3. Кафе «Bros Burritos»/
О кафе «Bros Burritos»
ул. Куйбышева 30
 Горьковская
Горьковская

мексиканскаяамериканскаялатиноамериканскаякрафтовое пивошавермавегетарианские блюда
мексиканскаяамериканская
Bros Burritos

Всего 77 отзывов о кафе «Bros Burritos»

• 23 октября 2024 года

Пять звезд ставлю, потому что буррито очень вкусные, Мария очень помогла с выбором, т.к я гурман и люблю острое, но чтобы было в меру и получил идеал

• 22 октября 2024 года

Очень вкусно, можно выбрать остроту ,не долго,очень уютно ,маленький уютный островок

• 21 октября 2024 года

Очень стабильное исполнение блюд, Всегда вкусно, модно регулировать уровень остроты, большое разнообразие основных мексиканских блюд. Есть выбор по алкогольным и не алкогольным напиткам. Плюс атмосферная музыка.

Одно из любимых мест в Санкт-Петербурге ✨

• 21 октября 2024 года

Ваш сотрудник Мария потрясающий человек, и очень интересные блюда предложила от которых мы с товарищем в шоке от вашей кухни Бомба Супер Великолепно Всё приготовлено, Всём знакомым из Тольятти расскажу как вкусно у вас готовят и какой хороший персонал

• 21 октября 2024 года

Теперь я фанат Мексиканской кухни ! Отдельную благодарность хочется оставить замечательной девушке Марии которая очень вкусно рассказала меню и помогла с выбором ! Так же взял с собой сувениров , соус и острую соль что бы привезти чуточку Мексики родным и близким !

• 19 октября 2024 года

Отличное место, приятный, отзывчивый персонал, и очень вкусная кухня!!!!!
    Особенное спасибо официанту Марии!!!
    Все супер вкусно, особенно бурито всем советую посетить данное заведение!

• 19 октября 2024 года

Мексиканский фастфуд. Интересные блюда и вариации тако, кесадильи, буррито и врапов. Если шаверма надоела, но чего-то хочется из той же группы фастфуда, Брос Бурритос - прекрасная альтернатива. Необходимо предупредить об уровне остроты при заказе.

• 19 октября 2024 года

Минусов нет. Плюсы: очень вкусная еда, хорошее меню, отличное обслуживание (Мария, очень милая и вежливая), уютная атмосфера.

• 14 октября 2024 года

Последний раз не понравилось. Блюда коллегам перепутали в итоге человек не переносящий острое ел жгучий бурито, в напитках 70% объёма лед. Но суп с начасами понравился.

• 11 октября 2024 года

Не вкусно и дорого, мне не понравилось. Лучше пройтись дальше по улочке и найти более приятные и доступные места