7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о стейк-хаусе «Bullhouse»

N-l
N-l написал(а) 15 апреля 2014 в 16:45
Ценитель4 отзыва 11
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Отзывов маловато, а для нас это "ресторан у дома", так что напишу :) Были больше 10 раз, так что постараюсь по общим впечатлениям.


Интерьер стильный, темноватый, тут кто-то интересно отметил, что "мужской". При этом моей 9-летней дочери нравится, и старшим родственникам женского пола - тоже, так что если и мужской, то в позитивном смысле :)
Музыкальное сопровождение всегда хорошее, очень спокойное, абсолютно не раздражающее, при этом если хочется вслушаться - то есть во что, композиции интересные.
С недавних пор заведение некурящее, стало совсем хорошо.
Вообще атмосфера очень спокойная и приятная. Была и с ребенком, и с романтическими целями, и большой семьей, и в одиночестве - всегда всё ок.
Место тоже как-то всегда умудрялись находить, даже вечером 14 февраля. Хотя ресторан обычно не пустует, а в праздники тем более.
Летом делают веранду, там хорошо.

Сервис спокойный, четкий, достаточно быстрый. За более, чем 10 посещений, был единственный прокол - про рыбное блюдо сначала забыли, а потом принесли не то - в итоге человек начал есть рыбу, когда все остальные уже к десертам приступили. В остальном никаких претензий. Ненавязчиво предупреждают желания, что приятно. При этом есть какое-то ощущение культуры профессии у официантов, это здорово.

Берем обычно стейки, как основное меню заведения. Мне в общем нравится, но не сказать чтобы супервкусно. При этом я отношусь к любителям, а не к истинным ценителям. Истинным ценителям не очень нравится, скорее на уровне "умеренно вкусно". В меню указано, что из какой части, и отдельно у позиций - степень жирности, удобно.
Вообще меню довольно разнообразное, всем находится, что поесть, по итогам никто недовольным не оставался. Просто я там только стейки ем, поэтому и отмечаю только их. Еще щи кислые вкусные были. Ребенок постоянно ест пельмени, специально просится туда за ними.
Домашнее вино к еде вполне приличное. Выбор вин по бокалам - всегда 5-7 наименований есть, что красного, что белого.

Резюме: хорошее место, с приятным интерьером, атмосферой и сервисом, вкусной едой. Не назвала бы его идеальным местом для поедания стейков, но если от этого абстрагироваться - так вообще хорошо.