Рейтинг стейк-хауса

7.0

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.0

Хорошо
кухня 6.0
интерьер 7.0
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
BullHouse

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о стейк-хаусе «BullHouse»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 8

Все-таки неудачное место для ресторана. Предшественник не выдержал мук и скончался, отдав душу Дереву познания Добра и Зла, нынче же для меня электричество включили, ибо единственным посетителем был в вечернее время.

Интерьер чуть подмандили, дабы привести его в соответствии со СХ-стандартами. WC не тронули, оставили в память о неграмотном полене.

Кухня стандартная для данной сети, есть какие-то дневные предложения, вроде сосисек с капустой. Исполнение не очень. Овощи для лета слишком блеклые, один кусочек перца оказался совсем вялым – надо следить за продуктами.

Романский салат с ростбифом хорош. Вяленые томаты, заправка плотная. Похожа на ту, которая в салате имени Диктатора Римской республики «синемордому» поборнику рисовой каши без драгметаллов спокойно спать не дает.

Корейка ягненка с овощным рататуем, больше похожим на кабачковую икру. На Суворовском, мне помнится, исполнение было гораздо более удачным. По-моему, "барашка" даже целиковым куском шла.

Шоколадный флан растекся по дороге, но в желудок, посредством ложки, отправился полностью. С ним произошла пикантная ситуация, впервые обернувшаяся в мою пользу. В кой веки утащил с собой чек, смотрю - а в чеке флана нет. Все-таки утек… Клятвенно обещаю вскорости все вернуть, так как парень мне понравился – серьезный и к сантиментам не расположенный. Такой, молодой да ранний.

Извините, больше не отвлекаю. Всем спасибо. Все свободны.

Ваш комментарий