1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Brooklyn Local»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Brooklyn Local»
Кафе «Brooklyn Local»
Адрес
наб. канала Грибоедова 27
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Brooklyn Local
Заведение закрыто
Кафе
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о кафе «Brooklyn Local»

Michael Adzeglio
Michael Adzeglio написал о кафе «Brooklyn Local» 24 октября 2014 в 20:04
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

начитавшись не самых лучших отзывов, все-таки рискнула отправиться туда - очень уж интересно было, что за зверь такой, эти самые бэйглы. а еще привлек обещанный в меню кофейный грог.
пришла, сразу с входа встретили дружным приветствием сидящие за барной стойкой. интерьер - это нечто, темновато только, глаза подустали, но это небольшая придирка, а так на высоте и атмосферно. шик. в зале - пустота, тоже прельщает, люблю, когда никого или просто мало народа. на столе в качестве подложек - коктейльное меню, круто, сидишь-читаешь. официант принесла уже меню с едой и не коктейльным ассортиментом напитков. меню небольшое, но интересное, выбрать можно. любезно сообщили, что как раз таки бэйглов, к сожалению, нет. выбор пал на гамбургер с картофелем фри. ну и естественно, кофейный грог. забавно было услышать, как за барной стойкой обсуждали нужны туда сливки, или нет, люблю такие "производственные" моменты. принесли, уточнили, нужен ли сахар, принесли его. в сахарнице внезапно обнаружился и коричневый сахар, что порадовало. принесли гамбургер и картофель фри - подают на круглой дощечке, там же стоит соусник с кетчупом. по вкусу никаких нареканий, идеально. картофель соленый и не пережарен, булочка в гамбургере не сухая, соуса много. вкусно, сытно. грог обалденный, взбодрил.
созрела на десерт, попросила меню, выбор пал на панкейки. забегая вперед, скажу, что это настоящий шедевр! как по подаче, так и по вкусу. и физалис. физалис меня покорил. люблю физалис)
теперь снова о напитках. решила, что хочу грог классический, в меню же был только глинтвейн. поинтересовалась у девушки, могут ли они приготовить. та неуверенно ответила, что нет. окей, тогда будем опять пить кофейный, все равно он вкусный. краем уха цепляю разговоры у бара - что-то про классический и т.д. возвращается девушка, сообщает, что они тут подумали, спрашивает, что входит в классический грог. перечисляю: ром и либо чай, либо горячая вода с сахаром. девушка задумчиво слушает, повторяет, уходит. через некоторое время приносит - дадада - классический грог. говорит, что вроде у них получилось. пробую - шикарно. и нужные специи добавили. я прям растаяла, приятно до неимоверного)
в общем, впечатления самые лучшие. обидно, конечно, что не было бэйглов, но повод туда прийти еще раз. обслуживание тоже на уровне - ненавязчиво, но в тоже время покинутым и брошенным себя не чувствуешь. подходят, забирают использованные салфетки и дают понять, что про тебя помнят.
приятно, спасибо, обязательно еще приду)