1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Brothers Pizza»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Brothers Pizza»
Пиццерия «Brothers Pizza»
Адрес
пр. Коломяжский 17
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 00:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 3 кухни
Brothers Pizza
Пиццерия
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о пиццерии «Brothers Pizza»

Olga Klopfen
Olga Klopfen написал(а) о пиццерии «Brothers Pizza» 27 марта 2014 в 11:42
Участник1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер10
Сервис
9.0

В этом ресторанчике собираемся часто, отмечаем как корпоративные праздники с сотрудниками, так и семейные торжества. Всегда радует теплая атмосфера, качественная хоть и незатейливая кухня, вежливое обслуживание.
25 марта отмечала в данном заведении свой ДР. Все, как обычно, было приятно, если бы не два НО!!!!!
1. Первое НО «произошло», когда мне показали заказанный мной торт. Дело в том, что я заказала торт, который есть в меню ресторана под названием «Сметанник», сделала предоплату. Мы договорились, что мне сделают именно такой торт как в меню, только двухкилограммовый, и дополнительно, за дополнительную плату украсят его клубникой. Девушка предложила добавить в качестве украшения взбитые сливки. Я категорически отказалась, сказав, что сливки я не люблю, и украшаем только клубникой.
Каково же было мое изумление, когда мне показали торт! Сверху он полностью был украшен взбитыми сливками. Кроме того, когда в конце вечера мы разрезали торт, выяснилось, что вместо вкусного сметанного крема внутри торт тоже был обмазан сливками. В результате мы получили странный не слишком вкусный торт с дешевым кремом растительного происхождения. Я не стала скандалить, чтобы не портить праздник. Но на мой взгляд, это некрасиво и непрофессионально!!!

2. Второе «НО» произошло в 22.50, когда некоторые гости уже разошлись, и вечер подходил к концу. Мы решили покурить кальян, и я попросила нашу милую официантку пригласить к нам специалиста. Минут через 15 к нам подошел хмурый парень, и, не поздоровавшись, заявил, что самый дешевый кальян стоит 800 руб., но ресторан закрывается в 23.00, поэтому теоритически он может сделать нам кальян, но втридорога, и это нам обойдется в 3000р. Все это было сказано грубо, некорректно, при моих гостях. Мне было очень неловко, и настроение было испорчено.
Я ни в коей мере не осуждаю паренька, за его желание, как можно быстрее попасть домой или же заработать на своих внеурочных, но все что он сказал, нужно было сказать в более вежливой форме и не при моих гостях. Увы, разочаровал!