Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Baranka»

8.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 8

Был вчера, впервые после "игрового" посещения. Народу стало больше, хотя драйва, которого бы хотелось видеть в вечернем баре все равно нет. Музыка стучит по ушам, а публика неторопливо попивает и поедает. При этом она (публика) очень разная. От девочек в компаниях (как водится блондинка+брюнетка+рыжая) с "я жду тебя мой 50-ти летний принц" в глазах (хотя таких вроде в террасе принято ловить?), до 40-летних пар. Брали исключительно салаты, все осталось на уровне первого посещения. Цены прежние, что оставляет баранку одним из лидеров в по параметру цена-качество в районе. Сервис улучшился. Наладился как глобально (встреча - прощание), так и локально (официант вежлив, предупредителен, советовал заказывать быстрее так как кухня закрывается итп.). Счет правда опять пришлось просить с усилиями. Оценка за сервис повышена до 8. Остальное без изменений.

Комментарии

  • 24.01.2010 в 15:50

    Брюнетка, рыжая, теперь очередь блондинке голосовать...

    • 24.01.2010 в 17:22
      valtorna-8 → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Извиняюсь, что вклинилась без очереди! Ну, не блондинка, зато с легкой проседью. Но ведь хочется "бросить свой бюллетень"!

Ваш комментарий