1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Bulldog Pub»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Bulldog Pub»
Паб «Bulldog Pub»
Адрес
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Bulldog Pub
Заведение закрыто
Паб
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о пабе «Bulldog Pub»

Мара Кана
Мара Кана написала о пабе «Bulldog Pub» 4 мая 2011 в 23:23
Ценитель6 отзывов 36
Кухня5
Интерьер8
Сервис3
5.3

В новогодние каникулы посещение данного паба оставило крайне приятные и теплые воспоминания. Пиво было самым вкусным, закуски волшебными, официанты приятными, а мы с подругой - пьяными!!! Возможно последний факт являлся основой))) И сколько раз я не приходила в это заведение, дабы получить тот самый теплый заряд, ничего не выходило. Но по порядку.
1. Пиво. Я не любитель пива. Крепкие напитки - это моя разделенная любовь))). Но доверяясь своей верной спутнице, я всегда рада отведать вкусного пенного напитка. И здесь Бульдог не подкачал. Я с пенными усами довольно улыбалась и смаковала хмель и солод.
2. Кухня. Распробовала несколько приглянувшихся закусок. Ничего особенного, а так хотелось... Но нашу душу покорили мясные чипсы, которые и кухней- то не считаются.
3. Обслуживание. Вот здесь и начинается гневный пост. Официантки выполняют кучу ненужных действий (?), создавая суету. Однажды я пребывала в пабе с большой компанией, и вот когда мы заказали новую порцию пива, а предыдущую благополучно выпили, пустые стаканы так и остались стоять на нашем столе, соседствуя с грязной пепельницей. А когда пришла наша запоздавшая знакомая, официантка даже не удосужилась принести меню. Весь вечер мы занимались только поисками столь неуловимой официантки. Когда дело дошло до счета стало совсем грустно, ибо нас заставили ждать крайне долго, так как официантки обсуждали какие-то крайне важные проблемы.
4. Интерьер. Ничего лишнего. Ничего лишнего для паба. Полнейшая гармония.
5.Музыка. Прекрасная, на мой взгляд, подборка заморского качественного рока. Прекрасно гармонирует с уже описанным интерьером.
В общем и целом, прекрасный паб, в минусах которого лишь непостоянный уровень обслуживания.