесь бальзамико с малиновым соком). Везде заказываю печень, здесь - очень понравилась.

    Борщ боярский (160 р.!!!) - со сметаной и большими кусками телятины.

    Карпаччо из говядины с трюфельной заправкой и гриссини (250 р.) - ну гриссини - это громко сказано, одна палочка. Карпаччо и пармезан очень тоненькими слайсами, тоньше бумаги. Не идеально, но вкусно. (я люблю с рукколой, но это вкусовщина) 7 из 10.

    Пита с цацики, хумусом и икрой из баклажанов (80 руб!!!) - ну из хорошего (кроме цены:) - питу подогрели :) Что касается цацики, хумуса и икры - то это что угодно, но не цацики, не хумус и не икра. Я недавно вернулась из Израиля, бываю в Каире, и ела десятки вариантов хумуса, с какими угодно специями, тхиной, травами и даже с молотым кофе (брр). Но вот это - это не хумус вообще ни разу. И не цацики. И не баклажаны :) Ну, нормальные намазки (мы съесть не смогли просто из-за того, что они не соответствовали названиям, а так вроде ничего плохого). Но подано красиво! И оливки. Просто я ожидала других вкусов.

    Капучино плохой, но он везде, кроме Венеции, плохой. Сахарница - прелесть :)

    Вообще меню очень попсовое и собраны "народные хиты", цезарь, оливье, уже смешно :) Хехе. Вот мне, как обывателю, прям все хотелось заказать :)

    Цены и само меню полностью соответсвуют представленному на сайте (этим Гинза всегда радует). И оформление приятное. Такая коричневая бумажка :) Вообще, "тактильное" место. И салфетки, и меню, и сахарница.

    и ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. В общем, место, чтоб поесть в дружеской компании оливье, пюрешку, рукколу и креветки и не стыдиться своих попсовых предпочтений :) Шучу немного, но настроения и желания - всегда разные, вот Баранка - под винегрет с сибасом или борщ с том-ямом :) Эклектика. Но уж точно не для романтических встреч и разговоров о высоком :)

    О персонале: спрашивают, в каком порядке подавать, сразу или по очереди, приносят к карпаччо бальзамик, моментально убирают грязные салфетки, вообще невероятно стараются. Вино приятное. Белое прохладное, красное комнатной температуры. В общем, придраться абсолютно не к чему, идеальный персонал. Правда, невротикам не понравится, когда все посетители обихожены, оббальзамичены и, довольные, едят, один из официантов ходит по залу и выглядит, как воспитатель в трапезничающем детском саду. Но мы не невротики :)

    Счет приносят сразу по взгляду, прощаются все.
    Да, забыла похвалить туалет. Я всегда мою руки несколько раз :) так вот краник предусмотрительно вынесен в коридор, чтобы желающие просто помыть руки не томились. Очень предусмотрительно.

    Что хочу сказать в качестве резюме, уж сколько раз твердили миру, что в надо заказывать местную традиционную кухню: борщик, печенку, пюрешку :) А цацики и хумус есть в Греции и Израиле :)
    В общем, мне понравилось. Спасибо Гинзе за нашие теплые народные вечера :)

  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    c686dcddd7e140ebf011ec13cd1051f6.jpg

    Бизнес центры, бизнес центры, бизнес центры….
    Бизнес ланчи, бизнес ланчи, бизнес ланчи… А в них грибы… всякие соусы(а) грибные, …а я ж не люблю. Поэтому всегда обидно есть в 2 раза дороже, чем твои весело жующие, приятели.
    Мимолётный дискомфорт на входе, всякий раз… потом, проанализировав, понимаю – вход с ярко залитой светом улицы в кромешную темень прихожей-гардероба. Сперва коленки… голые, весёлые коленки белеют во мгле. Коленки разгибаются, поднимаются и «здрав..те..бла-бла-бла-бла…» (дверь ещё не закрылась, а на Чапаева трамваи, машины, сигнализации…). Да, да, здравствуйте, спасибо, хочу, не курю…я на веранду пройду, можно? Раз - зал, коридор с туалетами и два зал - веранда. В большом центральном зале бывают концерты. Очень влиятельных и модных групп, кстати. Поговаривают, что с размещением публики в такие моменты до сих пор экспериментируют. Как-то был зимой, сидя на веранде, размышлял, как они собираются летом в этой теплице (крыша то же просвечивает) бороться с жарой, без вентиляции и кондиционирования воздуха. Прошёл, сел. Понял, очень просто – ни как. Так что, примерно до 14-15 часов солнышко будет печь, а после спрячется за бизнес центр.
    Внутренний дворик, стоянка машин бизнес центра, характерные звуки внезапного «кархера» с автомойки, возвращают вас к мысли о том, что рабочий день, что пообедать хочется быстро. Через спортзальное окно напротив, было видно, как выполнялся подход к турнику, широким хватом. «На широчайшие мышцы спины» - машинально подумал Штирлиц…
    Сажусь в средний ряд, потому что пришёл один, еже ли бы иначе – посадили бы за стол на четверых, основание к которому служит остов от старинной швейной машинки типа «Singer». И где они их столько набрали…!? Теперь нервическое, возвратно-поступательное покачивание Вашей ступни под столом, может быть преобразовано в движение вращательное, увы, столь же бесполезное.
    Принесли меню, заказал сразу окрошку, жарко же. И за соседний столик люди присели. К ним с двух сторон одновременно подлетели официантки с меню. Круто! Пингви, вам сюда, здесь и салфетки, которых на столе нет, приносят так же быстро!
    Сижу, …размышляю, …а мой плетёный стул начинает медленно раскладываться в шезлонг…жарко же. Предательски потрескивает скотч, сковывающий одну из степеней свободы стула, и… я, не дожидаясь трагической развязки, вовремя пересаживаюсь.
    Через 20 минут, после заказа приносят ложку. О! Ложка! Привет! Дорога ты к обеду! Обед к ложке был бы не менее кстати! Надо же – не забыли, что какому-то парню там, для его заказа, когда-то нужна будет ложка. Принесли окрошку…ни её количество, ни качество не стоили двадцати минут ожидания. Пока ждал первое – вертел в руках «стопарик» с эспрессо. Маленькая стеклянная мензурка без ручки …неудобный креатив.
    Сижу, жду второго…
    Парень из спортзала выполнял уже четвёртый подход к турнику. Думаю, надо подвязывать уже с трапезой, а то, пока я тут сижу, у него широчайшие будут, как у Ронни Коулмена, а абонемент в Планету Фитнес ещё не кончится – вот обидно будет…!
    Из пыльного глянцевого журнала, читающие до меня, вырвали на память фото Валуева. Видимо, кто-то ждал еду сердито…
    Спустя 20 минут после завершения окрошки прибыли куриные котлеты с пюре. Разочарование от количества невзначай потраченного времени (час) было дольше, короткой радости от вкусных котлет.
    В следующий раз нужно будет заказать «ничего», а может быть «что-то с чем-то», наверняка быстрее будет.
    Большое количество персонала не напрягает - администраторы, гардеробщики, какие-то ещё нужные люди… Официантки очень быстрые, нереально приветливые, позитивно настроены (пингви, слышите?). Впечатление от сервиса положительное. Надо походить, понимание придёт. Спасибо.

  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7

    Баранка оказалась гораздо больше, чем я представляла. Два зала. в первом можно с детьми отдохнуть... Но мы были без детей, поэтому сели во второй. Чудесная официантка посадила нас за столик. Ну, думаю, сейчас будем пить чай с баранками:)) - так всё было мило и тепло, по-домашнему.
    Но вместо чая всё же решили вина, мясную тарелку и десерты. Всё очень вкусно. Счет на 5 человек получился около 3 тысяч. Денег не жалко, это самое главное.)
    Интерьер - теплый и приятный. Меня, как поклонницу антиквариата, покорила винтажная горка во втором зале. Также порадовали овощи в перовм зале.. И форма повара - очень колоритно.
    В общем и целом, очень приятное впечатление. Однако не стала бы я применять к этому месту слово "бар ". "Баранка" теплая, деревянная и домашняя.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3

    Отличное место с претензией на Лондонский ресторанчик))))
    Днем ресторан- ночью в weekend сумасшедшая атмосфера))))))
    Огромное почтение Михаилу Орлову за подачу мероприятий, вы лучший в городе, кто делает "НОЧЬ"))))

  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис4
    5.3

    Была в «Баранке» дважды. В декабре. Заезжала один раз с подругой, второй с молодым человеком. Сейчас почитала отзывы других посетителей. Появились мысли. Немало. Ох, ребята, распишусь я сейчас!
    Конечно, обилие «гинзы» в городе немножко пугает – в том смысле, что внутри меня, похоже, сидит эдакий демократ, которого не прикалывает монополизация как явление… Хотя с точки зрения «продуманности» открывающихся проектов – они (ГП) заслуживают уважения, как ни крути. Поэтому из всех приведенных отзывов мне ближе всех мнение того, кто именует себя Robot cop. «Гинзе» удается главное: создавать очень разные относительно друг друга проекты, каждый из которых находит свою аудиторию. И это, повторюсь, действительно заслуживает аплодисментов. Как бы кто к ГП ни относился. Но умение признавать очевидные плюсы дорогого стоит! Это может касаться чего угодно в жизни. Когда все начали активно хаять Волочкову (толстая, несчастные партнёры поднять не могут и т.д.), я слушала и думала: люди, ну признайте вы очевидное! Я была на ее сольнике в БКЗ и мурашки пробирали от пластики, артистизма ЗА ГРАНЬЮ, чувствования танца! Он проникает в душу! И за это ей – спасибо! Да и просто красивая тётя! (хоть и скандальная, знаем-знаем, но это оборотная сторона медали.) Может, конечно, и странновато сравнивать балерину с ресторанным холдингом, но это я всё пишу к вопросу объективности.
    По поводу географии проекта (это я, скорее, к Вике Динеевой обращаюсь): я извиняюсь, но это как-то странно – удивляться раздолбанности улицы Чапаева! Она уж в таком состоянии не первый год! И не второй, и не третий. Как говорится, знай и люби свой город! У меня в этом смысле есть четкая градация. Объясню. Люблю я посидеть у окна и полюбоваться городской движухой. Иногда с книжкой, иногда с подружкой. И если я хочу именно этого, если бродит внутри меня наблюдательное, созерцательное такое настроение, то еду я в рестораны с большими окнами, выходящими на широкие улицы. Раньше, еще в безавтомобильные студенческие свои времена, я с этой целью даже ездила в «Идеальную чашку» на Садовой (примерно в конце Апражки): райончик еще тот, но движуха там всегда была колоссальная, и сидеть рано утром, слегка тупить и смотреть в огромное окно – это было супер. Сейчас, с идентичными настроями, еду в другие места с большими окнами. Ну, «Солод и Хмель» на Марата, «Самба суши» на Жуковского, что-то больше ничего пока сразу в голову не приходит… Так вот, возвращаясь к «Баранке»: я туда не за улицей Чапаева еду! Какая блин разница, в каком состоянии улица? Я туда на шустрой машине прилетаю, паркуюсь где придется (почему-то оба раза мне везло с местами, уж извините) и топаю в уггах по снегу внутрь, и не смотрю даже на состояние улицы Чапаева! А после такой зимы, я думаю, надо будет менять и подвески, и улицы! Вот. Так что про локейшн предлагаю забыть. Другое дело, что именно это пространство уже не раз меняло хозяев, а значит, оно не особо везучее и «движушное», и всё теперь будет у «Баранки» зависеть только от грамотно построенного продвижения.
    Лично мне хочется пожелать этому месту удачи. И расширения меню. Мы ели оливье и прочую домашнюю жранинку типа котлеты с картохой. И, кстати, нет ничего странного в том, что зимой хочется такой простой русской еды. Снежной русской зимой – сытной русской еды. )) Хотя меню нужно расширять. Это факт. Избаловались уж посетители-то, ресторанов много вокруг, нужно разнообразные человеческие вкусы удовлетворять! А то что ж это такое? Полторы страницы убористым шрифтом?..
    Интерьер: меня вот такие маленькие «домашние» пространства по-прежнему забавляют, одна претензия – было сложно в полутьме разобрать, что там в меню. Мне, конечно, не 60 с гаком, зрение тьфу-тьфу отличное, но – хотелось посветлее. Вот это реальная непродуманность. В такой полутьме, возвращаясь из туалета, можно нечаянно и мужчиной ошибиться! Спутать своего с чужим! Хоть у меня и нет в глазах красных огненных фраз типа «я жду тебя, мой 50-летний принц», как написал Dron-AP (я повеселилась), но в полумраке на ощупь спутать шансы были. )) Во всяком случае, в первые мгновения. Щупа.
    Ну и напоследок – про гардероб. Уважаемая Вика, Орлов – это Орлов. Есть в нашем городе три с половиной человека, начинающих всю эту ресторанно-клубную движуху конца 90-х. Орлов – один из них. У него еще брат есть. Тоже Орлов. Ооочень известный! Но в другой области. И даже не знаю, решил ли первый (младший, ресторанный) Орлов проблему гардеробщика. Потому что еще на открытии «Онегина» тыщу лет назад у меня при этом самом Орлове-младшем чуть шубу норковую не спионерили! В очереди в гардероб! И я говорю ему: «Миша, шубы нет!! А он, пожимая плечами, говорит: ну, ищи! Типа "отъ...сь". И знаете, нашла. Человека с моей «нОрой». После чего я сделала выводы о заинтересованности рестораторов в частных маленьких проблемках простых смертных и решила впредь следить за своими вещами сама. Поэтому в «БарАнке» я свою шубу в гардероб взамен на бумажные номерки не сдаю!
    Наверное, заеду туда как-нибудь на музыкальный програм. Посмотрим на заведение с этого ракурса. Я думаю, "БарАнке" еще только предстоит определиться со своей аудиторией. И молодые студентки, возможно, подотвалятся. Дух этого заведения более близок людям постарше. Так мне показалось.

  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0

    Товарищи, все хорошо, соотношение цена-качество прекрасно выдержано, тем более удивительны претензии к месторасположению и богатству меню. Ужасно расстроил только один факт, ну вот скажите мне почему в меню заявлен салат с "яицом бенедикт", а вместо него идет банальний "пашот"..... вот это действительно стыдно

  • Кухня
    Интерьер3
    Сервис4
    3.5

    Соберетесь идти в сие заведение,одевайтесь теплее,на утро пару перепелиных яичек не забудьте выпить,потому что музыка настолько громкая,что собеседника не слышно,дорогую обувь одевать не стоит,школьники-студенты этого не оценят и все ноги оттопчат.

  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Немного расстроилась от посещения сего кафе – бара. Привыкла что г.п. это гламурненько, уютненько, вкусненько. Здесь увидела другой образ – можно сказать народное кафе. Народ есть молодёжь в основном девочки студенческого возраста, влюблённые пары, похоже, не состоящие в браке.
    Интерьер.
    Ну, очень демократичный. Мне показалось темновато, начиная от самого входа. У барной стойки металлические, вращающиеся кресла, но садиться на них страшновато. Здесь же гардероб, обслуживаемый смуглым красавцем. Далее зал для некурящих. Здесь можно посмотреть видеопроектор светящий прямо на стену и понаблюдать за работой кухни.
    По коридору нас провели на крытую веранду, здесь можно подымить. Вид мне напомнил придорожное кафе, где ни будь между Питером и Москвой. В помещении гуляли реальные сквозняки. Мебель разносортная, стулья, кресла, столы всё как на распродаже. Подстолье у нашего стола было от старинной швейной машинки. Мне было не очень комфортно.
    Кухня.
    Выбор не богат, но мы особых разносолов и не ждали. На двоих взяли:
    - Гороховый суп с копченостями
    Наваристый суп, почти кашка, но копчёностей пожалели.
    - Средиземноморский салат
    Подружке понравился. Креветки не очень крупные, но приготовлены первоклассно.
    - Мраморный стейк
    Взяли средней прожарки. Вкусно, сочно. Правда, мне показалось, что это не мраморная говядина.
    - Бефстрогонов с пюре
    Это какашка. Пюре не вкусное, мясо жилистое и подано холодным.
    - Шоколадно-вишнёвый торт
    Абсолютно без восторгов. Такая сладкая масса.
    Заказ по напиткам: чай сенча, апельсиновый фреш, яблочный фреш, хеннесси VSOP 50ml.
    Общий счёт составил 2870 р.
    Сервис.
    Обслуживала милая девочка, аккуратно в меру внимательно. Своевременно меняла пепельницу, убирала посуду. При выходе все попрощались.
    Не моё это заведение. Хотя наверняка у него есть и будут свои почитатели.

  • Кухня
    Интерьер
    Сервис8
    8.0

    Был вчера, впервые после "игрового" посещения. Народу стало больше, хотя драйва, которого бы хотелось видеть в вечернем баре все равно нет. Музыка стучит по ушам, а публика неторопливо попивает и поедает. При этом она (публика) очень разная. От девочек в компаниях (как водится блондинка+брюнетка+рыжая) с "я жду тебя мой 50-ти летний принц" в глазах (хотя таких вроде в террасе принято ловить?), до 40-летних пар. Брали исключительно салаты, все осталось на уровне первого посещения. Цены прежние, что оставляет баранку одним из лидеров в по параметру цена-качество в районе. Сервис улучшился. Наладился как глобально (встреча - прощание), так и локально (официант вежлив, предупредителен, советовал заказывать быстрее так как кухня закрывается итп.). Счет правда опять пришлось просить с усилиями. Оценка за сервис повышена до 8. Остальное без изменений.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    3-я серия обеденных зарисовок по местам Петроградки.
    На этот раз – БарАнка – наиближайшее (к работе) из свеже-обсуждаемого.
    Задача – пообедать на 400-500 рублей.
    Сегодня я позволю себе выступить в роли одной из трех дам полусвета (http://restoclub.ru/site/all/main/25715/opinions/19394/), которых забраковала Вика Динеева и над которыми, сознаюсь, посмеялся в полемике на тот резонансный отзыв.
    О чем это я?
    Подопытные - четверо мужчин от 30 до 40 с хорошим аппетитом и одновременно тягой к подтянутой фигуре.
    Выбор - борщ (160 руб.), куриные котлеты (2 шт.) с пюре (190 руб.), бефстроганов с пюре (290 руб.), хлебная корзина (80 руб.), напитки (чай, сок, компот – от 60 до 150 руб.).
    Реакция – вкусно и трогательно.
    Я не знаю, как объяснить этот маленький восторг от такой незамысловатой пищи. Казалось бы, что проще «пареной репы» - перемолотый куриный фарш с копченостями, картофель на молоке и сливочном масле и бульон на говядине и свекле с обильной плошкой сметаны.
    Если говядина в борще – то 2 больших куска, мягких, без жилок, с небольшим жирком, добавляющим пикантности.
    Если котлеты – то 2 полновесные «плюхи», румяные, не пережаренные, сочные и с ярко выраженным вкусом курицы, оттененным беконом.
    Вот все это прокручиваешь в мозгу во время поглощения и думаешь, где же ты последний раз ел ПОДОБНОЕ с таким же удовольствием. Ответ-то прост до безобразия - в школьном детстве у мамы или у друга (подруги) в гостях, приготовленных его (ее) мамой – вот где. Это банальное по сути, но такое волнующее по эмоциям «открытие» я запомню надолго… А не этого ли добивались здесь GP ? Согласитесь, и это результат.
    Теперь галопом по деталям самого заведения.
    Обслуживание – на хорошем «мамином» уровне, унести-принести, «вытереть ротик», принять-подать пальтишко, «чмоки-поки-ждем-с» – все как дома.
    Окружение – офиспланктон, такой любимый и родной, прямо как ты сам. Однородно, беспафосно.
    Декор – не вычурный и не кричащий (даже несмотря на разномастную мебель и мои «любимые» ажурные «чугунные» подстолья), удачное верхнее освещение, не томит.
    Музыка – каверы на хиты в джазовой интерпретации, громкость деликатная, без вторжения в беседу, BASS/TREBLE глубокий.
    Повторю выход, но в следующий раз возьму что-нибудь из миддл-ассортимента. Так, тихой сапой, авось доберусь и до верхних строчек ))))

    04.03.2010.
    Я второй раз, парни уже по третьему. Прикормились.
    Цены, как показалось, слегка повысились. Если в декабре куриные котлеты (2 шт.) с пюре стояли 190 руб., то теперь эта цена без пюре.
    До котлет, правда, повторно не снизошли, но хорошенько вдарили по Том-Яму с креветками (390 руб.), а я еще взял карпаччо с говядиной под трюфельным соусом (220 руб.) и яблочный пирог (90 руб.).
    Оценки не снижаю - все достойно.
    Поразило наличие 4 или 5 администраторов некурящего зала. Не перебор ли? Ряд девочек очень видных.
    В 2 часа муравейник стал рассасываться - движуха переместилась в офисы и мы вместе с ней.
    ЗЫ. Очень давят басы от сабов, которых не видно. Уши припухают за час нахождения.

    08.04.2010.
    Продолжаем набеги.
    Сегодня с часа до двух дня творилось что-то невообразимое. Суета в зале, на кухне, в баре. Круговерть лиц и туловищ до головных болей. Огромными сумками уходила доставка в офисы. Конвейер по производству обедов какой-то.
    Сегодня:
    - грибная похлебка (200 руб.),
    - азатская лапша с говядиной и грибами под трюфельным соусом (360 руб.).
    Оценки прежние.

    19.05.2010.
    А сегодня тишь да гладь. Намеревались вообще-то ехать совершенно в другое место, но сегодня ПЕРВЫЙ день великого ПЕТРОГРАДСКОГО пробкостояния (сначала закрыли Троицкий мост, а скоро и Каменностровский пр.), и мы вернулись почти к месту старта.
    Жара предвосхитила выбор:
    - о'крошка (180 руб.) - квас сладкий. Прочая "крошка" вполне колбасно-овощная.
    - карбонара с цыпленком (320 руб.) - курица жестковатая, а макарошки пакетные. Зато соусом залейся.
    Оценки прежние. Обед за 500 выдерживается.

    18.06.2010.
    Что-то тянет сюда. Как видите, раз в месяц стабильно.
    Какие сегодня девушки встречали... Почти все мимо рта...
    Но тем не менее:
    - гаспаччо с королевскими креветками (350 руб.). Обман - креведко одно. Само произведение выше всяких похвал. 3 авокадины в самой гуще, как водится, приняли вкус блюда. Как украшение - да.
    - торт медовик Мари Ванна NY (220 руб.). Неожиданная интерпретация - внутри щепотки кураги, сверху клейкий слой меда. Промазки слоев влажно-медовые. По словам официанта, изготовлено здесь же, по рецептуре Нью-Йоркского одноименного ресторана Гинзы.
    Обед слегка выше 500, но стоил того.

    22.07.2010.
    Взята мясная лазанья с рукколой (410 руб.). Только в целях сравнения с аналогичным продуктом АМ. Не проигрывает. Рекомендую.