3. Кафе «Британские пекарни»/
О кафе «Британские пекарни»
пр. Греческий 25

• Сб–Вс: 09:00 — 22:00

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Британские пекарни

Всего 49 отзывов о кафе «Британские пекарни»

• 15 октября 2024 года

15 минут чтобы купить хлеб. Четыре человека из персонала в зале!!! И я стояла первая в очереди.

Нет, дольше. Потому что пошли нарезать тартин в глубины кафе.

десерты не свежие, сегодня брали эклеры, не оправдали ожиданий, к сожалению( а выглядят аппетитно

Сделали заказ в мобильном приложении с доставкой к столу, так его куда-то потеряли. В итоге прождали 20 минут, потом разбирались на кассе 🙈 Слойка с курицей не лучше слойки с курицей из Перекрёстка (только дороже в 3 раза). Одна розетка в зале на все столы. Туалет за тряпочной шторкой вместо двери 🤣
    В общем, не отравились - и отлично, но больше сюда не приду

• 10 октября 2024 года

Приятный интерьер. Еда, как и во всей сети, в целом не плохо. Но хамоватый персонал и обязательно!!! проверяйте чек и считайте по заказу, что вам пробили! Меня пытались надурить с эклерами - на ценнике набор стоил 999 рублей, а мне пробили 1400, сославшись, что у них в кассе так настроена программа. Дело не в деньгах, а в нарушение законодательства. А потом при мне также обманули пожилого мужчину, который покупал хлеб, он громко ругался, но доказать им ничего не смог. Парят тебя и тут же нагло смотрят в глаза, да ещё и хамят.

Удобное расположение, вкусный кофе, неплохая выпечка. Вежливый и приветливый персонал. Интерьер за 10 лет практически не изменился 😁

Хорошее заведение!
    Очень нравится их кухня! Вкусно! Как раз то, что мне нужно.
    Мне больше нравятся завтраки и супы!

• 2 октября 2024 года

Вкусные тортики и пироженные!
    Место надалеко от Таврического Сада в центре города

• 2 октября 2024 года

Сервис оставляет желать лучшего…
    25.09 в 19:25 зашел в данную пекарню перекусить, при попытке сделать заказ мне ответили: «настоятельно не рекомендую делать заказ по кухне, кухня скоро закрывается». После такого сообщения желания оставаться в заведении не осталось, развернулся и ушел. Не советую.

• 1 октября 2024 года

Кофе посредственный, на вкус как в простых сетевых кофейнях. Только тут за оверпрайс. Подача очень медленная.

Дороговато но зато всегда качественно.