3. Кафе «Брынза»/
Гостиный Двор

смешанная
смешанная
Брынза

Всего 80 отзывов о кафе «Брынза»

• 14 октября 2024 года

Реально вкусные чебуреки. Выбор начинок большой. Готовят быстро. Цены более чем приятные. 👍

Здесь всегда все на высоте: еда, обслуживание. Вкусно и быстро.

Очень вкусно готовят нам раз знакомая сказала мы посетили это место теперь ходим суда ,эта наша любимое место .
    Раньше работала брынза круглосуточно .
    удивилась теперь с 10:00 до 22:00 ч .
    Готовят всегда очень вкусно рекомендую последний раз были на День Рождения дочери здесь отмечали ее День Рождения .
    Даже приходим суда со своей собакой .
    Можно брать собой маленьких друзей очень хорошо.
    Ходим суда и будем ходить всем советуем еда всегда свежая все сами готовят ждем блюда 35,40 мин стоит того

Мы очень любим Брынзу. Здесь всегда очень вкусно, уютно, атмосферно. Ну а чебуреки - выше всяких похвал! Всегда берем двойную начинку :) Фавориты это - Дамский, фирменный Брынза и Карелия :) А еще здесь готовят очень вкусный суп-пюре из тыквы :)
    Так что если не знаете, где вкусно покушать, смело идите в Брынзу. Здесь очень разнообразное и вкусное меню :)

• 11 октября 2024 года

Вкусные чебуреки, быстро готовят, не впечатлил интерьер

Вкусно, рекомендую, адекватные цены,вежливый персонал

• 4 октября 2024 года

Выглядело всё многообещающее, но по факту всё на троечку, и то, которые заслужили официантка и десерт медовик. Начинки везде мало, очень. В обычной забегаловке за 100 р и то больше. Больше сюда не придём. Спасибо.

• 1 октября 2024 года

Отличное кафе очень вкусные чебуреки с разными начинками,когда приезжаю в Санкт-Петербург всегда его посещаю! Рекомендую посетить это кафе!!!

Очень вкусно, не маленькие порции. Атмосферное место с быстрым обслуживанием в одном из любимых городов

• 25 сентября 2024 года

Отдыхали в Санкт -Петербурге, попали в Брынзу только со второго раза, заведение пользуется популярностью. Место понравилось, еда тоже. Брали пасту и чебуреки, все вкусно. Коктейль мохито 😋 👍