3. Кафе «Брынза»/

• Сб: Круглосуточно

смешанная
смешанная
Брынза

Всего 89 отзывов о кафе «Брынза»

• 19 ноября 2024 года

Стоит посетить. Чебуреки очень вкусные, с различными начинками. Понравилось обслуживание, официант помимо основной работы сориентировал куда нам дальше идти. Чек на двоих вышел 2800 (не только чебуреки, без алкоголя). Но можно было и дешевле посидеть.

• 26 октября 2024 года

Нравится сеть кафе ,, Брынза,, в Санкт-Петербурге. По мимо заявленных в большом ассортименте чебуреков в меню представлены блюда как русской, так и азиатской кухни. В дополнение к основному предложению есть сезонное меню. Порции большие, еда вкусная она не оставит вас равнодушным. Рекомендую кафе всем. Попробуете раз и будете возвращаться сюда постоянно.

• 24 октября 2024 года

Самое лучшее семейное кофе ресторан в моей жизни. Спасибо персоналу за великолепное обслуживание и изумительную подачу вкуснейших блюд. Блюда не маленькие сытные вкусные, повтора чудо официанты и администратор тоже изумительный. Прекрасная подача, шикарное заведение, люди готовы очередь стоять лиш бы туда попасть. Это прекрасно когда есть такое замечательное заведение где вкусно можно покушать и раслабится.

• 23 октября 2024 года

О, это восхитительно!
    Каждый найдёт свой чебурек:)
    Разнообразие чебуреков такое, что не знаешь, как справиться с выбором: хочется попробовать их все. А их много! И там не только чебуреки.

• 23 октября 2024 года

Однозначный плюс заведения - вкусная и недорогая еда, но подача ОЧЕНЬ долгая, ждали горячее не менее 30 минут. Плюс очень расстроил сильно разбавленный по вкусу морс.

• 20 октября 2024 года

Чебуреки пресные, вкусное только тесто. Официанту несколько раз приходилось напоминать о составе заказа, в итоге салат принесли через полчаса после чебурека. Туалет грязнее, чем на вокзале.

• 15 октября 2024 года

Чебуреки - огонь! Рекомендую вести сюда приехавших в гости друзей и родственников. Меню огромное. Работают даже рано утром. Если гуляете белыми ночами, позавтракать советую именно здесь. Блюда на любой вкус. Цены средние по городу. Мой фаворит чебурек с рыбой. Двойная начинка. Идеально!

Приятное место, хорошее бюджетное меню, то, что нужно, если задача быстро, вкусно и недорого перекусить в любое время.

Как всегда всё очень вкусно. Быстро готовят, официанты молодцы.
    Регулярно хожу сюда с детьми.
    Чебуреки прекрасны.

Заказала чебуреки с говядиной и свининой вперемешку. Чебуреки очень вкусные, пожалуй, самые вкусные из того, что я ела. До сих пор вкус во рту остался. Приготовили быстро. Обслуживание -высший балл, упаковка тоже. Рекомендую к посещению