3. Кафе «Брынза»/
Маяковская

• Пт: 09:00 — 06:00
  • Сб: Круглосуточно
Брынза

Всего 44 отзыва о кафе «Брынза»

7.5
7.2
  • 3 октября 2024 года

Очень большое меню, трудно что-то выбрать, да ещё когда и официант не всегда может помочь.
    Качество блюд на твёрдую 4. Хочу отметить кебаб "Брынза" очень сытный.
    Чебуреки отменные, тесто тонкое и начинки много. Было бы здорово если бы ещё предлагали перчатки, а то салфеток на столе мало.
    После 20:00 работает только один зал.

• 1 октября 2024 года

Очень большой, просторный зал. Выполнен в тёмных тонах с широким обзором улицы и видом на исторические фасады домов. Кухя вкусная и вежливый персонал быстро обеспечивает нас, голодных посетителей, аппетитными, красиво сервированными блюдами... класс 👍

Просторное кафе в центре Питера с большим выбором блюд. Манты и баклажаны в карамели шикарные, но есть одно но, что у вас за салат такой, под названием "Цезарь"? Вообще не похож сам на себя, с пересушенными кусочками курицы, и то их всего три. На счет работников, официант была вежливая. Но я заметила , что другая девушка, при распределении приборов в минажницы, брала их голыми руками за ту часть, которой гости потом едят. Прошу уделить этому особое внимание.

Уровень продвинутой столовой, цены и качество еды отлично гармонируют. Уютное место с шикарной локацией, средней руки кухня и средние же цены. Порции достаточные. Посидеть, быстро перекусить, выпить и поговорить - вполне. Сервис расторопный, подача блюд быстрая. Появилась надпись "чебуречная" - зачем так деклассировать заведение? Чебуреки много где есть, но формат чебуречных это совсем другая история. Не пугайтесь, это у них маркетологи или кто там шутят, чтобы завлечь менее респектабельную публику на чебуреки с водкой. На деле всё намного лучше. Покамест.

Борщ супер, селедка супер, чебуреки огонь. Мест много, официанты отличные. Все очень понравилось и было вкусно.

Посетили впервые Санкт-Петербург. Поселились недалеко от Невского проспекта и почти каждый день ходили в это кафе Брынза 👍
    Про данное кафе прочитали в интернете, что советуют его посетить.
    Решили проверить. В самом деле очень уютное кафе.
    Очень понравились чебуреки с брынзой, с говядиной, уха, том ям. Очень вкусно и по ценам нормально.
    Привет официантам: Кире и Артёму Великому 🙋‍♀️

Потрясающее место. Были в этом кафе августе 2024 года. Очень вкусные чебуреки, подают горячими, обслуживание быстрое. Пришли компанией 7 человек с детьми. Все нашли себе блюда по душе, остались довольны. Цены вполне приемлемые. Средний чек около 1000 вместе с напитком.

Любимое место в Санкт-Петербурге! Каждый раз захожу в Брынзу, всем очень рекомендую 👍 Чебуречек "Как у бабушки" с грибным соусом и салат "Сеул". Ребята и девочки, спасибо вам! 😘

Супер, супер, супер!!! Чебуреки -просто восторг! На протяжении многих лет ресторан на высоте 24/7! Всё, что я там кушала и пила - выше всех похвал. Демократичные цены, вкусная еда, быстро и доброжелательно!!!

• 18 сентября 2024 года

Душевное, атмосферное, по ценам доступное и нереально вкусное заведение, самые вкусные чебуреки и не только именно в Брынзе, жаль что эта сеть только в С-П, всегда по приезду посещаем, а то и не полному разу на дню