1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Брынза»
Адрес
пр. Невский 50 А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 06:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Кафе
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 40 отзывов о кафе «Брынза»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
8.3
Кухня
6.4
Интерьер
7.0
Сервис
26Положительных
9Нейтральных
5Негативных
  • 9 декабря 2015 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис2
    6.0
    вкусно готовят
    стало дорого, нет бизнес-ланча, заметно уменьшились порции

    несколько лет регулярно 1-2 раза в месяц ходим в это заведение на Невском 50 на обед. Готовят вкусно, однако после повышения цен, цены многих достойных конкурентов предлагающих бизнес-ланчи стали существенно ниже. Однако мы продолжили ходить в Брынзу. так как очень нравился цыпленок-табака. Однако сегодня обратили внимание, что порции существенно, практически в 1,5 раза, уменьшились. Обратились с вопросом к официантке и услышали в ответ издевательское "наверное, мясо просто ужарилось".

  • 17 ноября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис7
    7.3
    сытно и не дорого
    бывает много народа

    Недавно довелось посетить это заведение, подруга посоветовала. Кухня действительно вкусная и не дорогая, порции большие! Интерьер средний, с улицы вход не очень симпатичный, если бы мне не посоветовали, я бы врятли туда зашла. Персонал оставил без эмоций, ничего плохого сказать не могу!

  • 15 ноября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    вкусно,сытно, не дорого
    нет
    image-7b0282a2c4d372d9dcb4581fc003e71120907e3d8508dce005128fb77d6998bc-V.jpg

    были вчера в этом кафе! все очень понравилось, принесли быстро, порции просто огромные)!Заказали по несколько блюд, но осилить так и не смогли! Персонал внимательный, единственное что хотелось бы пожелать, это чтоб официанты хорошо знали меню!!

  • 19 октября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер4
    Сервис2
    4.3
    Месторасположение, вкусная еда
    Очень низкое качество сервиса, неуютный интерьер

    Сегодня зашли в Брынзу на Невский где-то около 17:00. Официанту сразу сказали, что хотим заказать с собой, на вынос. Официантка ответила: "Хорошо, садитесь выбирайте, сейчас подойдем". Сели, заранее зная, что хотим заказать. Зал был заполнен примерно на треть. У бара общалась кучка свободных официантов. Ждали минут 15, потом не выдержали и ушли. Никто из персонала в нашу сторону даже и не посмотрел... Понятно, что это не феерическое заведение с супер-кухней, но такого обслуживания не встречали давно... Видимо, кризис для них не существует.

  • 3 июля 2015 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис6
    5.0
    Месторасположение. Копия меню, которую можно оставить на весь период пребывания в чебуречной. Меню дублируется на английском языке. Доставка.
    Не приятное аудио-сопровождение. Я не люблю звуковую рекламу во время еды.

    Посетителей много, только успевай занять столик. В зале в котором сидела я, суетилась официантка Ирина. Девочка не напрягала ни чем. С ней мне было комфортно, каждый ее подход к столу был своевременным и не не напрягающим. Основные свои примитивные задачи она выполнила, понимая, что где-то может "подвиснуть"  зовёт помощника, но при этом одних и тех же гостей обслуживает один и тот же официант- (ка). Если вглядеться, то такому пунктику, как оформление столов, здесь тоже уделили внимание: меню раскладывается вдоль стола в особом геометрическом рисунке. Несмотря на то, что зал полон в обеденное время, с соседями за соседними столиками мне повезло, молодежь не создавала фоновый шум, пожалуй аудио-сопровождение было более громким, чем разговоры. Заказ с кухни принесли в течении 10 минут, напитки соответственно гораздо раньше. "Окунемся" во вкусы лета от Брынзы. Их кстати всего четыре: два салата, один летний суп с докторской колбасой и один чебурек. Не распробовал повар еще наше лето на вкус... В таком вкладыше, меня не привлекло ни чего. Так что хочу уделить особое внимание такому прекрасному блюду как капустный салат (119 руб.), без него в столовой ни как! Порция грамм 200, с ровным вкусом. Нашинкованную капусту, как положено, ручонками перетерли, но небольшая жесткость в ней все-таки осталась, немного подсластили сахаром, добавили каплю уксуса ("с дозой" уксуса не промахнулись, его как раз столько сколько нужно), тертая морковь...суховата. Но Брынза- это же не столовка!!))- Поэтому в этот салат добавили пару потрепанных долек апельсина и ягод противной вымоченной, безвкусной клюквы, уж лучше бы ее не было вообще.  Брусничный морс 0,2 л./ 95 руб.) Ну почему, почему морс, он как кисель?? Мягкая, практически безвкусная текстура..

  • 27 марта 2015 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис3
    6.3

    За что люблю это место, так за идеальные чебурики, особенно восточный и карельский с рыбой, неплохой облепиховый чай. Отличное место чтобы быстро и недорого перекусить. Однако сервис не на лучшем уровне, даже не спасают дисплеи на столах. Официанта долго ждать, иногда они забывают про заказ. Интерьеры так себе. Хорошее место для обеда, но вечером с друзьями я бы не пошел.

  • 25 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис9
    8.3

    спасибо,у вас было уютно и вкусно.. зашёл с девушкой перекусить,обслуживал молодой человек,девушке моей очень понравился.. пока сидели он с нами шутил,настроение у нас и у персонала было отличное)) все ходили шутили,смеялись.. очень приятно и позитивно наблюдать))) оценивал работу персонала,как я понял..все наверно кого то ждали)) как открывалась дверь и заходил гость,все как один резко поворачивали головы к входной двери и быстро направлялись к каждому гостю, это огромный плюс.. могу заметить только встреча гостей отвлекала официантов от столиков,пока официант бегал искал столик,посадил гостей..потом обернулся назад,посмотрел на нас и резко убежал за нашими чебуреками..)) видать вспомнил.. им нужен хостес,что будет встречать гостей и не отвлекать официанта работать))) как я понял официанты делятся между столами и обслуживают свои столики,но я не мог не заметить,что каждый из них готов был помочь не своим гостям,особенно понравилось когда выруливали молодые люди из второго зала,что поменьше.. ручищами хватали посуду по пути за угол(видать на мойку или на кухню) помогали девушкам.. было здорово))
    нас обслуживал Виктор,когда наш молодой человек был занет..рассаживал гостей,ему помогал колега.. Артём(если не ошибаюсь))) спасибо вам ребята за ваш позитив)

  • 11 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7

    Мы зашли с подругой.Официанка нам очень сердито ответила,что мы не туда сели.После того как мы выбрали по меню,она молча ушла пропадала минут 30.Когда мы позвали её,она нам просто нахамила,что не может разорваться на весь зал.После того как мы попросили чек,она кинула нам его и ушла.Мы положили деньги и ждали сдачу.Так как мы опаздывали на поезд,а официантки не было минут 15,мы ушли без сдачи.В следующий раз мы пойдем в другую Брынзу,а та,что находится на Гостинке не пойдем,из-за "вежливого"обслуживания.

  • 9 мая 2014 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис
    7.0
    7bdd5f711add455a99824c20182fc929.jpg

    Забежали недолго (перекусить) со старинным приятелем, которого не видел 8 лет. Попали спонтанно. Заведение находится рядом у метро, не заметить сложно. Зашли, увидели свободный столик. Подходит, официантка с серьезным выражением лица, говорит Дайте протереть столик. Пожалуйста, трудитесь на здоровье. Протирает, дает меню уходит. Около столиков висит электронное меню, сделали робкую попытку, выбрать из меню или вызвать официантку. Подходит официантка, говорит выбрали. Мы выбрали на электронном. Говорит - НЕ получилось. Сделали заказ по старинке. Алиса удалилась. Скромно выпили по пиву, съели по чебуреку. Причем когда выбирали чебуреки, официантка показывала, что они маленькие. Оказались на вид побольше. Позитив, прям. Расплатились и довольные ушли. К концу официантка перестала делать серьезное выражение лица и стала более улыбчивой. Ей это очень идет. Спасибо, Алиса.

  • 30 июня 2013 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис6
    6.3

    если хотите просто зайти съесть чебурек и попить чай самое то)))) выбор чебуреков очень разнообразный!