Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Baranka

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Baranka»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Заехали поужинать пару дней назад. Поначалу даже подумала, что это уже не Баранка, несоответствие ощущениям по фотографиям. Такое очень светлое кафе, для меня все же кафе,+магазин. Вспомнила по интерьеру, где там был Шум, коорый был местом с неплохой идеей. Внутри очень светло и фисташково. Интерьер не очень по мне. Он идеально подходит под завтраки, так и представила овсянку, кофе перед работой), но так как я была там на ужине-показалось, что не совсем вечернее место. Имеется веранда, куда мы сначала и приземлились в связи с обилием посетителей в основном зале, но там очень холодно, а сидеть, укутавшись в плед, как-то не было желания. Переместились обратно в зал-в тесноте, но не в обиде. Открытая кухня-мне это нравится, много шумящих ужинающий компаний-прелестно. Света очень много и столы довольно близко-это минус. Сервис довольно ненавязчивый, быстрый, иногда даже слишком. В целом, не плохо, но без впечатлений.
Кухня достойная, вкусная. Брали:
- блины с рубленым мясом и сметаной-масленица же все-таки-большая порция, хорошие блины, начинки много.
-тар-тар из лосося с ржаными хлебцами- отличный тар-тар, очень нежный авокадо, рыба и заправка хороши.
-треска под маринадом с картофельным пюре- треска немного грубовата, пюрешка, как пюрешка, маринад-волшебство красного цвета-очень вкусно, без него блюда нет.
-кролик в сливочном соусе с печеным картофелем- маленькие кусочки кролика тоже не самой нежной консистенции, но не плохи, картошка умиляет-маленькие печеные бэбики.
-хлебная корзина(без масла)-не люблю без масла.
чай с чабрецом- странно, но чай с сухим форматом чабреца дает такой убойный запах, которого свежим не получить, и все же я предпочитаю свежий.
На завтрак заеду, ибо работа на Петроградке, ужинать вряд ли. Место достойное, но не много не мое.

Ваш комментарий